Екатерина Ракова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/20179266224daed48cdec70.jpg)
Екатерина
38 лет
Иваново
оленька2 писал(а): |
В смысле? Крем жидкий? Может муки мало было? Может, другой крем выбрать? |
Все делала по рецепту с сайта. Просто наверное очень жарко. Еле еле все слепила. Простояло в холодильнике.Более менее застыло))))))покрыла мастикой.Надеюсь до празника не развалиться
Юлия82 писал(а): |
Наверно из-за жары, я с последним тоже очень намучилась, бегала от холодильника к столу. Наверно крем жидковат. Я вобще не рискую делать фигурные торты с заварным кремом (исключение медовик) |
незнаю что не так. Больше не буду делать заваной крем летом. Самое то,это сгущенка и масло сливочное. Но и мой крем застыл нормально.Просто значит очень сильно торопилась и не давала толком подзастыть массе.
Спасибо за отклики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)