Сообщение |
Автор |
07 Июл 2011 3:13
|
Pups007
 Катя
48 лет Украина, г.Херсон
|
maruska80.80 писал(а): | Кать,мнекрахмал не понравился. Сочетать его с рыбой(учитывая,что крахмал картофельный) я бы не стала. Думаю и без него не развалится. |
спасибо, Любаша
|
07 Июл 2011 3:57
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
annet13 писал(а): | таня, как ты чай имбирный завариваешь? |
Анют, я так же, как Валюша писала, каждый раз импровизирую.
annet13 писал(а): | Танюша! а фоточки выложи! очень хочется посмотреть! |
Вечерком попробую. Клуся писал(а): | Одну ягодку беру. на другую смотрю, третью примечаю |
Ага, а четвертая до сих пор мерещится.  Marphusha писал(а): | Цель достигнута! Держи рубежи! |
Я теперь хочу еще 2 кэгэ убрать.
|
07 Июл 2011 6:12
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
maruska80.80 писал(а): | баклажановой икрой |
Покупная?
annet13 писал(а): | мож из-за и стоишь? |
Так я сыр вообще не ем. И не стою я, а качаюсь!  Объемы все равно тают, теперь я это замечаю. Месяц назад купила брюки кораллового цвета, они мне так нравятся, а теперь они мне большие. И я не знаю радоваться или огорчаться. Наверное, лучше первое??? Фиг с ними, со штанами!
maruska80.80 писал(а): | Я тут из-за полутора парюсь,а ты 30 смогла убрать!!!! ГЕРОИНЯ!!!!!!! |
А я? А меня похвалить? MansVV писал(а): | сколько писем |
Сколько?
MansVV писал(а): | с похожими историями, когда здесь рассказала о своих привесах |
 Убили, девочки.
MansVV писал(а): | и это главное! |
Но ведь главное, не вернуть ВСЁ назад, а 4 кг... с этим можно жить и бороться, так даже интереснее.
maruska80.80 писал(а): | Я для себя из системы вынесла одно и неоспоримое правило,что уж если мне просто невмоготу что-то вредное сожрать,то это будет утро. В обед я кушаю сложные углеводы с овощами,но опять же системно,без масла,а на ужин стараюсь кушать белок,или голые фрукты,чаще белок. |
У меня сей твой постулат уже полгода перед глазами, помнишь, ты мне все это расписывала? Считаю, что ты права целиком и полностью.
Клуся писал(а): | Ну а сегодня без вредностей и без отвеса |
Завтра он будет.
Клуся писал(а): | з- груша, нектарин, печенье, чай
О - макароны с сыром салат - салат, помидор, огурец, зелень, козий сыр
У овощи и арбузик |
Вот зуб даю на холодец - будет минус!!!
Marphusha писал(а): | теплой минералки «Донат Mg» |
Вот помню, что фото было, а найти теперь не могу.
Девулечки, здравствуйте!
Менюшка:
З - кружок колбасы, зч, вишня, овсянка
О - суп / кабачок, тыква, короче говоря, овощной/, может яблоко
У - курогрудь 1/2, замариновала уже в кефире и базилике со всякими петрушками. Пить буду зч, воду. Кофе табу.
-300.
|
07 Июл 2011 7:56
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем приветики!
Любо
Ой! Только на днях тебя вспоминала! Думала, что -то давно ты не появляешься, вернулась или нет еще?! Ну вот и вернулась! Я очень за тебя рада!
Татоша26 писал(а): | Я теперь хочу еще 2 кэгэ убрать. |
Тоже в наш десяточек хочешь???? Аппетиты растууут.......
Iri$k@ писал(а): | А я? А меня похвалить? |
Ты вообще вне конкуренции - стойкий оловянный солдатик! Такую силу воли и целеустремленность еще поискать! это тебе  А на брюки наплюй!
Писем 15 точно.
Я, например прибавила 8! А одна девочка мне написала, что первоначально на системе сбросила 15 кг (не помню за какой срок), а потом начала прибавлятьи все ждала, что отвесит и набрала 20 кг, то есть стала весить больше, чем вначале системы! Сама, говорит, не знаю почему ждала так долго?! Но в основном те, кто писал, прибавили 3-6 кг и начали искать другое питание! Вот так! Но я уверена, что это не повод бросать систему тем, кому она помогает. Еще одной такой же волшебной системы найти всеравно не удастся!
