Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

07 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Девченки всем привет.
Если честно никогда не читала эту тему, а сегодня зашла и просто была в шоке от ваших постов.
Не буду коментировать каждый пост в отдельности скажу в обще я думаю суть будет ясна.
С чего вы взяли что старички которые придерживаются системы начали снова набирать вес???? Кто то кому то чего то сказал и пошло поехало.
А вы на 100% процентов уверены что девочки которые набирают вес питаются строго по системе и у них нет ошибок? Я тоже могу сказать много чего.
Вопервых паразили посты где стоит ужин: яблоко, киви и кефир или типа молоко чернослив, киви. А два яичка на ужин меня просто убили ейбогу.
Девченки без обид но многие из вас наверно не понимают суть системы и главный ее принцип РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ ПРИЕМОВ ПИЩИ.
Ну убейте меня но я считаю что вот к примеру такое меню не правильное( это первое попавшееся меню ни кого не хочу обидеть)
з. 2 котлеты, кус. тортика, клубника
о. макароны с сыром
у. овощи+стакан молока
Уж сколько раз твердили миру что если у вас овощи то кним если они с молочкой обязательно добавлять творог грамм200 либо без молока но тогда добавить крупу.
Вот интересно как вы считаете
2 котлеты, кус. тортика, клубника равны по насыщаемости овощам и стакану молока????
Пусть девушка позавтракает овощами с молокм и мы посмотрим как она доживет до обеда.
Зайдите на официальный форум почитайте тему спады и посмотрите там нет таких постов о набраных кгешках при строгом соблюдении системы.
Я сама на поддержании пока,
просто надо подходить к нарушениям и поблажкам с умом.
Короче эмоции у меня через край могу писать долго и нудно, еще раз повторяюсь никого не хочу обидеть но многим тут надо просто пересмотреть свое меню и будет им счастье в виде отвесов.

07 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Liebe писал(а):
з. 2 котлеты, кус. тортика, клубника

о. макароны с сыром

у. овощи+стакан молока

Это мое меню, ужин знаю, что мало, просто вчера был спад, сегодня решила меньше съесть - не лезет просто, в остальном согласна

07 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Маша ты пойми что если спад был то не надо себя сегодня разгружать или наказывать а то так по цепочке пойдет.
Сейчас опять читала темку смотрю тут многие не верят что можно есть на завтрак наполеон с мороженым и худеть, а я ем nyam2
Не наполеон конечно я просто шоколадные торты люблю и ем их каждый день только не покупаю а свои пеку чтоб химии по меньше. и мороженое ем вобще завтракаю в основном сладким последнее время и ничего как видите вес не набираю.

07 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Liebe писал(а):
и мороженое ем вобще завтракаю в основном сладким последнее время и ничего как видите вес не набираю.

Я тоже сладенькое люблю, а не вредно ли это только сладким завтракать? Тоже сама пеку тортики и вообще Славлю Бога ( Yahoo! ), что нашла этот сайт!

Просто после вчерашнего привес +1,4 и я никак не могу взять в толк, что нужно просто продолжать... Это последствие частых диет, и разгрузок - привыкла мыслить НЕ верно...

Liebe писал(а):
ничего как видите вес не набираю.

А теряете?

07 Июл 2011 21:02

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Маша а ты должна перестроится и мыслить верно ну и что что привес он уйдет не от того что ты на следующий день скушаешь меньше, а тогда когда питание будет системным и правильным.

Еще хотела написать для всех.
Есть девочки и я с ними общаюсь лично которые мне пишут не нарушаю все делаю правильно а вес стоит или растет, а когда начинаем меню разбирать так там мама дорогая ошибка на ошибке.
Просто когда у человека лишний вес то в любом случае когда он садится на систему то в силу вступают ограничения в питании и первое время человек худеет даже если питается с ошибками но рано или поздно наступит стояк или как тут многие пишут привес будет.Да и я с этим согласна, но не надо мне говорить что вот мол я строго по системе питаюсь, а вес растет, в стояк я еще поверю но вот привес это Фигня значит есть ошибки я уверена.

MaMina писал(а):
А теряете?

Со мной можно на ты.
Да теряю и на поддержку пошла потому что сбрасывала очень быстро и моя кожа не успевала подтягиваться, а теперь в среднем в месяц уходит 1-2 кг и мне достаточно.
Просто на поддержании надо тоже с умом сидеть все мы разные и организмы у нас тоже разные. Кому то и от тортика на обед ничего не будет. Кто то может делать поблажки своему организму каждый день а кому то надо по строже вот и все.

