Silvana

Ольга
43 года
Город Юности ( ДВФО)
Татоша26 писал(а): |
Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
MansVV писал(а): |
УРА!!!!! Вот так здорово! |
anutka-anutik писал(а): |
Ну все?Держись новая десятка! |
Лилёшкин писал(а): |
урраа! поздравляю! помню как приятно видеть новую десятку на весах |
malibu 1 писал(а): |
девочки умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Finik)) писал(а): |
Здорово поздравляю |
hala2 писал(а): |
всем мои поздравления!!! |
Спасибо!
Iri$k@ писал(а): |
Поздравляю, Оль! Хочу в твой десяточек тоже!!!! |
Тебе до моего десяточка всего то 100грамм осталось)
А вот мне интересно кое что. Нам на ужин можно сыр ЛЮБОЙ. И как что-то из ряда в вон выходящего, отмечено что можно ДАЖЕ с плесенью. Так вот я набрела сегодня в магазин с элитными европейскими сырами. Чего там нет только! Ну думаю, щас как куплю себе вкусненького! А потом присмотрелась... Во первых сразу же отбросились копчёные сыры. Не колбасные, а обычные твёрдые сыры, копчёные. Во вторых, много сыров с орехами, фруктами, злаками и семенами. Интуиция мне подсказывает, что по системе ни копчёный сыр, ни сыр с такими добавками нельзя)) Ну купила я себе какой то бельгийский, полутвёрдый и немноооожечко сыра с плесенью. Поужинала сыром, криспами, творогом.
Но всё таки, это мои самоограничения, или всё таки действительно не совсем системно кушать сыры копчёные и с добавками? Просто в списках так прям подчёркнуто, что можно ЛЮБОЙ!
Я повторюсь, сыры с добавками- это не плавленые сырки с наполнителями. это дорогущие забугорные сыры в красивой , непонятно исписанной упаковке.