Iri$k@ писал(а): | кружок колбасы, |
Сморю ты подсела на колбаску!!!!
Молодца! И конечная цель, смотрю, отодвинута
|
07 Июл 2011 8:41
|
ЛягушкаЛена
 Лена
38 лет Великий Новгород
|
Доброе утро всем)))) у мен сегодня такое меню
обед овощное рагу и курочка в рукаве
на ужин овощи и фрукты системные
Хотела у вас спросить, вчера были на ужин фрукты и молочка, а вечером пила апельсиновый сок из пакета - это не нарушение???
|
07 Июл 2011 8:57
|
Silvana
 Ольга
43 года Город Юности ( ДВФО)
|
ЛягушкаЛена писал(а): | Хотела у вас спросить, вчера были на ужин фрукты и молочка, а вечером пила апельсиновый сок из пакета - это не нарушение |
Соки из пакетов нам по системе нельзя( после 12-00). Тем более, что ты вечером пила его. Так что да, нарушила. Но бывает!
Здравствуйте! Сегодня очередная капелька отпала- минус 100. Кушаю так сегодня-
З: салатик несистемный, пироженки домашние с чаем
О: системная лазанья( огромное спасибо ВАЛЮШЕ MansVV за идею! очень вкусно!!!  ),зелёный чай и чернослив( 6 штук)
У: творог, бифивит, сыр и криспы с зелёным чаем
Всем хорошего дня! И хороших отвесиков!
|
07 Июл 2011 9:01
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
ЛягушкаЛена писал(а): | вечером пила апельсиновый сок из пакета |
Нарушение вечером только вода или чай зеленый!!!!!! А в пакетированном соке точно есть сахар!!!
поздравляю
Татоша26 писал(а): | Я теперь хочу еще 2 кэгэ убрать |
 всегда хочется большего!!!!
MansVV писал(а): | Писем 15 точно. |
Ничего себе  значит все таки ко всему организм привыкает
 Спасибо Валечка что ты хоть поделилась проблемой и расказала что таких людей и не так мало что если что то не доводить как ты писала о привесе больше чем скинуто
Мое меню на севодня:
З арбуз,козинаки и пару конфеток и долька шоколада
О гречка с печенью и овощами тушеная на воде
У будет походный так как иду выбирать платье  Кефир и крипсы
Всем хорошего дня
Silvana писал(а): | отпала- минус 100 |
Поздравляю
|
07 Июл 2011 9:26
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Silvana писал(а): | О: системная лазанья( огромное спасибо ВАЛЮШЕ MansVV за идею! очень вкусно |
А какой у нее новый салат вкусный!
MansVV писал(а): | Писем 15 точно. |
MansVV писал(а): | набрала 20 кг, то есть стала весить больше, чем вначале системы! |
Почву выбила из-под ног. Буду искать запасной аэродром.
|
07 Июл 2011 9:40
|
marihis
 Марина
44 года Петропавловск-Камчатский
|
Всем,привет!
Моё меню;
З.Кофе с\м ,2 бутерброда с сыром.
О.Суп овощной с фрикадельками.(цв.капуста,свёкла,лук,морковь,помидор,1з.чеснока,зелень.)фарш немного подсолила и поперчила.Без обжарки,просто всё сварила.Капелька майонеза.Обед до 14.00.
У.Рис ,2 помидора,1 огурец,зеленый салат,немного соев.соуса и уксуса.
|
07 Июл 2011 9:47
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Всем красавицам Привет!!!!!!!!!!!!!!
Татоша26
Iri$k@
Девочки, спасибо за комментарии!  имбирь отрезаю кусочек с ноготь указательного пальца, не толстый. Вчера выпила три кружки этого чая, пару кусочков самого имбиря съела, вес стоит, уже прям я не знаю как его поддтолкнуть к снижению. Хочу еще скинуть килограмма хотябы 4.
Меню на сегодня:
З. три бутера с ветчиной, груша
О. макароны и свежие овощи
У. кефир и чернослив
Всем Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07 Июл 2011 10:13
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Iri$k@ писал(а): | Почву выбила из-под ног. Буду искать запасной аэродром. |
Тебе то что переживать, ты же не толстеешь! так что кушай спокойно по системе и все будет хорошо!
