Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 20:37
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||
Девченки всем привет.
Если честно никогда не читала эту тему, а сегодня зашла и просто была в шоке от ваших постов. Не буду коментировать каждый пост в отдельности скажу в обще я думаю суть будет ясна. С чего вы взяли что старички которые придерживаются системы начали снова набирать вес???? Кто то кому то чего то сказал и пошло поехало. А вы на 100% процентов уверены что девочки которые набирают вес питаются строго по системе и у них нет ошибок? Я тоже могу сказать много чего. Вопервых паразили посты где стоит ужин: яблоко, киви и кефир или типа молоко чернослив, киви. А два яичка на ужин меня просто убили ейбогу. Девченки без обид но многие из вас наверно не понимают суть системы и главный ее принцип РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ ПРИЕМОВ ПИЩИ. Ну убейте меня но я считаю что вот к примеру такое меню не правильное( это первое попавшееся меню ни кого не хочу обидеть) з. 2 котлеты, кус. тортика, клубника о. макароны с сыром у. овощи+стакан молока Уж сколько раз твердили миру что если у вас овощи то кним если они с молочкой обязательно добавлять творог грамм200 либо без молока но тогда добавить крупу. Вот интересно как вы считаете 2 котлеты, кус. тортика, клубника равны по насыщаемости овощам и стакану молока???? Пусть девушка позавтракает овощами с молокм и мы посмотрим как она доживет до обеда. Зайдите на официальный форум почитайте тему спады и посмотрите там нет таких постов о набраных кгешках при строгом соблюдении системы. Я сама на поддержании пока, просто надо подходить к нарушениям и поблажкам с умом. Короче эмоции у меня через край могу писать долго и нудно, еще раз повторяюсь никого не хочу обидеть но многим тут надо просто пересмотреть свое меню и будет им счастье в виде отвесов. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 20:42
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Это мое меню, ужин знаю, что мало, просто вчера был спад, сегодня решила меньше съесть - не лезет просто, в остальном согласна |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 20:49
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Маша ты пойми что если спад был то не надо себя сегодня разгружать или наказывать а то так по цепочке пойдет.
Сейчас опять читала темку смотрю тут многие не верят что можно есть на завтрак наполеон с мороженым и худеть, а я ем ![]() Не наполеон конечно я просто шоколадные торты люблю и ем их каждый день только не покупаю а свои пеку чтоб химии по меньше. и мороженое ем вобще завтракаю в основном сладким последнее время и ничего как видите вес не набираю. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 20:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Я тоже сладенькое люблю, а не вредно ли это только сладким завтракать? Тоже сама пеку тортики и вообще Славлю Бога ( ![]() Просто после вчерашнего привес +1,4 и я никак не могу взять в толк, что нужно просто продолжать... Это последствие частых диет, и разгрузок - привыкла мыслить НЕ верно...
А теряете? |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 21:02
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Маша а ты должна перестроится и мыслить верно ну и что что привес он уйдет не от того что ты на следующий день скушаешь меньше, а тогда когда питание будет системным и правильным.
Еще хотела написать для всех. Есть девочки и я с ними общаюсь лично которые мне пишут не нарушаю все делаю правильно а вес стоит или растет, а когда начинаем меню разбирать так там мама дорогая ошибка на ошибке. Просто когда у человека лишний вес то в любом случае когда он садится на систему то в силу вступают ограничения в питании и первое время человек худеет даже если питается с ошибками но рано или поздно наступит стояк или как тут многие пишут привес будет.Да и я с этим согласна, но не надо мне говорить что вот мол я строго по системе питаюсь, а вес растет, в стояк я еще поверю но вот привес это Фигня значит есть ошибки я уверена.
Со мной можно на ты. Да теряю и на поддержку пошла потому что сбрасывала очень быстро и моя кожа не успевала подтягиваться, а теперь в среднем в месяц уходит 1-2 кг и мне достаточно. Просто на поддержании надо тоже с умом сидеть все мы разные и организмы у нас тоже разные. Кому то и от тортика на обед ничего не будет. Кто то может делать поблажки своему организму каждый день а кому то надо по строже вот и все. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 21:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Привет, девченочки!
