Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
55 лет
Казахстан, Степногорск
Извините, я без фото... но зато с ценностями!
Девочки, внимание!!! у кого нет разнообразия молочных продуктов .
Находим, то что есть в магазинах по принципу "жирность 0,0Х" (х=любая цифра)
покупаем, сооружаем виселицу по типу "мелкое сито + 3-хслойная салфетка/бум.полотенце или марля в 3-4 слоя+горшок для сбора сыворотки)
Застилаем сито полотенцем, выливаем туда кефир 0,0Х % жира, сито на горшок, всю конструкцию помещаем в холодильник (обязательно!!! а то разведете там не те бактерии которые нам нужны), утром достаем нежнейший творог с жирностью 0,0Х%, углеводов 0,0Х%, белок исходим из начального (например у меня кефир 0,03 % жира, 3,8 %углеводов, 3% белка на 100 г продукта, после отвешивания 1 литра (30 гр белка) он весь остается в 300 гр продукта и получается на 100 гр. творожка 10 гр белка, жира 0,0Х, углеводы стекли с сывороткой.
В сыворотке маринуем мясо или курицу good2 , морозим кубики для протирания лица good2 , или просто выливаем в ванну good2
(сегодня читаю и не могу понять понятно или нет) Есть вопрос - задавай!
Девочки!!! Какой шикарный
рецепт нашла для всех этапов
