Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 23:28
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Доброго всем вечерочка!
Давай, опыт у тебя уже есть! ![]()
Ирочка! Молодец! Вне всякого сомнения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] ![]()
|
||||||||||||
07 Июл 2011 23:34
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Всем приветик, я стою... НО конечно, я так полагаю из- за малых ужинов- жарко, не очень то охота, а вот на завтрак, я ем так же много! Ладно хоть стою, а не набираю (как в сентябре-октябре).
Наталья, ты не права, девочки здесь очень многие ошибки исправляют. Твои замечания справедливы, по поводу равнонасыщаемости. Мое меню З- 2 бутера с маслом и колбасой, клубника со сметаной, 2 конфеты, кофе О- рис с тушным мясом У- криспы с сыром- 4 шт |
||||||||||||
07 Июл 2011 23:41
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||
Света а кто тебе сладкое на завтрак запрещает???
По поводу ужина на сегодня, если честно всего много но не сытно. На завтра мне показался завтрак великоват по сравнению с ужином. А вариант ужина овощи+ фрукты тебе очень нравится??? Просто этим вариантом очень трудно насытится. Я предпочитаю что то более весомое мясо, рыба, крупы с овощами или фруктами, от творога с фруктами у меня стабильные привесы поэтому стараюсь есть редко, а вот вареную свеклу с чесночком, зеленым луком и творогом уважаю, но в основном все же преобладают у меня мясные и рыбные ужины. Тем более сейчас сезон шашлыков ![]()
Люба, а где вы это прочитали??? Оля ужин в 100 гр это просто мизер. По поводу ошибок говорят очевидное то что нельзя по спискам, а по сути на 10 последних страниц например( дальше не читала если честно) столько неправильных меню и стояков а все почти только успокаивают друг друга. Девочки еще раз хочу сказать никого не хотела обидеть своим постом да может сказала резко, но я считаю по делу, кому мое мнение безразлично тот пропустит, а кому важно тот подумает и поймет. Я понимаю что у вас тут такая дружеская атмосфера и это хорошо, но иногда надо не успокаивать а пенделя волшебного дать и поверте человек вам потом благодарен будет. Если вам не нравится что я лезу со своим уставом в ваш монастырь так и скажите не обижусь просто хотела чтоб вы поняли что новички и люди не знакомые с системой после постов как на последних страницах даже и не захотят попробовать худеть по Катиной системе, а ведь она работает и это факт. |
||||||||||||
07 Июл 2011 23:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Да есть тут поборницы правильного питания ![]() А мне сытно ![]() Я к мясу наоборот равнодушна, и могу проголодаться после такого варианта. А овощи - фрукты, арбуз я доедаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2011 23:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
АУ, девчонки!!! Если ничего не делать, то ничего и не получится! Панацеи не существует! Ни одна система питания в мире (читай - диета и прочая...) не приспособлена под каждого человека! Кому-то от мяса хорошо худеется, кому-то от овощей. Поэтому нужно хоть что-то делать с собой не впадая в крайности и не доходя до фанатизма! Не помогает одна система, пробовать другую. Посмотрите на звезд кино, эстрады, спорта, политики. Если бы все было так легки и просто, все были бы тонкими и звонкими! Ан, нет. Для того, чтобы похудеть, они переходят на жесточайшую диету, до офигения занимаются спортом с личными тренерами, а путь к холодильнику им преграждают высоко оплачиваемые охранники. И то, некоторые "звезды" все-таки полные. Вот и нам приходится крутиться и не лениться! Всем худеть!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот, наорала на всех, как злая ведьма! Не обижайтесь! Вы многого достигли, а упаднические настроения могут испортить ваши хорошие результаты! ИМХО. |
||||||||||||
07 Июл 2011 23:52
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||
Я вот всё читаю споры о ужине,мясо,рыба,творог... А вот если у меня денег на эти продукты нехватает,то значит и системиться нет смысла,всё равно сплошное нарушение ужинать помидорами и огурцами с кефиром?! Я свою меню составляю исходя из того,что есть в доме и так,что бы оно соответствовала системным нормам.
|
||||||||||||
07 Июл 2011 23:52
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Ах ты негодница! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!