Finik)) писал(а): | что если что то не доводить как ты писала о привесе больше чем скинуто |
Потому и пишу, что если бы знала это раньше, то не ждала бы когда у меня 8 кг набежит!
Трошка писал(а): | Хочу еще скинуть килограмма хотябы 4. |
Хочешь, значит скинешь! Просто живи системно, не нарушай, не забывай о физ.нагрузках (но без фанатизма), ухаживай за кожей, пей витамины - и все БУДЕТ!
Трошка писал(а): | У. кефир и чернослив |
И особенно быстро результаты придут если не будет таких ужинов! Кефир - это практически пьтье, черностива не более 6 штук. Вопрос, что ты ела? На официальном форуме есть специальнаЯ заметка о том, почему при таких ужинах не худеют! Почитай обязательно и давай добавь творожку 5% жирности!
|
07 Июл 2011 10:20
|
ЛягушкаЛена
 Лена
38 лет Великий Новгород
|
Silvana писал(а): | Соки из пакетов нам по системе нельзя( после 12-00). Тем более, что ты вечером пила его. Так что да, нарушила. Но бывает! |
Finik)) писал(а): | Нарушение вечером только вода или чай зеленый!!!!!! А в пакетированном соке точно есть сахар!!!
|
Большое спасибо девчонки что просветили))) больше так не буду!!!!
|
07 Июл 2011 10:49
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
MansVV
Валя а ты планируешь после вот питания которое у тебя сейчас на систему потом вернуться попробовать??????
|
07 Июл 2011 10:56
|
maruska80.80
52 года
|
Iri$k@ писал(а): | Покупная? |
Ты меня первый день знаешь?  Какая покупная? Iri$k@ писал(а): | А я? А меня похвалить? |
А ты не хвастаешься! Ладно,прочитала,что тают объемы-хвалю!!!! Ирк,а вообще, меня такое чувство,что у тебя весу врут. По фоткам давно заметно,что никакого лишнего веса уже нет. Одни глаза остались,да и не может человек кушать,как ты и нЯе худеть Iri$k@ писал(а): | курогрудь 1/2, замариновала уже в кефире |
Ирк,ты чего? Какой кефирный маринад? Системщица!!!!! MansVV писал(а): | Еще одной такой же волшебной системы найти всеравно не удастся! |
Сказала Валюшка и пошла кушать свое другое питание ЛягушкаЛена писал(а): | это не нарушение??? |
Нарушение. Мы пакетные соки пьем только до 12-ти!
MansVV писал(а): | если бы знала это раньше, то не ждала бы когда у меня 8 кг набежит |
Валюшка,мы же вроде с тобой про эту девочку говорили какое-то время назад. Или ты просто не сообразила вовремя?
Девочки,доброе утро!
А я вообще стараюсь не допускать никаких привесов. Кто ко мне приклеился-назавтра ему война  И если для этого нужно погоодать,значит поголодаю. Честно говоря,мне(шопотом)совершенно без разницы нарушаю я систему,или нет. Мне главное,чтобы я хорошо себя чувствовала и худела,когда надо,или держала вес,когда надо.
Я уже давно систему подстроила под свои привычки и свои представления о правильном питаниие. Ну вот никто и никогда не сможет убедить меня в том,что кушать утром картошку с мясом,соленую рыбку и запивать все это чаем с тортом полезно. Я до сих пор не понимаю почему свежую смородину нельзя,а арбуз(от которого у меня всегда привесы)можно.
Мы как-то давно говорили,что не обсуждаем почему что-то можно,а чего-то нельзя-мы просто слепо верим в систему и все. Не хочу я ни во что слепо верить. Уже в коммунизм верили  Давайте полагаться на здравый смысл,на свои ощущения и пытаться вместе все это впихнуть в рамки Катиной системыИ еще один момент. Тут вчера,по-моему,девочки обсуждали,что Катя иногда нарушает и не поправляется. Я сейчас высскажу свое мнение,которое,может быть,не совпадает с вашим,но я все же позволю себе. На мой взгляд,Катя-это уже не Катя Мириманова,а раскрученный бренд,который приносит деньги и то каким образом ей удается держать себя в форме мы с вами не узнаем никогда. Это могут быть таблетки,подтяжки,липосакции и т.д. Вы же помните фильм "Блондинка в законе'',где девушку,которая выпустила серию дисков с упражнениями для уменьшения попки,подозревали в убийстве и она была готова сесть в тюрьму,лишь бы никто и никогда не узнал о ее алиби. Она в день убийства делала.......липосакцию!!!
|
07 Июл 2011 11:33
|
sashaa
 Саша
42 года Благовещенск
|
Привет, девочки!