07 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, девченочки!
Я немного выпала из эфира - на работе дурдом! Мало нам ОблКРУ, так еще и ОблСЭС прибыли wacko1 !
Всех прочитала, все умницы и все у нас получится, главное верить - ведь все знают, что мысль материальна Wink
Сегодня ем (и завтра тоже):
З -ложка макорон, ложка тушенной капусты, 2 сосиски, творожная запеканка, кофе с/м и с/с
О - фаршированные кабачки(нежирная свинина+пропаренный рис, протушенные в подливе с разрешенным кол-вом масла), салат из помидор+огуров+зелень+системный майонез, 2 яблока
У - отварные курошейки, 100гр бульона и 2 бокала красного сухого вина Smile
Завтра только ужин изменю - творог, йогурт и сливы
Всем удачи, отвесов и пока-пока girl_bye

07 Июл 2011 21:20

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Таня а можно поинтересоваться сколько примерно чистого мяса получится от курошеек на ужин я просто их никогда не покупала.

07 Июл 2011 21:26

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Наташ, я купила 0.5 кг шеек и судя по косточкам girl_haha мяса было не больше 250гр
И позволь лично выразить тебе свое восхищение, благодаря тебе и другим девочкам, которые сбросили больше 15-20-30 и страшно подумать 60-ти кг, мы тоже верим в замечательные результаты! спасибо вам девочки Rose Rose Rose !

07 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Тань а ты наелась?

07 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ага! Их же очень долго есть и чувство насыщения приходит быстро, а еще и вино....

07 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Татая писал(а):
Их же очень долго есть и чувство насыщения приходит быстро,

Да, я тоже их за это люблю, а еще креветки в панцире на ужин nyam2 , вроде немного съедаешь, но насыщение приходит быстро и надолго.

07 Июл 2011 22:08

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет, всем!
Liebe писал(а):
Сейчас опять читала темку смотрю тут многие не верят что можно есть на завтрак наполеон с мороженым и худеть, а я ем

Наташа, спасибо, что сюда заглянула. От твоих слов я вздохнула с облегчением. Потому что, почитав сегодняшние посты, мне не захотелось даже меню выставлять. Ведь у меня на завтрак было 2 куска пирога. Я тоже люблю печь, и есть в том числе. Кто то любит мясо, а я спокойна к нему, и могу несколько дней и не есть мясного. А вот если перестану есть сладкое, то надолго не хватит, сорвусь и наемся не утром, а сразу как испеку. Выбрав эту систему питания, очень обрадовалась, что можно есть сладкое и худеть. Решила, что это как раз для меня. Так что больше не расстраиваюсь и буду наслаждаться завтраками!
Сегодня ела:
з. Кусочек курицы с помидором, 2 куска пирога с чаем, мороженое.
о. Котлеты мясо- овощные запеченые (свинина, кабачки, перец, лук)- 4 шт. не большие. Огурец, помидор.
у. Апельсин, 5 чернослив, 2 огурца, большой помидор.

07 Июл 2011 22:08

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
А как думаете если бы они были уже чищеные и вы бы скушали креветки или мясо от шеек быстро, то насыщение было бы таким же???

Марина ужин по сравнению с завтраком слабый.

07 Июл 2011 22:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Liebe писал(а):
насыщение было бы таким же???

Думаю, что нет! Но в том и прелесть шеек и креветок, пока обгрызешь уже наешся Embarassed , а еще же и бульон(у меня)
Наташ Liebe, вопросик. почему на ужин кол-во воды в холодце не обсуждается, а бульона можно не более 100 гр?

07 Июл 2011 22:19

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Liebe писал(а):
Марина ужин по сравнению с завтраком слабый.

Наташ, и сама понимаю. Подскажи, если выбран вариант овощи+фрукты, то надо было мне увеличить количество этих же продуктов или ещё добавить другие. Каким должен быть ужин, согласно моего завтрака.

07 Июл 2011 22:24

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Татая писал(а):
Думаю, что нет! Но в том и прелесть шеек и креветок, пока обгрызешь уже наешся Embarassed , а еще же и бульон(у меня)
Наташ Liebe, вопросик. почему на ужин кол-во воды в холодце не обсуждается, а бульона можно не более 100 гр?

Правильно думаешь вот поэтому то на официальном форуме старички и советуют не растягивать приемы пищи на долго, просто по такому принципу можно и ложкой макарон наесться если жевать по одной и долго.
Про бульон ограничения потому что он жирный , так как весь жир из курици уходит в него да и не насыщает он на долго и если его много скушаешь то просто забьешь желудок, а не насытишся.

