Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

07 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
annet13 писал(а):
я вообще не ем макароны! картошку крайне редко!

Вооот, ты тоже подстраиваешь систему под себя. И права, права, права.

может быть, просто я мясо люблю и не хочу себе в нем отказывать sharik а мучное ни когда особенно не любила

Iri$k@
а как я тебя похвалила? всегда себе это говори!

07 Июл 2011 13:43

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А ты на линеечки смотри и не грусти.

Дык я ж и смотрю!!! Вы вселяете в меня такую надежду и уверенность!

07 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
OksanaKo писал(а):
Iri$k@ писал(а):
А ты на линеечки смотри и не грусти.

Дык я ж и смотрю!!! Вы вселяете в меня такую надежду и уверенность!

особенно, если смотреть на мою!

07 Июл 2011 14:08

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
annet13 писал(а):

Эт точно! Ты просто супер-молодец!

07 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Клуся писал(а):
Юляш, ни того?

ой, Светик, не знаю girl_haha всё может быть, учитывая нашу неаккуратность в последнее время

Marphusha писал(а):
Юля, выздоравливай! Выясняй, чем отравилась, надеюсь, это не какая-нибудь кишечная инфекция!

спасибо! выяснила - рыба моя солёная оказалась...

Любо писал(а):
Вот я и вернулась

Любочка, с возвращением Drinks or Beer

annet13 писал(а):

Ань, я от кол-ва сброшенного тобой веса каждый раз фигею как вижу. Вроде головой понимаю, что ты больше 30 скинула ,но всё равно каждый раз поражаюсь

по плану в понедельник должны быть КД, но у меня цикл сбитый и организм вредничает (мы завтра в Латвию на 3 дня едем) - может спецом начаться в субботу. жрать хочется неимоверно. особенно вчера хотелось есть вечером

огромное спасибо за советы с комнатой задумчивости!

у себя наблюдаю новую тенденцию отвесов. первых месяца полтора было каждый день по чуть-чуть и один день много. сейчас - 6 дней качаюсь, 1 день всё сбрасываю и ещё в минус ухожу unknown вот меня на этой неделе с 88.9 качало до 90, а потом резко 87.1

и ещё одно - если нарушать систему редко, но с хорошим настроением - привесы либо маленькие, либо их нет вообще. а когда нарушишь и грызёшь себя - гадость эта стоит и не уходит. может проще надо к этому относиться? а вообще, конечно, лучше не нарушать

07 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Всем приветики!!! Сегодня куда то расстворился 1 кг.!!! unknown Счастья конечно полные штаны!!! Smile Я заметила такую ерунду как вечером красного сухого попью, так с утра кгшки куда то деваются. Но на следующий день возможен привесик грам так в 300! Сегодня кушаю так:
З.Сарделька с хлебом, чай сладкий.
О.Картофель отварной с зеленью.
У.2 жареных на сух.сковородке яйца, помидорчик,чай с мятой.

07 Июл 2011 14:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Кругляшка писал(а):

нет такого ужина! mad ireful и жаренного вообще нельзя! или вареные яйца или омлет на пару! Лена бегом учить списки! praising

tempted
Юля, а десяточка ушла! Wink

07 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
annet13 писал(а):
Юля, а десяточка ушла!

блиииин, а ведь и правда Yahoo! а я даже не заметила Embarassed

07 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Finik)) писал(а):
Валя а ты планируешь после вот питания которое у тебя сейчас на систему потом вернуться попробовать??????

Конечно! А ты что думаешь, я вот так сразу откажусь от заманчивой идеи все есть и не толстеть?! Конечно еще раз попробую (а может и не раз!), хотя бы как режим поддержания веса, вдруг все будет хорошо!
maruska80.80 писал(а):
Сказала Валюшка и пошла кушать свое другое питание

У меня просто временный экперимент, а вообще я до глубины души системшица!!!!!
maruska80.80 писал(а):
Валюшка,мы же вроде с тобой про эту девочку говорили какое-то время назад. Или ты просто не сообразила вовремя?

Я просто думала, что она исключение, а у меня все и так пойдет вниз!
sashaa писал(а):
Хочется порой плюнуть на все..

Ни в коем случае! Система - здоровское изобретение, но это не лампа Алладина и все желания не исполняет! Лампа у нас внутри, ну подумаешь паре человек не помогло, а скольким помогло! Ты посмотри на линейки форумчан, неужели они не вдохновляют! А фото до и после! Просто мы должны видеть не только бочку меда, но и знать, что может быть в ней ложка дегтя, быть готовыми к этому и в случае необходимости действовать! Но не в коем случае не паниковать до того, как вообще появилась такая необходимость!
Ор.Ленок писал(а):
Всем привет!!!У меня сегодня отвес в 400 грамм

Молодчинка!
anutka-anutik писал(а):
но как-то думалось, что это единичный случай

Я тоже было возомнила, что я вся такая уникальная girl_haha
Кукла Вики писал(а):
Я всё стою. 77,6

Позамеряй объемы, возможно они уходят!
Кукла Вики писал(а):
Всё на ходу, т.к. завтра ночью уезжаем на юг!!! УРА!!!

Хорошо отдохнуть и держать себя в руках!
annet13 писал(а):
ВООБЩЕ НЕ НАРУШАЯ набирают вес! не верю и все!

Конечно доказательства представить невозможно, и тут врядли удастся тебя переубедить! За себя могу только дать честное слово! Я бы тоже не поверила, если бы не прошла через это сама! Конечно бесприкословно соблюдать в реальной жизни невозможно, бывает иногда минут на 30 сдвинешь ужин, редкий раз пропустишь обед (например сидишь на совещании), но это самые крайние очень редкие случаи и они были и раньше и это не мешало худеть! если бы дело было в банальном несоблюдении системы, то какой смысл было бы менять питание, чего проще было бы просто перестать нарушать!
annet13 писал(а):
КТО-НИБУДЬ НАХОДИЛ СОЕВЫЙ СОУС ТОЛЬКО ИЗ СОИ , ВОДЫ И СОЛИ? Я ИЩУ!

Я покупаю только киккоман с красной крышкой, но там тоже пшеница! Найти без пшеницы невозможно, такова технология изготовления соевого соуса. В старину его изготовливали с ячменем, а с 17 века появился вариант который промышленно изготавливают по сей день - с пшеницей! Так что, если только достать соевые бобы и сделать самой!
annet13
Анют, про жиры на обед - это ты молодец. что написала! Я тоже считаю, что от своей чайной ложки оливкового или какого-нибудь другого желательно нерафинированного масла никак нельзя отказываться! Но все хорошо в меру!
OksanaKo писал(а):
Все же много людей, которые похудели и не набирают. Я для себя решила, что после того, как я похудею до желаемого веса - начну себя ограничивать только в ужине и не есть после шести, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО три раза в неделю заниматься спортом, иначе все очень быстро вернется (так было неоднократно). Теперь главное - дойти до цели!!!

Вооот! Мысли правильные!
OksanaKo писал(а):
Привет, девченки! Да уж, настроение на форуме не ахти - читаешь и начинаешь задумываться, а может искать что-то другое, а то время уйдет, а результата не будет (страшно).

А эти мысли неправильные!!!!!
tempted писал(а):
и ещё одно - если нарушать систему редко, но с хорошим настроением - привесы либо маленькие, либо их нет вообще. а когда нарушишь и грызёшь себя - гадость эта стоит и не уходит. может проще надо к этому относиться? а вообще, конечно, лучше не нарушать

Грызть себя после 12 несистемно!!!!!! girl_haha
Кругляшка писал(а):
Сегодня куда то расстворился 1 кг.!!!

Урааа!!!!! Вот это да! Круто!
Кругляшка писал(а):

Помидорчик убери, яйца, хоть на сухой сковороде и нежаренные, но лучше всеже не рисковать и отварить!

07 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Честно говоря яйца в таком виде ем раза два в неделю. У кого то из девочек спрашивала месяц назад, сказали что на сухой сковороде без масла можно. unknown . Может тогда в смятку съесть? nyam2

07 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Кругляшка писал(а):
Может тогда в смятку съесть?

good2 только по мне 2 яйца мало! мне 3-4 надо!
Кругляшка писал(а):
У кого то из девочек спрашивала месяц назад, сказали что на сухой сковороде без масла можно.

вот твой вопрос, ты спрашивала про обед!
Кругляшка писал(а):
Девочки а скажите пожалуйста на обед можно омлет? или яишницу?

а вот и ответы
Marphusha писал(а):
Яйца можно, лучше вареные т.к. жареное в обед нельзя. Омлет можно на парУ, насчет молока в омлете - не уверена. Хотя молоко в обед можно.

Silvana писал(а):
Я думаю, что сковороды с антипригарным покрытием есть у всех. Жарить на них можно без масла. Если поставить на очень медленный огонь, но поджарится без корочки зажаристой снизу. Получится по идее запечёно а не жарено. Можно капнуть воды на такую сковороду и на воде их сделать. Ты даже не почувствуешь, что они как то не так приготовлены!Омлет с молоком можно, а я бы сказала, что даже нужно. Яйцо в таком виде куда нежнее и куда лучше усваивается. Омлет лучше запечь, молоко с водой разбавится , если на воде готовить.
А ещё в пароварках есть специальные чаши для готовки.

странно что помидор тебя вообще не смущает! unknown

07 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Точненько!! Спасибо! Чтож съесть то тогда?! Наверное яйца в смятку штуки так 4, и чаёк. Smile

07 Июл 2011 15:13

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
annet13 писал(а):
marihis писал(а):
немного соев.соуса и уксуса.

я бы это исключила, в соевом соусе вообще пшеница!

Нам можно соевый соус и кетчуп. Немного. Я лично соевый соус не ем вообще а кетчуп пару раз в обед капала на тарелку( к шашлыку). Но факт остаётся фактом- нам МОЖНО соевый соус и кетчуп! Про состав не сказано ни слова, во всяком случае, если я не права- ткните меня носом.
Мне кажется. это ограничение из разряда мифов, которыми обрастает система. Например, ведь ктото же сказал, что вариант ужина "криспы+сыр" походный, хотя списки не упоминают сего факта. П
annet13 писал(а):
все будет хорошо! все худеют! поменьше грустных мыслей

Что вообще за паника на форуме??? Девочки худеют! Да система работает не для всех, но сколько людей на ней худеет!!!! Да, очень жаль, что Валюша набрала 8 кило! Это очень плохой факт! Но Анюта сбросила больше 30-ти! Я - больше 22-х! Ириша почти 30! А сколько ещё нас таких!
Что за паника???

Завязывайте с этим! "Ой, я худею, худею, а вдруг система не работает? Я всего то сбросила 10 кило, а может я вот вот растолстею? как жить, как жить???" Вы чего?

07 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Всем системный привет
сегодня кушаем так:
о: системная запеканка с филе курогруди и овощами под натур.йогуртом на гарнир греча отварная и ещё салатик из св.овощей (помидоры+огурцы заправлен соком 1/2 лимона и чайн. ложкой растит. масла)
У: литовский супчик - снова духотааааааа

У меня всё вокруг 63 пляшет вес. А муж после вчерашней рыбы (запекала камбалу в СВЧ без ничего) на ужин напился жидкости и вся она у него плюсанула - всё барахтается вокруг 88 кг, когда меньше, а когда и на 800 гр. больше. За сим линейку не меняю - ждёмс, что завтра будет.