Я немного выпала из эфира - на работе дурдом! Мало нам ОблКРУ, так еще и ОблСЭС прибыли ![]() Всех прочитала, все умницы и все у нас получится, главное верить - ведь все знают, что мысль материальна ![]() Сегодня ем (и завтра тоже): З -ложка макорон, ложка тушенной капусты, 2 сосиски, творожная запеканка, кофе с/м и с/с О - фаршированные кабачки(нежирная свинина+пропаренный рис, протушенные в подливе с разрешенным кол-вом масла), салат из помидор+огуров+зелень+системный майонез, 2 яблока У - отварные курошейки, 100гр бульона и 2 бокала красного сухого вина ![]() Завтра только ужин изменю - творог, йогурт и сливы Всем удачи, отвесов и пока-пока ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 21:20
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Таня а можно поинтересоваться сколько примерно чистого мяса получится от курошеек на ужин я просто их никогда не покупала.
|
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 21:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Наташ, я купила 0.5 кг шеек и судя по косточкам
![]() И позволь лично выразить тебе свое восхищение, благодаря тебе и другим девочкам, которые сбросили больше 15-20-30 и страшно подумать 60-ти кг, мы тоже верим в замечательные результаты! спасибо вам девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 21:44
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Тань а ты наелась?
|
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 21:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Ага! Их же очень долго есть и чувство насыщения приходит быстро, а еще и вино....
|
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 21:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Да, я тоже их за это люблю, а еще креветки в панцире на ужин ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:08
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Привет, всем!
Наташа, спасибо, что сюда заглянула. От твоих слов я вздохнула с облегчением. Потому что, почитав сегодняшние посты, мне не захотелось даже меню выставлять. Ведь у меня на завтрак было 2 куска пирога. Я тоже люблю печь, и есть в том числе. Кто то любит мясо, а я спокойна к нему, и могу несколько дней и не есть мясного. А вот если перестану есть сладкое, то надолго не хватит, сорвусь и наемся не утром, а сразу как испеку. Выбрав эту систему питания, очень обрадовалась, что можно есть сладкое и худеть. Решила, что это как раз для меня. Так что больше не расстраиваюсь и буду наслаждаться завтраками! Сегодня ела: з. Кусочек курицы с помидором, 2 куска пирога с чаем, мороженое. о. Котлеты мясо- овощные запеченые (свинина, кабачки, перец, лук)- 4 шт. не большие. Огурец, помидор. у. Апельсин, 5 чернослив, 2 огурца, большой помидор. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:08
|
Liebe
|||||||||||||||||||
А как думаете если бы они были уже чищеные и вы бы скушали креветки или мясо от шеек быстро, то насыщение было бы таким же???
Марина ужин по сравнению с завтраком слабый. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Думаю, что нет! Но в том и прелесть шеек и креветок, пока обгрызешь уже наешся ![]() Наташ Liebe, вопросик. почему на ужин кол-во воды в холодце не обсуждается, а бульона можно не более 100 гр? |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:19
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Наташ, и сама понимаю. Подскажи, если выбран вариант овощи+фрукты, то надо было мне увеличить количество этих же продуктов или ещё добавить другие. Каким должен быть ужин, согласно моего завтрака. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:24
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Правильно думаешь вот поэтому то на официальном форуме старички и советуют не растягивать приемы пищи на долго, просто по такому принципу можно и ложкой макарон наесться если жевать по одной и долго. Про бульон ограничения потому что он жирный , так как весь жир из курици уходит в него да и не насыщает он на долго и если его много скушаешь то просто забьешь желудок, а не насытишся. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Приветик, нарушительница!!!! ![]()
Ага фантомами ![]() ![]()
О как)) И я побежала проверять свое ![]()
![]() ![]()
Нет))) Нету отвеса))) ![]() Девчонки, у меня подружка в прошлом году, она старше меня, кушала только 2 раза в день, в 16.00 последний раз, и полнела, организм ныкал, запасался))) Стала питаться 3 раза, с завтраком, без ограничений, на ночь не ест и похудела, кг 10 сбросила ![]()