07 Июл 2011 22:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Любо писал(а):
Девчата милые привет!!! Вот я и вернулась,нарушала сознательно и в весе прибавила. С 1 августа отпуск, скорее всего буду нарушать

Приветик, нарушительница!!!! wacko1 Ну и как потом?
Любо писал(а):

Девочки спасибки за поздравление!!!Вот чуяла, что стояли на защите со мной рядом

Ага фантомами girl_haha girl_haha
ЮляКо писал(а):
анезапно выяснилось, что у меня закончился срок действия водительского удостоверения.

О как)) И я побежала проверять свое girl_haha
Iri$k@ писал(а):
. Месяц назад купила брюки кораллового цвета, они мне так нравятся, а теперь они мне большие. И я не знаю радоваться или огорчаться. Наверное, лучше первое??? Фиг с ними, со штанами!

friends Конечно, радоваться Ириш!!! praising Стройнеем, главное же объемы)))
Iri$k@ писал(а):
Завтра он будет.

Нет))) Нету отвеса))) girl_haha
Девчонки, у меня подружка в прошлом году, она старше меня, кушала только 2 раза в день, в 16.00 последний раз, и полнела, организм ныкал, запасался))) Стала питаться 3 раза, с завтраком, без ограничений, на ночь не ест и похудела, кг 10 сбросила girl_yes2 Вот тебе и ограничения)))
Iri$k@ писал(а):
Вот зуб даю на холодец - будет минус!!!

от проверим утречком Wink
maruska80.80 писал(а):
,да и не может человек кушать,как ты и нЯе худеть

Может girl_yes3 Организм у Иришки запасается girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Честно говоря,мне(шопотом)совершенно без разницы нарушаю я систему,или нет. Мне главное,чтобы я хорошо себя чувствовала и худела,когда надо,или держала вес,когда надо

полностью согласна good2
sashaa писал(а):
У ляльки опять аллергия, блин!

Выздоравливайте!!! sharik
Iri$k@ писал(а):
И еще, я бы поставила под сомнение, что система Е.М. не противоречит никаким канонам диетологии,

Ириш, а об этом никто и не говорит, про каноны, много же споров почему то можно, а это нельзя, но работает же? Wink

07 Июл 2011 22:35

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
maera писал(а):
Наташ, и сама понимаю. Подскажи, если выбран вариант овощи+фрукты, то надо было мне увеличить количество этих же продуктов или ещё добавить другие. Каким должен быть ужин, согласно моего завтрака.

Если вариант ужина овощи + фрукты то вопервых выбираем менее водянистые из них.
Из овощей это морковь, свекла, стручковая фасоль они более сытные.(это не значит что другие овощи не едим просто их берем меньше)
Во вторых овощи лучше потушить, подумай сама овощи сырые весят больше а насыщают меньше, так что тушим, запекаем, варим и кушаем наздоровье.
Можно скушать пол тарелочки овощного рагу, пол тарелочки салатика( если так хочется свежих овощей) и добавить фрукт вот так будет более правильно.

Девочки если кому то важно мое мнение то пишите пожалуйста время приема пищи, примерный вес или обьем порции, ну и как готовилось, так можно будет более точно сказать что то.
Например мое меню на сегодня.
3. 6.00 Кусок торта, бутерброд с колбасой, мороженое.
о.12.00 Ленивые голубци( фарш, капуста, лук,рис) запекала в духовке без масла по весу было 300гр + кусок сыра 50гр+ стакан молока.
у.18.00 2 форели запеченые в аэрогриле в замороженом виде было пол кило, пока почистила думаю грамм350 в готовом виде было+ стакан чая.

07 Июл 2011 22:39

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня
З пирог с яблоком, халва, зеленый чай, конфетки
О салат из огурца и болгарского перца, гречка, вареная печень с сыром и томатной пастой
У кефир 500 мл, яблоко

07 Июл 2011 22:46

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Liebe Наташ, спасибо, я поняла Smile

07 Июл 2011 22:46

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Jamaica писал(а):
Добрый вечер!
Сегодня
З пирог с яблоком, халва, зеленый чай, конфетки
О салат из огурца и болгарского перца, гречка, вареная печень с сыром и томатной пастой
У кефир 500 мл, яблоко

Вот про такие меню я и говорила выше.

