Рецепты для диеты доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2011 13:34
|
Werry
52 года Тюмень |
|
Сделала вчера тоже соленый сыыыыыр Оля, оболденно вкусно получилось СПАСИБО!!!!! |
||
04 Июл 2011 14:26
|
Багира-
57 лет Москва |
|
Всем привет. Я тоже сделала такой сыр. Быстро, вкусно, но у меня он получился совсем плавленный, т.е. после застывания на кусочки не режется, а остаётся как "Виола", только намазывать. У вас также? Просто на фотографии в рецептах он порезанный кусочками. Может я что-то не так сделала?
|
||
04 Июл 2011 15:46
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|
Ирочка, также! не переживай ты все правильно сделал, это я после холодильника влажным ножом порезала, а он через несколько минут опять у меня растекся по тарелочке! благо на вкус это никак не влияет - сыр вкуснейший получается! |
||
04 Июл 2011 16:09
|
Багира-
57 лет Москва |
|
Олечка, спасибо за быстрый ответ, а то я хочу ещё сделать такой сыр. Мне на вкус очень понравился, тоже делала с солью. Очень вкусно утром его на Дюкановский блинчик намазать.
|
||
04 Июл 2011 17:59
|
Werry
52 года Тюмень |
|
у меня он тоже как Виола мажется, только вкуснее я его просто ложкой ем, с кофе и балдею
|
||
04 Июл 2011 21:40
|
Irok
47 лет Киев |
|
Здравствуйте, девчёнки! Я уже писала Ольге в личку, теперь, почитав вас, решила тоже отчитаться о плавленном сырочке!
Это невероятно вкусно, для меня любителя сыров, это просто находка! Тоже как и у всех получался жидковат, но в холодильнике хорошо застывает. Сегодня буду делать его третий раз! Очень быстро сьедаю!!! Делаю с солью, сладкий ещё не пробовала. Ем тоже ложкой! Олечка! Тебе ещё раз спасибо!! |
||
04 Июл 2011 21:50
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|
Irok
Ирочка, не за что - рецепт не мой но я рада что вам всем понравился сырок, т.к. сама сыр просто обожаю! |
||
06 Июл 2011 13:57
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|
Извините, я без фото... но зато с ценностями!
Девочки, внимание!!! у кого нет разнообразия молочных продуктов . Находим, то что есть в магазинах по принципу "жирность 0,0Х" (х=любая цифра) покупаем, сооружаем виселицу по типу "мелкое сито + 3-хслойная салфетка/бум.полотенце или марля в 3-4 слоя+горшок для сбора сыворотки) Застилаем сито полотенцем, выливаем туда кефир 0,0Х % жира, сито на горшок, всю конструкцию помещаем в холодильник (обязательно!!! а то разведете там не те бактерии которые нам нужны), утром достаем нежнейший творог с жирностью 0,0Х%, углеводов 0,0Х%, белок исходим из начального (например у меня кефир 0,03 % жира, 3,8 %углеводов, 3% белка на 100 г продукта, после отвешивания 1 литра (30 гр белка) он весь остается в 300 гр продукта и получается на 100 гр. творожка 10 гр белка, жира 0,0Х, углеводы стекли с сывороткой. В сыворотке маринуем мясо или курицу good2 , морозим кубики для протирания лица good2 , или просто выливаем в ванну good2 (сегодня читаю и не могу понять понятно или нет) Есть вопрос - задавай! Девочки!!! Какой шикарный рецепт нашла для всех этапов |
||
08 Июл 2011 14:49
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|
Даздраперма
Рецепт рыбы потрясный , только масло нельзя, а без него, наверное, суховата будет |
||
08 Июл 2011 14:57
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|
olgaboun, если взять скумбрию или другую ЖИРНУЮ рыбу, то будет очень даже мокро.... т.е. жидко, кароче вкусно!!!!
