Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 16:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я завариваю также как и горячий, а потом охлаждаю!
ТОже давно хочу спросить о ней! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 16:25
|
annet13
реутов |
а как горячий? ![]() |
06 Июл 2011 16:28
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Спасибо! ![]()
Тебе до моего десяточка всего то 100грамм осталось) А вот мне интересно кое что. Нам на ужин можно сыр ЛЮБОЙ. И как что-то из ряда в вон выходящего, отмечено что можно ДАЖЕ с плесенью. Так вот я набрела сегодня в магазин с элитными европейскими сырами. Чего там нет только! Ну думаю, щас как куплю себе вкусненького! А потом присмотрелась... Во первых сразу же отбросились копчёные сыры. Не колбасные, а обычные твёрдые сыры, копчёные. Во вторых, много сыров с орехами, фруктами, злаками и семенами. Интуиция мне подсказывает, что по системе ни копчёный сыр, ни сыр с такими добавками нельзя)) Ну купила я себе какой то бельгийский, полутвёрдый и немноооожечко сыра с плесенью. Поужинала сыром, криспами, творогом. Но всё таки, это мои самоограничения, или всё таки действительно не совсем системно кушать сыры копчёные и с добавками? Просто в списках так прям подчёркнуто, что можно ЛЮБОЙ! Я повторюсь, сыры с добавками- это не плавленые сырки с наполнителями. это дорогущие забугорные сыры в красивой , непонятно исписанной упаковке. |
06 Июл 2011 17:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
И жирность у них ого-го, я отказалась от сыров на ужин. Раз до 5%, значит, до 5%. У меня такое правило. |
06 Июл 2011 17:31
|
maruska80.80
52 года |
Анюш,привет! Я беру кусок имбиря(величеной с большую сливу),лимон,чай зеленый и все это завариваю в термосе. Утром к этому всему добавляю мед,а в течение дня пью так. Раньше еще,начитавшись советов,добавляла чеснок,но сказать,что были какие-то результаты не могу. Пью его по утрам просто потому что привыкла и вкусно. Про твои нарушения читала-а-та-та ![]() Мне написала Ириша80(старички помнят). Она набрала 4 килограмма,хотя так и питается не нарушая. Может что-то похожее на Валюшкину историю. Уточняю свою менюшку. З.гроздь винограда,кусочек хлеба с маслом,кофе О.гречка с баклажановой икрой У.сливы(и даже не буду врать про то,что с творогом) ![]() На завтра думаю,что тоже самое |
06 Июл 2011 17:47
|
annet13
реутов |
блин! прям страшно становится! ![]() ![]() ![]()
всего 4-6 шт? ![]() ![]()
1 раз нарушила, так тапками закидали ![]() ![]() ![]() Ну бывает, алкоголь попал в детский мозг, который пилила подруга- лобзик и меня понесло! трудно контролировать, и не жрать и слушать редкие бред!
Спасибо Любаша, а без меда вкусно, если днем пить? а фотки мои смотрела?
Иринка, я думаю, что ты впадаешь в крайности! все ограничения они противоречат системе, мож из-за и стоишь? ![]() |
06 Июл 2011 18:01
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Девочки, привет!
Всех отвесившихся поздравляю! Заметила, что некоторые девочки, не нарушая, начинают поправляться. Чет как-то не по себе становится.Ну почему так получается? ![]() Мое меню: З: овсяная каша, хлеб, чай О: рис с огурцом, чай У: творожок, кефир, яблоко |
06 Июл 2011 18:12
|
annet13
реутов |
Саша, я тож в шоке! хожу на оф. сайт для поддержки! не нравится наше настроение! и пишут мало ![]()
че так бедненько? ![]() |
06 Июл 2011 18:20
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Боятся нафлудить ![]() |
06 Июл 2011 18:30
|
maruska80.80
52 года |
У меня не открывается фотография после. Но уверена,что 30 кг-это очень заметно! Молодец просто! 30 кг-это почти весь мой вес ![]() ![]() |
06 Июл 2011 18:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
О как приятно о ней вообще весть услышать, жаль что привес у нее конечно! наверное это какой-то эффект привыкания! Или что-то еще даже не знаю! Ладно бы сразу не было отвесов, тогда было бы ясно - просто не твое и все, а то отвесы-отвесы па потом бац и привесы ![]()
Ага, но гигантские (с памело размером) ![]()
Тебе было бы еще страшнее, если бы ты знала сколько писем в личку от бывших системщиц я получила с похожими историями, когда здесь рассказала о своих привесах ![]()
Я также один имбирь завариваю без всего - вкусно! но иногда импровизирую, вот сегодня был с мятой и с лаймом. Со смородиновыми листьями вкусно! Это вообще вкусно (но на любитела конечно, пряный вкус)! |
06 Июл 2011 18:46
|
annet13
реутов |
в общем не панацея? ![]() ![]() |
06 Июл 2011 18:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ну выходит, что так! Видимо лекарство для всех без исключения еще не изобретено! Но ведь многим реально помогает и это главное! |
06 Июл 2011 18:50
|
maruska80.80
52 года |
И я... ![]() Может это связано с тем,что поначалу для организма это какое-то новшество и он отдает,а потом начинает вредничать,особенно,если учесть то,что НА ЗАВТРАК МОЖНО ВСЕ!!!! Думаю,что сама не набрала только потому,что всегда себя ограничивала...Не знаю....А Володя ее тоже прибавил,причем 5 кг. Вообщем,не знаю...Наташка Бенатка прибавила 3 кг,но она и нарушала немножко. Наша Тасечка не поправляется,но и не соблюдает. Говорит,что организм требует ягод и она их лопает прямо с куста. Я для себя из системы вынесла одно и неоспоримое правило,что уж если мне просто невмоготу что-то вредное сожрать,то это будет утро. В обед я кушаю сложные углеводы с овощами,но опять же системно,без масла,а на ужин стараюсь кушать белок,или голые фрукты,чаще белок. Анюш,ты хотела разговоров-нате вам!!! ![]() |
06 Июл 2011 18:53
|
annet13
реутов |
ну наконец-то! ![]() ![]() видела? ![]() |
06 Июл 2011 18:55
|
maruska80.80
52 года |
Да!!!! Написала в личку!!!!! |
06 Июл 2011 19:06
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ой, блин девочки пришла жаловаться....