07 Июл 2011 22:47

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Liebe писал(а):
Если честно никогда не читала эту тему, а сегодня зашла и просто охренела от ваших постов.

А это и понятно,что никогда не читали эту тему,иначе воздержались бы от подобных выражений. У нас как-то все добрее и вежливее Embarassed

07 Июл 2011 22:51

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А это и понятно,что никогда не читали эту тему,иначе воздержались бы от подобных выражений. У нас как-то все добрее и вежливее Embarassed

Ок в преть обязательно воздержусь написала на эмоциях.( даже исправлю сейчас свой пост)
А то что все добрее и вежливее это видно только почему то все только комплименты друг другу пишут и ни кто почти не указывает на ошибки.

07 Июл 2011 23:21

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
annet13 писал(а):

особенно, если смотреть на мою!

Воть воть, и это была моя цель, если бы я так же, я бы уже на поддержании [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289235879.html][/URL] " Я иду такая вся в Дольче Габбана" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-345277479.html][/URL]
tempted писал(а):
а потом резко 87.1

good Практически меня догнала)))
Кругляшка писал(а):
Сегодня куда то расстворился 1 кг.!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Кругляшка писал(а):

У.2 жареных на сух.сковородке яйца, помидорчик,чай с мятой.

Какой такой помидорчик с яйцами? wacko1 Яйца мясная группа!!!А ну-ка марш на 1 стр, читать списки!!! scenic
annet13 писал(а):
я правда иногда нарушаю ем ткемали на ужин с шашлыком, да чего уж говорить, не ем, прям пью

girl_haha girl_haha girl_haha Без ложной скромности)))
Liebe писал(а):
Девченки без обид но многие из вас наверно не понимают суть системы и главный ее принцип РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ ПРИЕМОВ ПИЩИ.

good2 Наташ, отлично сказано!!!
Liebe писал(а):
Сейчас опять читала темку смотрю тут многие не верят что можно есть на завтрак наполеон с мороженым и худеть, а я ем

girl_claping girl_claping girl_claping И я, а мне запрещают beee Хотя 15 кг я именно так и потеряла, поглощая утром сладости, ну не люблю я картошку!!! Не ем сало, а мясо ну так, но могу и без него Wink
Девочки, вот вчера ужин был бестолковый, я писала - стакан молока и кусочек сыра, в итоге + качнуло,
Сегодня все по плану, ужин был салат из помидоров, огурцов, салата, зелени, большая тарелка, 4 сливы, яблоко, 2 куска арбуза nyam2
Меню на завтра:
З 7.00 - бутерброд с козьим сыром+ кружок помидора, маленький банан, может нектарин или груша(сегодня не вошло), немного мюсли с молоком, secret кексик http://forum.say7.info/topic25170.html(программа "утилизация" girl_haha girl_haha цукатики из арбузных корочек http://forum.say7.info/topic17706.html
О 12.00 -мусака системная( все запекала- слоями -баклажаны под грилем+ помидоры+ фарш+ сельдерей+ лук, заливка - молок, яйца, сыр ) nyam2 с салатиком из помидора, листьев салата и козьего сыра nyam2
У18.00 потушу зеленую стручковую фасоль с кабачком, помидором, салатик из помидора и огурца, 4 сливы, 2 куска арбуза nyam2 Доедаю арбуз

07 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился принимайте поздравлялки Romashki
MansVV писал(а):
Я, например прибавила 8!

Я Валюшка тоже прибавила 8 кг и за столь короткий срок,но как начинаю системиться улетает сразу 3кг.
hala2 писал(а):
Любаша, смотри не попади в категорию старичков, тех кто привешивает даже при соблюдении Системы!

Ну что ж значит мне так и надо будет! Вообщем на всё воля Божья!
MansVV писал(а):
Ой! Только на днях тебя вспоминала!

Спасибо Валюшка! Да и всем девчатам спасибки, что помнят!
Клуся писал(а):
Приветик, нарушительница!!!! Ну и как потом?

Светулькин , а потом похудею и к Новому году буду весить 60 кг!!! Буду страшная бррррр!У меня же новой одёжи накуплено 46-44р-ра так, что вернусь обратно. В весе 65.800 мне уже было плохо, а может наложилось всё друг на друга и сказалось. Я же уже не первый раз на системе и вес скидывается великолепно и стремительно, поэтому я даю своему организму поблажку- уже чую наступило насыщение может и откажусь от нарушений скоро. Девчата ,но ведь у Кати сказано, что спады нужны и даже обязательны.Поэтому смотрите сами у каждого свой организм.

Наверх