Рецепты для диеты доктора Дюкана

Сообщение Автор
 
08 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

48 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Оля сегодня попробовала твои булочки очень вкусные и вот какие они получились
Фото
 
09 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

41 год
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Irina1607
а сколько орешков получается из такого кол-ва ингридиентов?
 
09 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

43 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
а сколько орешков получается из такого кол-ва ингридиентов?

Женя у меня вышло 22 шт. это на 2 дня dance2
 
11 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

48 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
сегодня попробовала пирожное с тунцом
200гр мягкого творога, 1 маленькая луковица лука, 1 банка тунца, 1ч.л. горчицы все взбить блендером . Wink Wink Smile
в соке от тунца замочить желатин до разбухания, прогреть в микроволновке добавить в смесь хорошо перемешать разложить по формочкам и в холодильник
Фото

и вот такие корзиночки с мясным фаршем сделала на обед Rose girl_bye girl_bye
Фото
 
15 Мар 2012 23:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я сегодня делала рыбные оладушки. Если такой рецепт уже есть, заранее извиняюсь, может просмотрела. Сделала на основе дюкановских блинчиков.

2 ст. л. отрубей ( кто на Атаке-1,5 ст.л.)
1ст.л. йогурта 0% жирности
1 яйцо( можно 2 положить для лучшей слепляемости, но мне и 1 было достаточно)
Тунец консервированный в воде (135 гр баночка), размять вилкой.
Специи( у меня чеснок в порошке, петрушка, черный перец)

Все перемешать хорошо, и выкладывать ложкой на горячую сковородку, обжарить с двух сторон, получается 3 рыбных оладушка. Мне этого было более чем достаточно на обед.
Думаю, что можно использовать любую консерву в собственном соку, которую вы любите.
 
17 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
yasya45

олеся


сургут

yasya45Мои рецепты
Привет, девочки! Я только открыла для себя этот сайт, столько вкуснго.
Вот предлагаю свой рецептик на период чередования. Фото вышлю позже.
"Фаршированые перчики"

На керамической или тефлоновой сковороде с высокими бортикам бланшировать:
-капусту(чтоб на 2 перчика)
-морковь(1/2 шт)
-лук
-зелень
Без масла+1/2 ст воды и подливать пока хорошо стушиться +специи
В готовую смесь для вязкости 1яйцо

Можно добавить нат. сок томата, том.пасту без сахара.
Затем взять 2-3 шт болгарских перца , нафаршировать и тушить в той же сковороде +вода,специи,1,5 ст л.отруби+томат(получается вязкая подливка)
под крышкой тушила 20мин, получилось очень вкусно для тех кто любит капусту. good
 
21 Мар 2012 15:04

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Белый шоколад " Ля Дюкан"

150 грам сухого молока
12 ст.л обезжиреного молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу

Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можна в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ламаем на кусочки и наслаждаемся)))))))))
 
22 Мар 2012 2:15

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

50 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
Торт "Шоколадный"




По рецепту «Творожная радость» Ксении Беккер (сообщество Дюкана Вконтакте)

для теста:
4 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей + 4 ст.л. пшеничных отрубей
2 ч.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
сах. зам. 12 шт.
корица

взбиваем в миксере яйца с сах.замом, добавляем отруби, какао, разрыхлитель и корицу. Всё хорошенько взбиваем, выливаем в форму и ставим в духовку. Готовится очень быстро, буквально пока делала крем, уже испеклось.

для крема:
200 гр. творога (лучше жидкого, с зерненым будет суховато)
баночка йогурта (у меня был фруктовый)
сах.зам. 7 шт.
ванилин

все ингридиенты смешиваем миксером

делим корж на 4 части, промазываем каждый слой кремом и посыпаем корицей!

и в холодильник ненадолго!
потом достаём и наслаждаемся!!!

Приятного аппетита!

P.S.Это был рецепт автора. Фото мое.

Торт получился слегка суховат (это даже видно на фото), а посему есть две идеи:
1.пропитывать коржи перед смазыванием кремом любимым фруктовым чаем с сах.замом
2.добавить еще 1 фруктовый йогурт.Все равно — это тортик на 2 дня.

Отруби молола в кофемолке.
Корж пекла в тефлоновой разъемной форме с размером внутри формы 19см.Форму смазала неск. каплями раст.масла.При вынимании ( я торопилась и не дала ему остыть) дно коржа прилипло, оставшуюся часть разделила на 2 коржа, сняла лопаткой дно.В итоге получилось 3 коржа.

Удачи.
 
27 Мар 2012 10:58

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, вот ещё вкусняшка! В рецепте сметану заменяем на 1% кефир и вперёд.

http://forum.say7.info/topic3580.html
 
27 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
yasya45

олеся


сургут

yasya45Мои рецепты
Девочки, помогите мне фото выставить столько вкусного готовила а без фото не то как-то, как с рецептом прикрепить фотку?
 
