FotoTanya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/185039117157f5b79f692f4.jpg)
Татьяна
45 лет
Россия
Светланка, ОЧЕНЬ удачный рецепт и вкусные блиночки получились!!!
Я сделала на прокисшем молоке, соду не гасила, растительноне масло наливала только под первый блинок!!!!!! Тесто мешала просто вилкой.
Чудесное тесто, не рвется, тоненькое, а какие дырочки красивые.
suns писал(а): |
Я объясняю,что у нас ни кифира,ни снежка,ни,даже,кислого молока нет!магазины уже закрыты!А Матвей мне отвечает "мама,ты молочко из холодильника достань,оно и прокиснит!!!" |
Танюша, спасибо твоему Матвейчику, благодаря вашей со Светой переписке, этот рецептик мне выдал поисковик на фразу "Блины на кислом молоке" и я теперь этот рецептик буду использовать часто-часто!
Девочки, пеките, не бойтесь блинов - очень просто и вкусно для первых в жизни блинчиков! Когда смешаете все ингридиенты, нагрейте на среднем огне пустую сковороду до появления чада (дымка). Капните растительного масла и наливайте по половинке или 2/3 поварешки теста на середину, быстренько "растяните" тесто наклоном сковороды в разные стороны. Когда оно подсохнет в центре, переверните на пару секунд. ВСЁ! Блинки готовы!!!
Фотоотчет с меня чуть позже))))))) Еще раз благоДарю, Светочка!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)