Чет заходишь к нам на форум, а тут какое-то настроение нехорошее гуляет.Выясняется, что столько привесившихся на системе. Хочется порой плюнуть на все...
Завтра ем:
З: каша, хлеб, чай
О: плов системный, ЧАЙ
У: курица на пару, чай
annet13 писал(а): | че так бедненько |
У ляльки опять аллергия, блин!
|
07 Июл 2011 11:54
|
Ор.Ленок
 Елена
38 лет Иваново
|
Умница!!!Поздравляю с достижением
Silvana писал(а): | минус 100 |
Поздравляю!!!
sashaa писал(а): | Хочется порой плюнуть на все... |
Не надо!!!Но многое реалии нашей жизни,хоть и грустные
Всем привет!!!У меня сегодня отвес в 400 грамм
Вчера тренировка была,подмогла мне подвинуть стрелку на весах и теперь я покоряю новый килограмм.
Меню на сегодня:
З плов,сосиска,вафли и кофе с молоком и сахаром и еще конфетка
О салат из огурца,помидора и перца с зеленью в собственнном соку и рис
У курогрудь отварная и чуток бульона наверное
Всем удачного дня!!!
|
07 Июл 2011 12:11
|
anutka-anutik
 Анна
46 лет Урал, Пермский край
|
Да-а-а, действительно давненько я не была здесь!
Сегодня все перечитала и тоже волосы дыбом от того, что на системе не только худеют, но потом и успешно поправляются!  Как то , блин, страшно!  Я конечно уже давно читала ппро Валюшины привесы, но как-то думалось, что это единичный случай,а оно вон как MansVV писал(а): |
Писем 15 точно. |
|
07 Июл 2011 12:42
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
Всем привет!!! Я всё стою. 77,6
Моё меню на сегодня:
З. сарделька с хлебом, творожный сырок, зел.чай б/сах
О. гречка с печенкой из духовки б/масла, свекла с сыром с 0,5ч.л.майонеза
У. огурцы, зелень, апельсин.
Всё на ходу, т.к. завтра ночью уезжаем на юг!!! УРА!!!
Будет мне вас не хватать, самое главное не сорваться!!! Но я настроена ого-го как!!!
|
07 Июл 2011 12:44
|
annet13
 Анна
реутов
|
Marphusha писал(а): | у кого проблемы с комнатой задумчивости |
я вчера салатики на обед и на ужин овощные ела, огурец + помидор+ перец+укроп+ салат+ зерненый творог, сегодня чуть на работу не опоздала, выйти не могла
ЮляКо писал(а): | что у меня закончился срок действия водительского удостоверения |
как это? ты права в 17 лет получала?
 не понравится, наберешь!
Iri$k@ писал(а): | объемы все равно тают, |
 ну вот, а ты переживала!
Iri$k@ писал(а): | И я не знаю радоваться или огорчаться. |
Канешна РАДОВАТЬСЯ!
Iri$k@ писал(а): | А меня похвалить? |
ТЫ ТАКАЯ ЛАПОЧКА! ТЫ ТАКАЯ ЦАЦА! НА ТЕБЯ КРАСАВИЦУ НЕ НАЛЮБОВАТЬСЯ!
Iri$k@ писал(а): | Вот зуб даю на холодец - будет минус!!! |
ЛягушкаЛена писал(а): | вечером пила апельсиновый сок из пакета - это не нарушение |
нам нельзя вообще соки из пакетов! и во сколько вечером?
Iri$k@ писал(а): | MansVV писал(а):
Писем 15 точно.
MansVV писал(а):
набрала 20 кг, то есть стала весить больше, чем вначале системы!