Григорий меня сегодня одолел... До 12 завтракала 2,5 раза (!), обед почти проспала, в 15.30 съела пару кусков вареной колбасы, сыр и огурцы, вот сейчас сижу ужина жду, но передвину его на 18.30, чтоб 3 часа прошло между приемами. А тут разговоры о привесившихся девочках, которые даже не нарушают... Страшно.... Думаю у меня жорик из-за предстоящих КД. Ужин будет легкий. Завтра возьму себя в руки. |
06 Июл 2011 19:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
Да чего бояться-то - это жизнь! И все поправимо! Все в наших руках! Денек у тебя конечно еще тот, но что поделать! держись ![]() |
06 Июл 2011 19:15
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Спасибо, Валюша! Я сама не понимаю, не могла с утра никак наесться, это еще наверное потому, что 2 дня назад отравилась и не ела (или совсем чуть-чуть), а сейчас пришла в норму. |
07 Июл 2011 0:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]()
Анют!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну а сегодня без вредностей и без отвеса ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка?А с работы во сколько выезжаешь, может перед этим кушать?
Мариш!! Ура!!! Очень за тебя рада!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]()
Нормально, организм перестраиваться...
У нас Леночка была,работала по сменно, и у Любашки-Маруськи муж по сменам работал и питался по системе ![]() ![]()
![]()
Юляш, ни того? ![]()
Держись и будет впереди ![]() ![]()
Рассуждаем логически нам орешки после 12ч можно? Нет? ![]()
Ну вот ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками, у кого есть! ![]() Сегодня ужин получился никакой- бокал молока и кусочек сыра Завтра: з- груша, нектарин, печенье, чай О - макароны с сыром салат - салат, помидор, огурец, зелень, козий сыр ![]() У овощи и арбузик ![]() |
07 Июл 2011 0:11
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!!! Вот я и вернулась,нарушала сознательно и в весе прибавила. С 1 августа отпуск, скорее всего буду нарушать , а уж с сентября шаг влево, шаг вправо - расстрел. Очень по вам соскучилась!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки спасибки за поздравление!!!Вот чуяла, что стояли на защите со мной рядом ![]() b]maera[/b] Татоша26 Дашуля-ля ИРОЧКА-ЛАПУШКА Chelsi Лилёшкин Iri$k@ ИрискаДВ hala2 spoonarg Alenushka2010 Клуся Оригами Marphusha Ritiko Девчата с прошедшими днём рождения!!! ![]() Кто защитился и сдал экзамены - поздравляю!!! ![]() Пыталась вас перечитать, но настрочили много- буду читать понемногу!!! Девчата кто отвесился принимайте поздравлялки!!! ![]() |
07 Июл 2011 1:29
|
Marphusha
61 год Саратов |
Добрый вечер, девочки!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() Валя, линейку меняю! Действительно, очень приятно! ![]()
Молодцы, девочки! Отличные результаты! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Татьяна, поздравляю с юбилеем! Ошеломительные результаты! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, это нормально! У тебя ИМТ ОЧЕНЬ хороший, лишнего нет, поэтому организм и не отдает много.
Спасибо, Аня, только время было уже после семи, поэтому я не рискнула ничего добавлять.
Юля, выздоравливай! Выясняй, чем отравилась, надеюсь, это не какая-нибудь кишечная инфекция!
Ну вот и отлично! Цель достигнута! Держи рубежи!
Любаша, привет! С возвращением! ![]() Девочки, у кого проблемы с комнатой задумчивости, я уже писАла, что для себя нашла выход: натощак стакан теплой минералки «Донат Mg» и яблоко, потом завтрак. Эффект через 30-60 минут. Пробовала одну минералку, хорошо, но эффект через 2 часа, пробовала с черносливом – тоже не сразу. Лучше всего в сочетании с яблоком. Завтра питаюсь: З. мин. вода, яблоко, бутеры с чем-нибудь, на что глаз ляжет, кофе с/м О. макароны с сыром, салат: помидор, перец, залень. У фрукты и молочка. Всем – хороших «минусов» в хорошем смысле! |
07 Июл 2011 2:16
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
Привет, красавицы!
Девочки, посмотрите рецепт: можно его на обед? с овощным салатиком или там есть "неуставные" элементы? http://forum.say7.info/topic26614.html |
07 Июл 2011 2:22
|
maruska80.80
52 года |
Кать,мнекрахмал не понравился. Сочетать его с рыбой(учитывая,что крахмал картофельный) я бы не стала. Думаю и без него не развалится. |
07 Июл 2011 3:09
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Девочки, всем доброго утра!!!
всех, у кого отвесики-мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() выкладываю меню и побежала вас читать: з: кусочек шоколадки пикник, 4 конфетки тофифи, молочный вермишелевый суп, чай ![]() о: зеленый суп, огурцы и помидор: у: или 2 яйца или овощи (может быть буду в дороге. анезапно выяснилось, что у меня закончился срок действия водительского удостоверения. я в ужасе, ношусь, как сумашедшая, пытаясь из воостановить) ![]() ![]() всем удачного дня и побольше позитивных вещей в жизни и огромных, радующих дущу, отвесищев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |