Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 13:38
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||||||
может быть, просто я мясо люблю и не хочу себе в нем отказывать ![]() Iri$k@ а как я тебя похвалила? всегда себе это говори! |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 13:43
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Дык я ж и смотрю!!! Вы вселяете в меня такую надежду и уверенность! |
07 Июл 2011 13:45
|
annet13
реутов |
особенно, если смотреть на мою! |
07 Июл 2011 14:08
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Эт точно! Ты просто супер-молодец! |
07 Июл 2011 14:09
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
ой, Светик, не знаю ![]()
спасибо! выяснила - рыба моя солёная оказалась...
Любочка, с возвращением ![]()
Ань, я от кол-ва сброшенного тобой веса каждый раз фигею как вижу. Вроде головой понимаю, что ты больше 30 скинула ,но всё равно каждый раз поражаюсь по плану в понедельник должны быть КД, но у меня цикл сбитый и организм вредничает (мы завтра в Латвию на 3 дня едем) - может спецом начаться в субботу. жрать хочется неимоверно. особенно вчера хотелось есть вечером огромное спасибо за советы с комнатой задумчивости! у себя наблюдаю новую тенденцию отвесов. первых месяца полтора было каждый день по чуть-чуть и один день много. сейчас - 6 дней качаюсь, 1 день всё сбрасываю и ещё в минус ухожу ![]() и ещё одно - если нарушать систему редко, но с хорошим настроением - привесы либо маленькие, либо их нет вообще. а когда нарушишь и грызёшь себя - гадость эта стоит и не уходит. может проще надо к этому относиться? а вообще, конечно, лучше не нарушать |
07 Июл 2011 14:15
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
Всем приветики!!! Сегодня куда то расстворился 1 кг.!!!
![]() ![]() З.Сарделька с хлебом, чай сладкий. О.Картофель отварной с зеленью. У.2 жареных на сух.сковородке яйца, помидорчик,чай с мятой. |
07 Июл 2011 14:18
|
annet13
реутов |
нет такого ужина! ![]() ![]() ![]() tempted Юля, а десяточка ушла! ![]() |
07 Июл 2011 14:23
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
блиииин, а ведь и правда ![]() ![]() |
07 Июл 2011 14:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
Конечно! А ты что думаешь, я вот так сразу откажусь от заманчивой идеи все есть и не толстеть?! Конечно еще раз попробую (а может и не раз!), хотя бы как режим поддержания веса, вдруг все будет хорошо!
У меня просто временный экперимент, а вообще я до глубины души системшица!!!!!
Я просто думала, что она исключение, а у меня все и так пойдет вниз!
Ни в коем случае! Система - здоровское изобретение, но это не лампа Алладина и все желания не исполняет! Лампа у нас внутри, ну подумаешь паре человек не помогло, а скольким помогло! Ты посмотри на линейки форумчан, неужели они не вдохновляют! А фото до и после! Просто мы должны видеть не только бочку меда, но и знать, что может быть в ней ложка дегтя, быть готовыми к этому и в случае необходимости действовать! Но не в коем случае не паниковать до того, как вообще появилась такая необходимость!
Молодчинка!
Я тоже было возомнила, что я вся такая уникальная ![]()
Позамеряй объемы, возможно они уходят!
Хорошо отдохнуть и держать себя в руках!
Конечно доказательства представить невозможно, и тут врядли удастся тебя переубедить! За себя могу только дать честное слово! Я бы тоже не поверила, если бы не прошла через это сама! Конечно бесприкословно соблюдать в реальной жизни невозможно, бывает иногда минут на 30 сдвинешь ужин, редкий раз пропустишь обед (например сидишь на совещании), но это самые крайние очень редкие случаи и они были и раньше и это не мешало худеть! если бы дело было в банальном несоблюдении системы, то какой смысл было бы менять питание, чего проще было бы просто перестать нарушать!
Я покупаю только киккоман с красной крышкой, но там тоже пшеница! Найти без пшеницы невозможно, такова технология изготовления соевого соуса. В старину его изготовливали с ячменем, а с 17 века появился вариант который промышленно изготавливают по сей день - с пшеницей! Так что, если только достать соевые бобы и сделать самой! annet13 Анют, про жиры на обед - это ты молодец. что написала! Я тоже считаю, что от своей чайной ложки оливкового или какого-нибудь другого желательно нерафинированного масла никак нельзя отказываться! Но все хорошо в меру!
Вооот! Мысли правильные!
А эти мысли неправильные!!!!!
Грызть себя после 12 несистемно!!!!!! ![]()
Урааа!!!!! Вот это да! Круто!
Помидорчик убери, яйца, хоть на сухой сковороде и нежаренные, но лучше всеже не рисковать и отварить! |
07 Июл 2011 14:54
|
Кругляшка
Честно говоря яйца в таком виде ем раза два в неделю. У кого то из девочек спрашивала месяц назад, сказали что на сухой сковороде без масла можно.
![]() ![]() |
07 Июл 2011 14:58
|
annet13
реутов |
![]()
вот твой вопрос, ты спрашивала про обед!
