Ольга2912

Ольга
47 лет
Краснодар
ИКРА не заморская - кабачковая
Девочки, предлагаю рецепт всеми любимой кабачковой икры, надеюсь, что сейчас в сезон кабачков она придется ко столу вам,конечно же в БО дни.
Итак, нам нужно:
2 кабачка среднего размера
1 луковица тоже средненькая
1 морковка
2-3 помидора или 3 ст. лож кетчупа "Хайнц" (без всяких нам ненужных добавок)
я еще добавила 1 корешок сельдерея, но это на любителя
2-3 зубка чеснока
соль, перец по вкусу
2-3 ст ложки уксуса
все овощи перекручиваем на мясорубку, выкладываем на сковороду с тефлоновым покрытием и под крышкой упариваем до готовности, затем открываем крышку добавляем соль, перец, любимые специи, уксус, чеснок и провариваем еще без крышки минут пять.
Готово! Очень вкусно! Рекомендую!
Можно приготовить впрок - на сезон когда кабачков уже не будет. Для этого разложить по стерилизованным баночкам, закупорить и хранить в холодном месте.
Приятного аппетита!
