Привет, девочки! Я только открыла для себя этот сайт, столько вкуснго.
Вот предлагаю свой рецептик на период чередования. Фото вышлю позже.
"Фаршированые перчики"
На керамической или тефлоновой сковороде с высокими бортикам бланшировать:
-капусту(чтоб на 2 перчика)
-морковь(1/2 шт)
-лук
-зелень
Без масла+1/2 ст воды и подливать пока хорошо стушиться +специи
В готовую смесь для вязкости 1яйцо
Можно добавить нат. сок томата, том.пасту без сахара.
Затем взять 2-3 шт болгарских перца , нафаршировать и тушить в той же сковороде +вода,специи,1,5 ст л.отруби+томат(получается вязкая подливка)
под крышкой тушила 20мин, получилось очень вкусно для тех кто любит капусту.