Почву выбила из-под ног. Буду искать запасной аэродром. |
спортом надо заниматься! и не от случая к случаю, а постоянно, СИСТЕМАТИЧЕСКИ! и не дома, а лучше в зале, в группе, в бассейне! и тогда по любому будешь худеть! а система только в помощь! а без спорта никак! и вообще смотрите на Наташу Либе! минус 62 кг! кроме того не верю что ВООБЩЕ НЕ НАРУШАЯ набирают вес! не верю и все! может чего не договаривают!
marihis писал(а): | немного соев.соуса и уксуса. |
я бы это исключила, в соевом соусе вообще пшеница!
КТО-НИБУДЬ НАХОДИЛ СОЕВЫЙ СОУС ТОЛЬКО ИЗ СОИ , ВОДЫ И СОЛИ? Я ИЩУ!
Трошка писал(а): | Хочу еще скинуть килограмма хотябы 4. |
а рост какой?
maruska80.80 писал(а): | Какой кефирный маринад? |
можно-можно! иногда нарушение РЕДКО стимулирует похудение!
maruska80.80 писал(а): | мы же вроде с тобой про эту девочку говорили какое-то время назад. Или ты просто не сообразила вовремя? |
мне в личку напишите про кого?
sashaa писал(а): | Хочется порой плюнуть на все... |
не вздумай!
sashaa писал(а): | У ляльки опять аллергия, блин! |
да что ж это такое!
Ор.Ленок писал(а): | Вчера тренировка была,подмогла мне подвинуть стрелку на весах |
МОЛОДЧИНКА! вот я о чем и говорю!
Кукла Вики писал(а): | У. огурцы, зелень, апельсин. |
овощей добавь! помидор там, перца !
немного про меня
я вообще не ем макароны! картошку крайне редко! с сентября раз 5-6 ела картошку и то почти все эти разы были на завтрак! в основном ем овощи и мясо, крупы редко и по чуть-чуть! в основном вареное, сырое , редко тушеное, по себе поняла надо в обед обязательно добавлять масло или майонез, то бишь жиры, вес лучше уходит. обязательно на завтрак съедаю сладкое, но чуть-чуть, максимум пол эклера + 2 кусочка шоколада, всегда выхожу из-за стола с легким чувством голода!
|
07 Июл 2011 12:52
|
hala2
|
Приветики всем красотулям!
Все у кого отвесы молодцы!
Sheala писал(а): | 7 месяцев на системе |
Танечка, мои поздравления!!!
Silvana писал(а): | Интуиция мне подсказывает, что по системе ни копчёный сыр, ни сыр с такими добавками нельзя)) |
Оль, думаю твоя интуиция права! Я бы не стала точно!
annet13 писал(а): | алкоголь попал в детский мозг, |
MansVV писал(а): | было бы еще страшнее, если бы ты знала сколько писем в личку от бывших системщиц я получила с похожими историями, |
Звучит весьма пессимистично!  Но пока (ттт) все идет по плану, результат радует, а там поглядим что будет на финише!
Любо писал(а): | С 1 августа отпуск, скорее всего буду нарушать , а уж с сентября шаг влево, шаг вправо - расстрел. |
 Любаша, смотри не попади в категорию старичков, тех кто привешивает даже при соблюдении Системы!
Iri$k@ писал(а): | Объемы все равно тают, |
Ну вот, а ты говоришь качаюсь!
MansVV писал(а): | уверена, что это не повод бросать систему тем, кому она помогает. |
Точно Валюш!  Будем решать проблемы по мере их поступления!
maruska80.80 писал(а): | главное,чтобы я хорошо себя чувствовала и худела,когда надо,или держала вес,когда надо. |
 Молодец, Любаш!
Ор.Ленок писал(а): | и теперь я покоряю новый килограмм. |
Ура Лен!
Кукла Вики писал(а): | Будет мне вас не хватать, самое главное не сорваться!!! |
Вика счастливо отдохнуть! И не нарушать!
annet13 писал(а): | ТО-НИБУДЬ НАХОДИЛ СОЕВЫЙ СОУС ТОЛЬКО ИЗ СОИ , ВОДЫ И СОЛИ? |
Писали про Киккоман, но я не нашла его, использую Сэн сой и в микроскопических количествах, все же соленое нам не друг!
Мое меню
З. Груша, абрикосы
О. Цветная капуста запеченная с ряженкой и сыром, мандарины
У. Помидоры с творогом
Меню Паши.
