Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

07 Июл 2011 23:28

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброго всем вечерочка!
Татоша26 писал(а):
Я теперь хочу еще 2 кэгэ убрать.

Давай, опыт у тебя уже есть! Smile
Iri$k@ писал(а):
А я? А меня похвалить?

Ирочка! Молодец! Вне всякого сомнения!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/url]
Iri$k@ писал(а):
Вот помню, что фото было, а найти теперь не могу.

Фото

Фото

07 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем приветик, я стою... НО конечно, я так полагаю из- за малых ужинов- жарко, не очень то охота, а вот на завтрак, я ем так же много! Ладно хоть стою, а не набираю (как в сентябре-октябре).
Наталья, ты не права, девочки здесь очень многие ошибки исправляют. Твои замечания справедливы, по поводу равнонасыщаемости.
Мое меню
З- 2 бутера с маслом и колбасой, клубника со сметаной, 2 конфеты, кофе
О- рис с тушным мясом
У- криспы с сыром- 4 шт

07 Июл 2011 23:41

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Света а кто тебе сладкое на завтрак запрещает???
По поводу ужина на сегодня, если честно всего много но не сытно.
На завтра мне показался завтрак великоват по сравнению с ужином.
А вариант ужина овощи+ фрукты тебе очень нравится??? Просто этим вариантом очень трудно насытится.
Я предпочитаю что то более весомое мясо, рыба, крупы с овощами или фруктами, от творога с фруктами у меня стабильные привесы поэтому стараюсь есть редко, а вот вареную свеклу с чесночком, зеленым луком и творогом уважаю, но в основном все же преобладают у меня мясные и рыбные ужины.
Тем более сейчас сезон шашлыков nyam2
Любо писал(а):
Девчата ,но ведь у Кати сказано, что спады нужны и даже обязательны.

Люба, а где вы это прочитали???

Оля ужин в 100 гр это просто мизер.
По поводу ошибок говорят очевидное то что нельзя по спискам, а по сути на 10 последних страниц например( дальше не читала если честно) столько неправильных меню и стояков а все почти только успокаивают друг друга.

Девочки еще раз хочу сказать никого не хотела обидеть своим постом да может сказала резко, но я считаю по делу, кому мое мнение безразлично тот пропустит, а кому важно тот подумает и поймет.
Я понимаю что у вас тут такая дружеская атмосфера и это хорошо, но иногда надо не успокаивать а пенделя волшебного дать и поверте человек вам потом благодарен будет.
Если вам не нравится что я лезу со своим уставом в ваш монастырь так и скажите не обижусь просто хотела чтоб вы поняли что новички и люди не знакомые с системой после постов как на последних страницах даже и не захотят попробовать худеть по Катиной системе, а ведь она работает и это факт.

07 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Liebe писал(а):
Света а кто тебе сладкое на завтрак запрещает???

Да есть тут поборницы правильного питания girl_haha
А мне сытно unknown Ну вот не голодная еще, хотя после ужина прошло 6 ч
Я к мясу наоборот равнодушна, и могу проголодаться после такого варианта. А овощи - фрукты, арбуз я доедаю girl_haha А молочку что-то вообще не могу, уже 2 недели покупаю молочное, потом приходиться утилизировать - печь girl_haha . Завтраки у меня большие по разнообразию, но не по количеству Wink А вот ужины наоборот, количество приличное, кусочки арбуза, например girl_haha

07 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Почву выбила из-под ног. Буду искать запасной аэродром.

sashaa писал(а):
Хочется порой плюнуть на все...

АУ, девчонки!!! Если ничего не делать, то ничего и не получится! Панацеи не существует! Ни одна система питания в мире (читай - диета и прочая...) не приспособлена под каждого человека! Кому-то от мяса хорошо худеется, кому-то от овощей. Поэтому нужно хоть что-то делать с собой не впадая в крайности и не доходя до фанатизма! Не помогает одна система, пробовать другую.
Посмотрите на звезд кино, эстрады, спорта, политики. Если бы все было так легки и просто, все были бы тонкими и звонкими! Ан, нет. Для того, чтобы похудеть, они переходят на жесточайшую диету, до офигения занимаются спортом с личными тренерами, а путь к холодильнику им преграждают высоко оплачиваемые охранники. И то, некоторые "звезды" все-таки полные. Вот и нам приходится крутиться и не лениться!
Всем худеть!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вот, наорала на всех, как злая ведьма! Не обижайтесь! Вы многого достигли, а упаднические настроения могут испортить ваши хорошие результаты! ИМХО.

