Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
FotoTanya
Танюшка,
Поскольку я здесь редко бываю и сейчас забежала ненадолго, то сразу по существу

, хотя нет, одно маленькое отступление: ОЧЕНЬ рада, что людей выбирающих натуральный и (=) здоровый образ жизни становится все больше!

С огромным удовольствием почитала все отзывы, кто что и как делает - очень интересно и радостно.
Наталья1319
Наташенька, спасибо за подробное описание того, как успевать правильно питаться при большой занятости, уверена, что тем, кому это действительно надо, твой совет пригодится
Наталья1319 писал(а): |
Считаю, может быть и не правильно, что организму нужно все, и жиры и углеводы, но в меру. |
Все, что я читала на эту тему, это подтверждает, для меня лично это имеет смысл.
JennyAtl писал(а): |
итать этикетки весьма полезно. |
Вспомнилось на эту тему, как у меня муж поначалу говорил, что я в магазин вместо библиотеки хожу
JennyAtl писал(а): |
Таня, у меня вопрос по йогуртам без сахара: если они без сахара, сладкие они? Если да, что там? Скорее всего заменитель сахара? Он провоцирует аппетит. |
Женя, я помню, что слышала доктор Оз говорил что-то насчет того, что наш организм как бы готовится получить калории, но потом вдруг понимает, что калорий вместе со сладостью не поступило, и просит еще. Ты, видимо, это и имеешь в виду? Как я уже говорила выше, если покупаю ванильный органический, то там сахар, но я скорее буду есть сахар, чем искусственный сахарозаменитель. Из натуральных безкалорийных подсластителей знаю только стевию/стивию (stevia), но я ее не люблю из-за послевкусия, а муж совершенно нормально и чай с ней пьет, и какао

Есть еще какие-то натуральные заменители сахара, но сейчас не вспомню
JennyAtl писал(а): |
Еще люблю брокколи . На самом деле, не очень , но их надо любить: |

Один в один - про меня

Я тоже учусь ее любить, выискивая новые и вкусные рецепты. Постараюсь в ближайшее время выложить простейший рецепт очень вкусной (на мой взгляд) и быстрой брокколи по-азиатски, и как раз можно ее или в пароварке или в кастрюльке отварить
