Рецепты для диеты доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2012 4:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Че-то не могу найти рецепт белого шоколада...Тоже хочу сделать. |
||
15 Апр 2012 5:09
|
Юлия(маськина мама)
Юлия 50 лет испания |
|
Ирина посмотри на 7-й странице.Белый шоколад "Ля Дюкан"
|
||
15 Апр 2012 5:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Юль, спасибо! |
||
15 Апр 2012 11:50
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|
|
||
15 Апр 2012 23:45
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|
Пирог Эклер ( рецепт из контакта) - 6 ст л. мягкого творожка 0% - 4 яйца. - 6 ст.л. овсянных отрубей. - 2 ст.л пшенич.отр. - 2 ст. л. кукуруз крахмала. - 1 пактик разрых ( 2 ч.л.) - сах зам по вкусу. Смолоть отруби в муку ( я не молола),добавить крахмал, разрыхлитель и перемешать. Отдельно смешать творог и яйца . затем перемешать 2 смеси и дать постоять 20 мин. Всё перелить в селиконовую форму и выпекать 25-30 мин при 180 градусах. Крем - 300 гр творога мягкого 0% - 100 гр. йогурта. - сах зам по вкусу. От себя : лично я ничего отдельно не смешивала. всё закидала и взбила миксером. Крем можно любой и заварной и свой придуманный из разрешённых продуктов. У меня был творог и тыква сваренная + сах зам. Разрезала выпечку всё промазала и кушала. Да ешё здесь даны пропорции на 3 дня... т.как 6 ст. л овсян отр., я немного схитрила и разбавила так 6 +2= 8, значит 4 ст.л овсян трубей и 4 ст. л пшенич.. значит пирог можно скушать за 2 дня!!! |
||
16 Апр 2012 1:40
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|
Спасибо Мариночка!
|
||
16 Апр 2012 14:17
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|
На здоровье!
|
||
16 Апр 2012 19:39
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|
Торт Павлова по Дюкану.
радикал радикал Рецепт: Ингридиенты: - 4 белка. - 2 ч.л. кукурузного крахмала. - 5 мл сах зама. Для крема: - 250 г творога 0%. - сах.зам по вкусу. - тыква. 400г. Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков.Добавить кукурузный крахмал и перемешать.Выложить на пергамент в виде гнезда и выпекать при 180 градусах в течении 1 часа. Творог взбить с сах.замом и выложить в середину торта.Сверху посыпать запечёной тыквой( можно свежей). |
||
17 Апр 2012 20:21
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|
Торт Графские развалины по Дюкану.
радикал Торт Графские развалины по Дюкану. Ингридиенты: Бисквит: - 1 ст.л мягкого творога 0%. - 3 яйца. - 4 ст.л овсян отр. - 4 ст.л. пшенич отр. - 2 ст.л. кукуруз крахмала. - 2 ч.л разрыхлителя. - сах.зам по вкусу. Крем: - 400г. Мягкого творога 0% - 1 ч.л какао. - сах.зам по вскусу. Безе: - 3 белка. - 5 мл.сах.зама. Приготовление: Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков. Выложить на пергамент и выпекать при 150 градусов примерно 30 мин. Смешать все ингридиенты для бисквита и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Смешать какао с 2 ст.л. тёплой воды и размешать., затем добавить творог и сах.зам и перемешать. Отложить 3 ст.л творожного крема. Готовый бисквит разрезать на две части. Одну часть порезать на маленькие квадратики и смешать с творожным кремом. Вторую часть смазать 2 ст.л творожного крема и выложить по краю круга безешки. Затем выложить второй слой, смазав безе снизу оставшимся творогом.Второй слой выложить в шахматном порядке, чтоб держались. Затем в середину выложить приготовленную начинку из бисквита и творога и закрыть оставшимися безешками. Приятного аппетита!. Мои личные наблюдения. Если не выкладывать безешки, а полить сверху сладким творожком, разбавленным кефиром до состояния густой сметаны. то получится торт Панчо. |
||
18 Апр 2012 10:33
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|
Ух Маринка красотень!Так бы и схомячила!И пекут же девочки такое.
|
||
18 Апр 2012 10:51
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|
И что самое удивительное, что с таких тортиков и худеется....