З. Перловка с мясом, абрикосы, пирог с вареньем, какао
О. Бульон, плов системный, салат из моркови, сыра, чеснока и ряженки
У. кабачок, огурец, редис, зел лук в кефире
|
07 Июл 2011 13:00
|
annet13
 Анна
реутов
|
hala2 писал(а): | Писали про Киккоман, но я не нашла его, использую Сэн сой |
все с пшеницей!
|
07 Июл 2011 13:13
|
hala2
|
annet13 писал(а): | все с пшеницей |
Да там и вовсе Цитата: | Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар. |
Радует лишь то, что ем его редко и совсем чуть!
|
07 Июл 2011 13:19
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
Привет, девченки! Да уж, настроение на форуме не ахти - читаешь и начинаешь задумываться, а может искать что-то другое, а то время уйдет, а результата не будет (страшно). Хотя в процессе раздумий приходит мысль все же остаться на сисетме и посмотреть на динамику хоть месяц, а дальше решать.
Все же много людей, которые похудели и не набирают. Я для себя решила, что после того, как я похудею до желаемого веса - начну себя ограничивать только в ужине и не есть после шести, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО три раза в неделю заниматься спортом, иначе все очень быстро вернется (так было неоднократно). Теперь главное - дойти до цели!!!
Сегодня меню такое:
З: 2 бутрика, кусочек вафельного торта со сгущенкой, кофе
О: салат из свежих овощей и зелени, куриное филе запеченное под грибами, помидором и сыром.
У: пока не знаю, думаю молочка и фрукты
|
07 Июл 2011 13:28
|
annet13
 Анна
реутов
|
OksanaKo писал(а): | настроение на форуме не ахти - читаешь и начинаешь задумываться, а может искать что-то другое, а то время уйдет, а результата не будет (страшно). |
все будет хорошо! все худеют! поменьше грустных мыслей и каждый день, перед сном думать завтра , как тебе к примеру, 77, пусть 77,9, но уже 77!
|
07 Июл 2011 13:32
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
maruska80.80 писал(а): | Мы как-то давно говорили,что не обсуждаем почему что-то можно,а чего-то нельзя-мы просто слепо верим в систему и все. Не хочу я ни во что слепо верить. Уже в коммунизм верили Давайте полагаться на здравый смысл,на свои ощущения и пытаться вместе все это впихнуть в рамки Катиной системыИ еще один момент. Тут вчера,по-моему,девочки обсуждали,что Катя иногда нарушает и не поправляется. Я сейчас высскажу свое мнение,которое,может быть,не совпадает с вашим,но я все же позволю себе. На мой взгляд,Катя-это уже не Катя Мириманова,а раскрученный бренд,который приносит деньги и то каким образом ей удается держать себя в форме мы с вами не узнаем никогда. |
И я об этом! Под себя, только так! Основа - сочетание продуктов, комбинации белков-жиров-углеводов /с которыми я, кстати, тоже не во всем согласна/ А про бренд ты хорошо сказала, Марусь! И еще, я бы поставила под сомнение, что система Е.М. не противоречит никаким канонам диетологии, ну не один диетолог не скажет хомячить наполеоны с мороженым и не пообещает при этом стройность. Если ты предрасположен к полноте, значит, нужно себя постоянно держать в руках.
annet13 писал(а): | и не от случая к случаю, а постоянно, СИСТЕМАТИЧЕСКИ! и не дома, а лучше в зале, в группе, в бассейне! |
Все правильно. Когда я начинала только плавать, вес прямо улетал, потом встал, ну, а дальше все сто раз обсуждалось, пошла замена на мышечную массу, бла-бла-бла, эффект закончился, короче говоря. Но занятия физкультурой это здорово и просто приятно.
annet13 писал(а): | я вообще не ем макароны! картошку крайне редко! |
Вооот, ты тоже подстраиваешь систему под себя. И права, права, права.
OksanaKo писал(а): | Да уж, настроение на форуме не ахти - читаешь и начинаешь задумываться, а может искать что-то другое, а то время уйдет, а результата не будет (страшно). Хотя в процессе раздумий приходит мысль все же остаться на сисетме и посмотреть на динамику хоть месяц, а дальше решать. |
А ты на линеечки смотри и не грусти.
|