|
||
08 Июл 2011 15:54
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|
да можно попробовать сделать такое без масла, думаю должно неплохо получиться, ведь запекаем же мы рыбку в фольге без масла... Натали, спасибо за рецепт! |
||
09 Июл 2011 2:13
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|
ИКРА не заморская - кабачковая
Девочки, предлагаю рецепт всеми любимой кабачковой икры, надеюсь, что сейчас в сезон кабачков она придется ко столу вам,конечно же в БО дни. Итак, нам нужно: 2 кабачка среднего размера 1 луковица тоже средненькая 1 морковка 2-3 помидора или 3 ст. лож кетчупа "Хайнц" (без всяких нам ненужных добавок) я еще добавила 1 корешок сельдерея, но это на любителя 2-3 зубка чеснока соль, перец по вкусу 2-3 ст ложки уксуса все овощи перекручиваем на мясорубку, выкладываем на сковороду с тефлоновым покрытием и под крышкой упариваем до готовности, затем открываем крышку добавляем соль, перец, любимые специи, уксус, чеснок и провариваем еще без крышки минут пять. Готово! Очень вкусно! Рекомендую! Можно приготовить впрок - на сезон когда кабачков уже не будет. Для этого разложить по стерилизованным баночкам, закупорить и хранить в холодном месте. Приятного аппетита! |
||
09 Июл 2011 2:43
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|
Я первая на такую вкуснятину
|
||
10 Июл 2011 0:39
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|
Девоньки, спешу поделиться новой вкусняшкой! все вы наверное сталкивались с ситуацией когда пару яиц или омлет из них съеден на завтрак, а вечерком вдруг захотелось испечь себе вкусненькое к чаю... лимит яиц - 2 в день исчерпан, что делать? просто испечь вкуснейший кекс без яиц!
итак, берем 4 ст.лож овсяных отрубей 2 ст. лож пшеничных отрубей смолоть в муку 1 ст лож какао 2 ст лож сухого молока 1 ч лож разрыхлителя 7 таб подсластителя все это смешать добавить 150 мл молока чуть теплого я еще добавила цедру апельсина натертую на меленькой терочке все перемешать, не взбивать и долго не вымешивать! должна получиться жидкая масса, которую нужно разлить в чайные чашки ( у разлила в две пиалки) и выпечь в микроволновке на максимальной мощности всего 3 минуты! кексы получаются вкусно шоколадные, мягкие и очень рыхлые! вот такие они в серединке Быстро и вкусно очень-очень! Приятного вам аппетита! |
||
10 Июл 2011 14:20
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|
Какая красота, попробую испечь ток надо продуты некоторые найти
|
||
10 Июл 2011 20:52
|
Werry
52 года Тюмень |
|
как вкусно выглядит, аж челюсть сводит
Оля, а сух молоко можно чем нить заменить или совсем без него? я так и не смогла купить - нет у нас меньше 25% жирности его |
||
10 Июл 2011 22:28
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|
а крахмал кукурузный есть, попробуй его положи... ну а если нету, то думаю иногда и пожирнее сухое молоко можно себе позволить, особенно если вес хорошо уходит! |
||
11 Июл 2011 20:57
|
Werry
52 года Тюмень |
|
крахмал есть... шас попробую сделать |
||
11 Июл 2011 21:07
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|
не забудь отписаться что получилось))) |
||
11 Июл 2011 21:57
|
Werry
52 года Тюмень |
|
11 Июл 2011 22:21
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|
Werry
Юля, рада что тебе понравилось! |
||
11 Июл 2011 22:26
|
Werry
52 года Тюмень |
|
Только уж очень быстро съедаються но собрав силу воли в кулак - второй оставила на завтра... вот теперь думаю куда спрятать от себя, что б сегодня не съесть .
Оленька- |
||
14 Июл 2011 19:53
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|
Девочки! Сегодня готовила вот такой супчик http://forum.say7.info/topic44278.html Вкусно и быстро! Даже сфотать не успела Всем рекомендую
|
||
16 Июл 2011 22:54
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|
16 Июл 2011 23:33
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|
Даздраперма
Наташ, прости я исправлюсь и помещу рецепты в первые сообщения обязательно! |