07 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Я вот всё читаю споры о ужине,мясо,рыба,творог... А вот если у меня денег на эти продукты нехватает,то значит и системиться нет смысла,всё равно сплошное нарушение ужинать помидорами и огурцами с кефиром?! Я свою меню составляю исходя из того,что есть в доме и так,что бы оно соответствовала системным нормам.

07 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Клуся писал(а):
Да есть тут поборницы правильного питания

Ах ты негодница! girl_haha girl_haha girl_haha Тебе разве запретишь? Wink

Кукла Вики писал(а):
. завтра ночью уезжаем на юг!!! УРА!!!

Поздравляю!
annet13 писал(а):
сегодня чуть на работу не опоздала, выйти не могла

Ну чтож, по-хорошему завидую! girl_haha girl_haha girl_haha
У меня эти проблемы с ранней молодости, из-за желчного, как выяснилось! А без овощей я просто жить не могу!

07 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
spoonarg писал(а):
,всё равно сплошное нарушение ужинать помидорами и огурцами с кефиром?! Я свою меню состравляю исходя из того,что есть в доме и так,что бы оно соответствовала системным нормам.

Думаю нет! Главное, чтобы был результат!!! good2
Marphusha писал(а):

Ах ты негодница! Тебе разве запретишь?

Ну я ж убирала сладкое girl_haha Только стояла или + или качалась, все в прочем как обычно, в последнее время girl_haha А тут и до срыва недалеко)))

07 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
spoonarg писал(а):
Я вот всё читаю споры о ужине,мясо,рыба,творог... А вот если у меня денег на эти продукты нехватает,то значит и системиться нет смысла,всё равно сплошное нарушение ужинать помидорами и огурцами с кефиром?! Я свою меню составляю исходя из того,что есть в доме и так,что бы оно соответствовала системным нормам.

Ну можно например к овощам или фруктам добавить крупы тоже сытно получится.

07 Июл 2011 23:57

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Клуся
friends
Liebe писал(а):
Ну можно например к овощам или фруктам добавить крупы тоже сытно получится.
Мне тяжело после круп вечером unknown

07 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Клуся писал(а):
Да есть тут поборницы правильного питания girl_haha
А мне сытно unknown Ну вот не голодная еще, хотя после ужина прошло 6 ч
Я к мясу наоборот равнодушна, и могу проголодаться после такого варианта. А овощи - фрукты, арбуз я доедаю girl_haha А молочку что-то вообще не могу, уже 2 недели покупаю молочное, потом приходиться утилизировать - печь girl_haha . Завтраки у меня большие по разнообразию, но не по количеству Wink А вот ужины наоборот, количество приличное, кусочки арбуза, например girl_haha

Ну тебе видней.

07 Июл 2011 23:59

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Клуся писал(а):
А тут и до срыва недалеко)))

Светик, приспосабливай питание под свой организм. У нас жара, я сладкое вообще есть не могу, а копченое - пожалуйста. Вот 1 кг и отвалился. Просто я равнодушна к сладкому.

07 Июл 2011 23:59

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
spoonarg писал(а):
Клуся
friends
Мне тяжело после круп вечером unknown

Лариса а на обед что кушаешь в основном?

08 Июл 2011 0:02

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Liebe писал(а):
Лариса а на обед что кушаешь в основном?

Крупы-овощи,мясо, Яйца-овощи, макароны-сыр,овощи. Я стараюсь разнообразить обед по возможности,но раз на раз не приходится

08 Июл 2011 0:04

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
spoonarg писал(а):
Крупы-овощи,мясо, Яйца-овощи, макароны-сыр,овощи. Я стараюсь разнообразить обед по возможности,но раз на раз не приходится

Так может мяско например иногда в обед убрать, а скушать на ужин???

08 Июл 2011 0:07

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Liebe писал(а):
Так может мяско например иногда в обед убрать, а скушать на ужин???
Если у меня мясо есть его 3 раза в день кушаю girl_in_love И на обед его на порядок меньше,чем нужно для насыщения на ужин

08 Июл 2011 0:17

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Девочки! Всем системного настроения и хороших отвесов!
Мое меню на завтра:
З.вода+яблоко, яйца, хлеб с маслом, кофе с молоком
О макароны с сыром, салат: помидор+огурец+зелень
У. криспы, сыр, молоко.
Спокойной ночи.

08 Июл 2011 0:21

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Marphusha писал(а):
Девочки! Всем системного настроения и хороших отвесов!
Мое меню на завтра:
З.вода+яблоко, яйца, хлеб с маслом, кофе с молоком
О макароны с сыром, салат: помидор+огурец+зелень
У. криспы, сыр, молоко.
Спокойной ночи.

Не знаю нужно тут мое мнение или нет но скажу.
Мы с девочками специально взвесили криспы получилось примерно по 10 гр каждая исходя из того что их можно максимум 3-4 штуки это 30-40 гр и сыра можно тоже не более 50 гр и того получается 100гр еды на ужин так как молоко это питье , а не еда. Остальные выводы делайте сами.

08 Июл 2011 1:01

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Liebe писал(а):
Люба, а где вы это прочитали???

Наталья я буду посвободней обязательно вам перешлю цитату из книги в личку!

08 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет всем!
Сегодня кушала:
З(6.30). творог с черникой и йогуртом, кофе с конфетами, отруби
О(12.00). запеканка (кабачок, брынза, чуток риса, сыр, яйцо) - 300 гр.
У. (17.30) йогурт (150 гр), 2 огурца, помидор, творог.

Девочки, я до обеда чуть доживаю, хоть и завтрак достаточно плотный. Как вы справляетесь с этим??

Завтра планирую:
З. творог домашний с черникой и йогуртом, кофе с конфетами, отруби
О. таже запеканка (150 гр.), йогурт (150 гр.), огурец (2 шт.)
У. творог, йогурт, огурцы или салат из свежих овощей сделаю

08 Июл 2011 1:16

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Привет всем!
Сегодня кушала:
З(6.30). творог с черникой и йогуртом, кофе с конфетами, отруби
О(12.00). запеканка (кабачок, брынза, чуток риса, сыр, яйцо) - 300 гр.
У. (17.30) йогурт (150 гр), 2 огурца, помидор, творог.

Девочки, я до обеда чуть доживаю, хоть и завтрак достаточно плотный. Как вы справляетесь с этим??

Завтра планирую:
З. творог домашний с черникой и йогуртом, кофе с конфетами, отруби
О. таже запеканка (150 гр.), йогурт (150 гр.), огурец (2 шт.)
У. творог, йогурт, огурцы или салат из свежих овощей сделаю

Саша сегодня меню неплохое, а сколько творога на ужин было?

На завтра мне показался обед не сытный убери 1 огурец или йогурт и скушай что то более существенное вместо этого. И опять не видно сколько творога будет на ужин.

И еще вопрос как часто творожные ужины у тебя???

08 Июл 2011 1:47

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Напомните пожалуйста сколько черносливинок вы завариваете для встречи с белым другом?

08 Июл 2011 2:59

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
На мой взгляд,Катя-это уже не Катя Мириманова,а раскрученный бренд,который приносит деньги и то каким образом ей удается держать себя в форме мы с вами не узнаем никогда

Iri$k@ писал(а):
Под себя, только так! Основа - сочетание продуктов,

Согласна!good2 good2 good2

Ор.Ленок писал(а):
!!!Поздравляю с достижением

Спасибо! air_kiss

sashaa писал(а):
а тут какое-то настроение нехорошее гуляет

OksanaKo писал(а):
Да уж, настроение на форуме не ахти

Девочки, вы чего, мы же худееееееееееееееееем!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
И настроение у нас отличноееееееееееееееееее!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Давайте решать проблемы по мере поступления!!!!!!!! Wink Wink Wink

Чего как в курятнике (сори Embarassed ), раньше времени панику поднимаете??????? unknown unknown unknown unknown unknown

Впереди лето, овощи - фрукты nyam2 nyam2 nyam2 , плаваем - загораем Wink , ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кабанчик777 писал(а):
сколько черносливинок вы завариваете для встречи с белым другом?

Я завариваю 6шт. на 500гр. воды.

08 Июл 2011 3:14

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Наталья,добрый вечер!Спасибо большое за то,что исправляете наши ошибки и поднимаете наше упадническое настроение,я всего неделю на системе и уже начала сомневаться,уже 2 дня ничего не пишу,потому что начиталась здесь всякого...А вы ,все-таки, для меня авторитет неоспоримый,скинуть 62 кг wacko1 ...Прокомментируйте,пожалуйста,мое меню,которое было сегодня и меню мое на завтра,если вам не трудно...Сегодня:
З.в 8.30. 3 тоста с маслом и вареньем,один был с медом,черный кофе без ничего,не люблю сладкий и с молоком 2 чашечки,3 ст ложки смородинового сорбета,150 гр апельсинового сока
О. 13.30.(у меня в 12.30.только работа закончилась,пока доехала до дому и приготовила,так получилось)150 гр макарон,твердых сортов,немного тертого сыра эмменталь,1 ч ложка олив масла,1 яйцо,1 помидор,4 чернослива(десерт),вода обычная
У. 17.45. 2 киви,200 гр кефира,125 гр йогурта,6 черносливен и чуть позже уже 2 бокала красного сухого вина...
Меню на завтра:
З.9.00.3 тоста,с маслом и вареньем,2 чашек кофе черного,150 гр апельсин сока,2 кусочка черного шоколада.
О.12.30.греча гр 150,1 помидор,1 ч ложка олив масла,4-5 черносливен
У.17.45. киви, греча тоже где-то 150 гр,6 черносливен
Заранее вас благодарю!
Пы.Сы.Остальные девочки,не обижайтесь,пожалуйста,я всех еще здесь плохо знаю...и не в коем случае не ставлю ваши знания и опыт под сомнение...всем хорошего вечера!

08 Июл 2011 6:44

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Доброго всем утра, девочки, несмотря на упаднические настроения Angel !
Sheala писал(а):
У меня сегодня 7 месяцев на системе

Танюша, молодец! Целеустремленная и сильная girl_claping .
Татоша26 писал(а):
я в конце линеечки!

Танечка, поздравляю! Сумей удержать результат give_heart !
annet13 писал(а):
спортом надо заниматься! и не от случая к случаю, а постоянно, СИСТЕМАТИЧЕСКИ! и не дома, а лучше в зале, в группе, в бассейне! и тогда по любому будешь худеть! а система только в помощь! а без спорта никак! и вообще смотрите на Наташу Либе! минус 62 кг! кроме того не верю что ВООБЩЕ НЕ НАРУШАЯ набирают вес! не верю и все! может чего не договаривают!

Анюточка, полностью согласна! Я тоже самое хотела написать про то, что некоторые плачутся, что поправляются на системе больше, чем скидывают вначале!
Liebe писал(а):
Просто на поддержании надо тоже с умом сидеть все мы разные и организмы у нас тоже разные. Кому то и от тортика на обед ничего не будет. Кто то может делать поблажки своему организму каждый день а кому то надо по строже вот и все

Наталья, чем больше тебя узнаю, тем больше убеждаюсь в том, что ты умница Rose !

Пропала я на неделю. Не нарушала и сегодня весы показали мои задуманные 55кг Yahoo! !
Ухожу на поддержание Embarassed . И уезжаю в отпуск, вернусь только 29-го августа. Знаю точно, что в отпуске, буду нарушать... сознательно.
Надеюсь, к моему возвращению, у многих будут уже солидные отвесы Wink .
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО girl_bye !

Наверх
;