а вот и ответы
странно что помидор тебя вообще не смущает! ![]() |
07 Июл 2011 15:09
|
Кругляшка
Точненько!! Спасибо! Чтож съесть то тогда?! Наверное яйца в смятку штуки так 4, и чаёк.
![]() |
07 Июл 2011 15:13
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Нам можно соевый соус и кетчуп. Немного. Я лично соевый соус не ем вообще а кетчуп пару раз в обед капала на тарелку( к шашлыку). Но факт остаётся фактом- нам МОЖНО соевый соус и кетчуп! Про состав не сказано ни слова, во всяком случае, если я не права- ткните меня носом. Мне кажется. это ограничение из разряда мифов, которыми обрастает система. Например, ведь ктото же сказал, что вариант ужина "криспы+сыр" походный, хотя списки не упоминают сего факта. П
Что вообще за паника на форуме??? Девочки худеют! Да система работает не для всех, но сколько людей на ней худеет!!!! Да, очень жаль, что Валюша набрала 8 кило! Это очень плохой факт! Но Анюта сбросила больше 30-ти! Я - больше 22-х! Ириша почти 30! А сколько ещё нас таких! Что за паника??? Завязывайте с этим! "Ой, я худею, худею, а вдруг система не работает? Я всего то сбросила 10 кило, а может я вот вот растолстею? как жить, как жить???" Вы чего? |
07 Июл 2011 15:14
|
zabiiaka_
Светлана |
Всем системный привет
сегодня кушаем так: о: системная запеканка с филе курогруди и овощами под натур.йогуртом на гарнир греча отварная и ещё салатик из св.овощей (помидоры+огурцы заправлен соком 1/2 лимона и чайн. ложкой растит. масла) У: литовский супчик - снова духотааааааа У меня всё вокруг 63 пляшет вес. А муж после вчерашней рыбы (запекала камбалу в СВЧ без ничего) на ужин напился жидкости и вся она у него плюсанула - всё барахтается вокруг 88 кг, когда меньше, а когда и на 800 гр. больше. За сим линейку не меняю - ждёмс, что завтра будет. |
07 Июл 2011 15:19
|
annet13
реутов |
и на ужин? кетчуп нельзя! ![]() я правда иногда нарушаю ем ткемали на ужин с шашлыком, да чего уж говорить, не ем, прям пью ![]() |
07 Июл 2011 15:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Вместо красного сухого ![]() |
07 Июл 2011 15:23
|
annet13
реутов |
вместе! ![]() |
07 Июл 2011 15:34
|
spoonarg
40 лет Украина |
Всем приветик!
Всё прочитала ![]() ![]() И правда,чего девочки разводят панику. Я ещё поняла бы,если уже вес начал прилипать,а то худеют и паникуют ![]() Поздравляю всех отвесившихся! Я после завтрака встала на весы 66,5 ![]() Кушаю: З-кофе,кусочище медовика,сало,огурцы О-гречка,кабачк.икра(кабачки,лук,морковка,помидор,чеснок,укроп) туш.,ч,з У-помидоры,базилик,кефир Пошла огуцы закрыва ![]() |
07 Июл 2011 16:18
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
да, я помню) и сама его на обед ела. забыла упомянуть)) ![]() |
07 Июл 2011 16:33
|
MaMina
39 лет Севастополь |
У нас такой продается, специально читала состав, жаль бутылку выбросила, забыла название. Сегодня +1.4 кг... Вчера накосячила, теперь пожинаю плоды, +КД вот-вот должны быть. з. 2 котлеты, кус. тортика, клубника о. макароны с сыром у. овощи+стакан молока |
07 Июл 2011 17:09
|
spoonarg
40 лет Украина |
annet13
У нас соевый соус без пшеницы ТМ" Новаро" Правда там уселитель вскуса |
07 Июл 2011 18:51
|
sashaa
42 года Благовещенск |
А чего это я, в самом деле, не набираю же. Панику развела только, весь день сегодня думала, как жить дальше. ![]() ![]() MansVV Валечка! Я просто восхищаюсь твоей способности все четко раскладывать по полочкам!Прочитала твой комментарий и сразу успокоилась! Спасибо-спасибо-спасибо!!! ![]() Завтра ем так: З ![]() О: плов системный, чай У: тушеные овощи(баклажан, кабачок), яблоко печеное, чай |
07 Июл 2011 18:57
|
shevchonok
38 лет Минск |
Та же ерунда. Вчера сорвалась, скоро КД, сегодня +1. Побейте меня, пожалуйста.... ![]() Меню: О: Системный плов, кофе У: творог с овощами. |
07 Июл 2011 19:11
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
Всем доброго времени суток!
Мой вес пока стоит, сегодня решила уменьшить порцию. О: доела вчерашние кефтедес http://forum.say7.info/topic3667.html, 3 помидора, ряженка У: творог, зч |
07 Июл 2011 20:11
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Вот я про него и говорю, правда про усилитель вкуса я там не видела...
Баклажан на ужин нельзя
БЕЗ ПОМИДОРА! |