от проверим утречком ![]()
Может ![]() ![]()
полностью согласна ![]()
Выздоравливайте!!! ![]()
Ириш, а об этом никто и не говорит, про каноны, много же споров почему то можно, а это нельзя, но работает же? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:35
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Если вариант ужина овощи + фрукты то вопервых выбираем менее водянистые из них. Из овощей это морковь, свекла, стручковая фасоль они более сытные.(это не значит что другие овощи не едим просто их берем меньше) Во вторых овощи лучше потушить, подумай сама овощи сырые весят больше а насыщают меньше, так что тушим, запекаем, варим и кушаем наздоровье. Можно скушать пол тарелочки овощного рагу, пол тарелочки салатика( если так хочется свежих овощей) и добавить фрукт вот так будет более правильно. Девочки если кому то важно мое мнение то пишите пожалуйста время приема пищи, примерный вес или обьем порции, ну и как готовилось, так можно будет более точно сказать что то. Например мое меню на сегодня. 3. 6.00 Кусок торта, бутерброд с колбасой, мороженое. о.12.00 Ленивые голубци( фарш, капуста, лук,рис) запекала в духовке без масла по весу было 300гр + кусок сыра 50гр+ стакан молока. у.18.00 2 форели запеченые в аэрогриле в замороженом виде было пол кило, пока почистила думаю грамм350 в готовом виде было+ стакан чая. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:39
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Сегодня З пирог с яблоком, халва, зеленый чай, конфетки О салат из огурца и болгарского перца, гречка, вареная печень с сыром и томатной пастой У кефир 500 мл, яблоко |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:46
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Liebe Наташ, спасибо, я поняла
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:46
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Вот про такие меню я и говорила выше. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
А это и понятно,что никогда не читали эту тему,иначе воздержались бы от подобных выражений. У нас как-то все добрее и вежливее ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:51
|
Liebe
|||||||||||||||||||
Ок в преть обязательно воздержусь написала на эмоциях.( даже исправлю сейчас свой пост) А то что все добрее и вежливее это видно только почему то все только комплименты друг другу пишут и ни кто почти не указывает на ошибки. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 23:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Воть воть, и это была моя цель, если бы я так же, я бы уже на поддержании [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289235879.html] ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Какой такой помидорчик с яйцами? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот вчера ужин был бестолковый, я писала - стакан молока и кусочек сыра, в итоге + качнуло, Сегодня все по плану, ужин был салат из помидоров, огурцов, салата, зелени, большая тарелка, 4 сливы, яблоко, 2 куска арбуза ![]() Меню на завтра: З 7.00 - бутерброд с козьим сыром+ кружок помидора, маленький банан, может нектарин или груша(сегодня не вошло), немного мюсли с молоком, ![]() ![]() ![]() О 12.00 -мусака системная( все запекала- слоями -баклажаны под грилем+ помидоры+ фарш+ сельдерей+ лук, заливка - молок, яйца, сыр ) ![]() ![]() У18.00 потушу зеленую стручковую фасоль с кабачком, помидором, салатик из помидора и огурца, 4 сливы, 2 куска арбуза ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 23:27
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился принимайте поздравлялки ![]()
Я Валюшка тоже прибавила 8 кг и за столь короткий срок,но как начинаю системиться улетает сразу 3кг.
Ну что ж значит мне так и надо будет! Вообщем на всё воля Божья!
Спасибо Валюшка! Да и всем девчатам спасибки, что помнят!
Светулькин , а потом похудею и к Новому году буду весить 60 кг!!! Буду страшная бррррр!У меня же новой одёжи накуплено 46-44р-ра так, что вернусь обратно. В весе 65.800 мне уже было плохо, а может наложилось всё друг на друга и сказалось. Я же уже не первый раз на системе и вес скидывается великолепно и стремительно, поэтому я даю своему организму поблажку- уже чую наступило насыщение может и откажусь от нарушений скоро. Девчата ,но ведь у Кати сказано, что спады нужны и даже обязательны.Поэтому смотрите сами у каждого свой организм. |