07 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Silvana писал(а):

Нам можно соевый соус и кетчуп.

и на ужин? кетчуп нельзя! praising
я правда иногда нарушаю ем ткемали на ужин с шашлыком, да чего уж говорить, не ем, прям пью Embarassed

07 Июл 2011 15:21

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
annet13 писал(а):
и на ужин? кетчуп нельзя! praising
я правда иногда нарушаю ем ткемали на ужин с шашлыком, да чего уж говорить, не ем, прям пью Embarassed

Вместо красного сухого girl_haha

07 Июл 2011 15:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Вместо красного сухого

вместе! sharik

07 Июл 2011 15:34

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Всем приветик!
Всё прочитала wacko1 Комментировать нет сил wacko1
И правда,чего девочки разводят панику. Я ещё поняла бы,если уже вес начал прилипать,а то худеют и паникуют unknown
Поздравляю всех отвесившихся!
Я после завтрака встала на весы 66,5 wacko1 4 раза становила и вес одинаковый. Но что то меня смущает. КД ещё не закончились. Посмотрю что в воскресенье покажет.
Кушаю:
З-кофе,кусочище медовика,сало,огурцы
О-гречка,кабачк.икра(кабачки,лук,морковка,помидор,чеснок,укроп) туш.,ч,з
У-помидоры,базилик,кефир
Пошла огуцы закрыва Romashki

07 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
annet13 писал(а):
и на ужин? кетчуп нельзя!

да, я помню) и сама его на обед ела. забыла упомянуть)) Embarassed

07 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
annet13 писал(а):

У нас такой продается, специально читала состав, жаль бутылку выбросила, забыла название.

Сегодня +1.4 кг... Вчера накосячила, теперь пожинаю плоды, +КД вот-вот должны быть.

з. 2 котлеты, кус. тортика, клубника
о. макароны с сыром
у. овощи+стакан молока

07 Июл 2011 17:09

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
annet13
У нас соевый соус без пшеницы ТМ" Новаро" Правда там уселитель вскуса

07 Июл 2011 18:51

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Не надо!!!Но многое реалии нашей жизни,хоть и грустные

annet13 писал(а):
не вздумай!

MansVV писал(а):
Ни в коем случае! Система - здоровское изобретение, но это не лампа Алладина и все желания не исполняет!

А чего это я, в самом деле, не набираю же. Панику развела только, весь день сегодня думала, как жить дальше. wacko1 Девочки, как замечательно,что вы есть!Все дурные мысли как рукой сняло! girl_claping

MansVV
Валечка! Я просто восхищаюсь твоей способности все четко раскладывать по полочкам!Прочитала твой комментарий и сразу успокоилась! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Romashki
Завтра ем так:
ЗSurprisedвсяная каша, хлеб,чай
О: плов системный, чай
У: тушеные овощи(баклажан, кабачок), яблоко печеное, чай

07 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
MaMina писал(а):
Сегодня +1.4 кг... Вчера накосячила, теперь пожинаю плоды, +КД вот-вот должны быть.

Та же ерунда. Вчера сорвалась, скоро КД, сегодня +1.
Побейте меня, пожалуйста....
Embarassed а то мне не достаточно стыдно )

Меню:
О: Системный плов, кофе
У: творог с овощами.

07 Июл 2011 19:11

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
Мой вес пока стоит, сегодня решила уменьшить порцию.
О: доела вчерашние кефтедес http://forum.say7.info/topic3667.html, 3 помидора, ряженка
У: творог, зч

07 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
spoonarg писал(а):
annet13
У нас соевый соус без пшеницы ТМ" Новаро" Правда там уселитель вскуса

Вот я про него и говорю, правда про усилитель вкуса я там не видела...

sashaa писал(а):
У: тушеные овощи(баклажан, кабачок), яблоко печеное, чай

Баклажан на ужин нельзя

Кругляшка писал(а):

БЕЗ ПОМИДОРА!

Наверх
;