Рецепты для диеты доктора Дюкана

Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье
Торт Графские развалины по Дюкану.

радикал

Торт Графские развалины по Дюкану.
Ингридиенты:
Бисквит:
- 1 ст.л мягкого творога 0%.
- 3 яйца.
- 4 ст.л овсян отр.
- 4 ст.л. пшенич отр.
- 2 ст.л. кукуруз крахмала.
- 2 ч.л разрыхлителя.
- сах.зам по вкусу.

Крем:
- 400г. Мягкого творога 0%
- 1 ч.л какао.
- сах.зам по вскусу.

Безе:
- 3 белка.
- 5 мл.сах.зама.

Приготовление:
Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков. Выложить на пергамент и выпекать при 150 градусов примерно 30 мин.

Смешать все ингридиенты для бисквита и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.

Смешать какао с 2 ст.л. тёплой воды и размешать., затем добавить творог и сах.зам и перемешать. Отложить 3 ст.л творожного крема.

Готовый бисквит разрезать на две части. Одну часть порезать на маленькие квадратики и смешать с творожным кремом.

Вторую часть смазать 2 ст.л творожного крема и выложить по краю круга безешки. Затем выложить второй слой, смазав безе снизу оставшимся творогом.Второй слой выложить в шахматном порядке, чтоб держались.

Затем в середину выложить приготовленную начинку из бисквита и творога и закрыть оставшимися безешками. Приятного аппетита!.

Мои личные наблюдения. Если не выкладывать безешки, а полить сверху сладким творожком, разбавленным кефиром до состояния густой сметаны. то получится торт Панчо.

 
17 Апр 2012 20:21

Страница 8 из 10