|
||
18 Апр 2012 21:06
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|
вычитала на другом сайте рецептик, попробовала... вкусно
Запеченные куриные шейки 1 кг. куриных шеек помыть, посолить, поперчить черным и КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Смешать 1ст.л.томатной пасты и 5-6 зубчиков чеснока, и 1ст. л. соевого соуса, обмазать шейки и поставить мариновать на час или на ночь в холодильник. Шейки в форму нужно выкладывать ОДНИМ СЛОЕМ! Запекать в духовке на среднем огне примерно 40-50 мин (до золотистой корочки). Воду и масло НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Выделяется сок, запекается идеально в собственном соку! Я запекаю в стеклянной форме. Мешать не нужно, запекаются равномерно, не пригорают! я брала томатную пасту, содержащую только томаты. |
||
20 Апр 2012 2:40
|
lolgica
57 лет Франция |
|
[quote рецепт белого шоколада....:[/quote]
А я попробовала, а шоколад так и не застыл, не знаю в чем проблема |
||
20 Апр 2012 10:04
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|
У меня тоже не застыл.Я теперь когда сладкого хочется,все равно так делаю.Беру пару разрешенных ложек сухого молока,подсластитель и капаю на глаз молока,потом все хорошо перемешивается,что бы густое было.И вкууусно.
|
||
01 Май 2012 1:19
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|
Запеканка творожная без муки и манки.(Очень понравилась).Нашла вчера на просторах интернета,рецепт записала,а саму ссылку не сохранила.
Извините за фото, с мобильного. Рецепт. 1.творог 0%-500гр. 2.4 яйца 3.Сахаразаменитель( я два колпачка жидкого),по вкусу. 4.Ванилин. 5.2 ст.л с горкой йогурта(я брала 1,5% натурального,без добавок) 6.2 ст.л.кукурузного крахмала с горкой. 4 белка взбила в пену крутую-отставила в сторону. 4 желтка,творог,сахаразаменитель,ванилин,йогурт,кукурузный крахмал-смешала миксером,потом добавила белки,еще раз взбила.Разлила по силиконовым формам,брала для кексов по одной-получилось 4 шт.И в разогретую духовку.Как румяной корочкой покрылись-выключила. Супер как понравилось-пышненько,нежненько.Давно я такой запеканки не ела.Попробуйте,не пожалеете. |
||
03 Май 2012 3:05
|
lolgica
57 лет Франция |
|
А творог какой используется - жидкий, или нормальный?
|
||
10 Май 2012 1:16
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|
Я брала развестной.Но думаю,что не принципиально. |
||
22 Май 2012 15:17
|
lay_la
45 лет Минск |
|
Девочки, я уже давно в теме, но начала дюканиться только пару дней назад. Читала рецепты, возник вопрос: в выпечку добавляют порошок для выпечки, по 1-й или пол чайной ложки. Это вместо соды который? А сода не подходит?
|
||
23 Май 2012 1:30
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|
Оля,я всегда ориентируюсь по кол. ингред. которые беру.Часто еще и от порошка зависит,бывает кинешь чайную ложку,потом кислотой какой то отдает.Я теперь чаще беру соду,можно капнуть лимона чтобы погасить.В дю хлеб ложу просто соду пол ч. ложки,и не гашу,там же кефир.Поднимается хорошо.
|
||
23 Май 2012 18:27
|
lay_la
45 лет Минск |
|
Спасибо, Елена
|
||
24 Май 2012 1:54
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|
Да не зачто!
|
||
06 Июл 2012 22:19
|
Embarrassed
36 лет Северодвинск |
|
Я к вам Изучила много диет, но эта - единственная, которую я могу выдержать на протяжении всей жизни)
|
||
16 Июл 2012 4:20
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|
Торт
http://forum.say7.info/post3088932.html#3088932 Вафли http://forum.say7.info/post3086884.html#3086884 криспы/хлебцы http://forum.say7.info/post3087852.html#3087852 супчик с блинчиком http://forum.say7.info/post3074630.html#3074630 кролик http://forum.say7.info/post3068522.html#3068522 пучеро http://forum.say7.info/post3072003.html#3072003 (с атаки только мясо, с чередования в БО дни овощи из разрешённого списка, очень сытно) здесь рецепт дорады с квашенными лимонами, но можно и с обычными, рыбу так запекаю любую-дорада, форель, окунь http://forum.say7.info/topic43809.html |
||
17 Июл 2012 0:31
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|
Сегодня на завтрак делала омлет"Кисть баклажана". http://forum.say7.info/topic54697.html
Мне очень понравилось. |
||
17 Сен 2012 14:48
|
Анна Давидовна
41 год Казахстан |
|
Девочки добрый день,я новичок на форуме.Хотела сказать вам Спасибо большое за ваши рецепты!!! вы так помогаете!!!!
|