28 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Сегодня готовила голубцы.Божественно получилось! nyam2 Начинка(курица грудки и говядина фарш,с лучком,отрубями овсяными и морковью).Подливка(жаренный лук,болгарский перчик,помидор,чесночок).Листья от качана отделяла просто,капусту положила в микроволновку,вырезав предварительно кочерыжку и на полную мощность.Когда сложила в кастрюльку,залила подливкой,в конце тушения добавила кукурузный крахмал для загустения.Я бы такие ела,ела и ела.Это для БО дня.Извините,фото с телефона.
Фото
 
28 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

51 год
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Верноника каая вкуснотень!Приготовлю когда своим буду готовить голубцы.А то мои сметут.
Я тут тоже кое что нашла.Подборка рецептов из баклажан.Все можно адаптировать под нашу диету.
http://forum.say7.info/topic46666.html
 
29 Мар 2012 10:12

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

51 год
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Девченки.На днях купила карасиков,а они с икрой.Свом блинчики сделала,а себе маффин испекла.Взяла икру из двух карасиков,яйцо,и ст. ложка крахмала.Все хорошо вилочкой помешать и в духовку.Вкусно с ухой.
Фото

И кусочек
Фото


Еще в БО дни готовлю по этому же принципу с тыквой.Можно добавить кефир, творог,порошок для выпечки.Просто наслаждение когда сладенького к чаю хочется.Все хорошо получается без отрубей,их для кашки оставляем.
 
03 Апр 2012 1:45

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

50 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
Чередование и дальше...

Девчонки,отличная получается КУРИЦА "а-ля карбонад" по этому рецепту http://forum.say7.info/topic30349.html
Заменяем картофельный крахмал кукурузным,
муку- перемолотыми пшеничными и/или овсяными отрубями (я делала с пшеничными). 3 капли масла на хорошую сковородку.
Такая нямка получилась!!! wacko1 nyam2 good2
Мое фото:

 
04 Апр 2012 2:13

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

56 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Спасибо, уже попробовала - очень вкусно! Только я панировала тоже в крахмале. good
 
09 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
изола

Елена




изолаМои рецепты
Здравствуйте никто не подскажет , где купить кукурузный крахмал и обезжиренное молоко в Питере
 
09 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

51 год
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Леночка,немножко не по адресу обратилась.Девочки общаются здесь
http://forum.say7.info/post2916014.html#2916014
 
10 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ой, девочки!
пришла с работы приготовила кабачок с яйцом и мясные маффины, так налопалась.... nyam2
не, так на диете есть незя Smile
 
10 Апр 2012 20:48

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Можно можно!!!! good praising Drinks or Beer
 
11 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

50 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
lolgica писал(а):
Спасибо, уже попробовала - очень вкусно! Только я панировала тоже в крахмале. good


Надо тоже попробовать! Спасибо за идею! Romashki
 
11 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Джем из тыквы.


Берём тыкву у меня из Ашана замороженная 400гр, подливаем водички, добавляем сах.зам и варим до готовности. если получилось жидко. то надо добавить чуточку желатина. ( рецепт из группы в контакте)
 
11 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Пирог Эклер ( с сайта в контакте)


 
14 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Дюканвские куличики.(рецепт из контакта)
Фото

Anechka Musatova
Ингридиенты:
50 мл тёплого молока
2 ч.л. дрожжей сухих
6 ст ложек кукурузного крахмала
6 ст ложек обезжиренного сухого молока
2 ч л разрыхлителя
3 яйца
сахарозаменитель
ванилин

Приготовление:
Сначала тёплое молоко смешайте с 2 ч.л. дрожжей(у меня САФ-момент для сдобы) и отставьте в сторонку, чтобы дрожжи взаимодействовали. В отдельной миске смешайте яйца с сахзамом(я положила 15 табл) - хорошо взбейте, добавить остальные ингридиенты,хорошо перемешать,в конце влейте молоко с дрожжами,перемешайте . Я выпекала в силиконовых формочках(т.к. очень много допов и булочку одну съесть проще,чем отмерять от целого пирова кусочки). Итак,выпекать в духовку нагретой до 180 градусов 20-30 мину. Проверьте палочкой!

Глазурь делала свою.
Пачку желатина 15 гр.растоврила в пол стакана молока.Оставила набухать.Потом на водяной бане нагрела до жидкого состояния.Добавила туда на глаз жидкого сахаразаменителя.3 яичных белка взбить до густой пены.Потом тонкой струйкой взбивая добавить желатин.
 
14 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

51 год
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Маринка)))А рецептик то где?Так хочется попробовать!Я с контактом не дружу.
 
15 Апр 2012 4:42

Распечатать сообщение
Юлия(маськина мама)

Юлия

49 лет
испания

Юлия(маськина мама)Мои рецепты
Вероника сегодня приготовила,по твоему рецепту белый шоколад,вкуснотища!!!!Ничего что на ты?Разделила на три части,две поставила в холодильник ,чтобы застывал,а третью не удержалась слопала в жидком виде ложкой nyam2
Страница 7 из 10

Наверх