Ну чтож, по-хорошему завидую! ![]() ![]() ![]() У меня эти проблемы с ранней молодости, из-за желчного, как выяснилось! А без овощей я просто жить не могу! |
||||||||||||
07 Июл 2011 23:56
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Думаю нет! Главное, чтобы был результат!!! ![]()
Ну я ж убирала сладкое ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2011 23:56
|
Liebe
|||||||||||
Ну можно например к овощам или фруктам добавить крупы тоже сытно получится. |
||||||||||||
07 Июл 2011 23:57
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||
Клуся
![]()
![]() |
||||||||||||
07 Июл 2011 23:58
|
Liebe
|||||||||||
Ну тебе видней. |
||||||||||||
07 Июл 2011 23:59
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Светик, приспосабливай питание под свой организм. У нас жара, я сладкое вообще есть не могу, а копченое - пожалуйста. Вот 1 кг и отвалился. Просто я равнодушна к сладкому. |
||||||||||||
07 Июл 2011 23:59
|
Liebe
|||||||||||
Лариса а на обед что кушаешь в основном? |
||||||||||||
08 Июл 2011 0:02
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||
Крупы-овощи,мясо, Яйца-овощи, макароны-сыр,овощи. Я стараюсь разнообразить обед по возможности,но раз на раз не приходится |
||||||||||||
08 Июл 2011 0:04
|
Liebe
|||||||||||
Так может мяско например иногда в обед убрать, а скушать на ужин??? |
||||||||||||
08 Июл 2011 0:07
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Июл 2011 0:17
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Девочки! Всем системного настроения и хороших отвесов!
Мое меню на завтра: З.вода+яблоко, яйца, хлеб с маслом, кофе с молоком О макароны с сыром, салат: помидор+огурец+зелень У. криспы, сыр, молоко. Спокойной ночи. |
||||||||||||
08 Июл 2011 0:21
|
Liebe
|||||||||||
Не знаю нужно тут мое мнение или нет но скажу. Мы с девочками специально взвесили криспы получилось примерно по 10 гр каждая исходя из того что их можно максимум 3-4 штуки это 30-40 гр и сыра можно тоже не более 50 гр и того получается 100гр еды на ужин так как молоко это питье , а не еда. Остальные выводы делайте сами. |
||||||||||||
08 Июл 2011 1:01
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наталья я буду посвободней обязательно вам перешлю цитату из книги в личку! |
||||||||||||
08 Июл 2011 1:11
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
Привет всем!
Сегодня кушала: З(6.30). творог с черникой и йогуртом, кофе с конфетами, отруби О(12.00). запеканка (кабачок, брынза, чуток риса, сыр, яйцо) - 300 гр. У. (17.30) йогурт (150 гр), 2 огурца, помидор, творог. Девочки, я до обеда чуть доживаю, хоть и завтрак достаточно плотный. Как вы справляетесь с этим?? Завтра планирую: З. творог домашний с черникой и йогуртом, кофе с конфетами, отруби О. таже запеканка (150 гр.), йогурт (150 гр.), огурец (2 шт.) У. творог, йогурт, огурцы или салат из свежих овощей сделаю |
||||||||||||
08 Июл 2011 1:16
|
Liebe
|||||||||||
Саша сегодня меню неплохое, а сколько творога на ужин было? На завтра мне показался обед не сытный убери 1 огурец или йогурт и скушай что то более существенное вместо этого. И опять не видно сколько творога будет на ужин. И еще вопрос как часто творожные ужины у тебя??? |
||||||||||||
08 Июл 2011 1:47
|
Кабанчик777
|
|||||||||||
Девочки, здравствуйте! Напомните пожалуйста сколько черносливинок вы завариваете для встречи с белым другом?
|
||||||||||||
08 Июл 2011 2:59
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Согласна! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Девочки, вы чего, мы же худееееееееееееееееем!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И настроение у нас отличноееееееееееееееееее!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте решать проблемы по мере поступления!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Чего как в курятнике (сори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впереди лето, овощи - фрукты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я завариваю 6шт. на 500гр. воды. |
||||||||||||
08 Июл 2011 3:14
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Наталья,добрый вечер!Спасибо большое за то,что исправляете наши ошибки и поднимаете наше упадническое настроение,я всего неделю на системе и уже начала сомневаться,уже 2 дня ничего не пишу,потому что начиталась здесь всякого...А вы ,все-таки, для меня авторитет неоспоримый,скинуть 62 кг
![]() З.в 8.30. 3 тоста с маслом и вареньем,один был с медом,черный кофе без ничего,не люблю сладкий и с молоком 2 чашечки,3 ст ложки смородинового сорбета,150 гр апельсинового сока О. 13.30.(у меня в 12.30.только работа закончилась,пока доехала до дому и приготовила,так получилось)150 гр макарон,твердых сортов,немного тертого сыра эмменталь,1 ч ложка олив масла,1 яйцо,1 помидор,4 чернослива(десерт),вода обычная У. 17.45. 2 киви,200 гр кефира,125 гр йогурта,6 черносливен и чуть позже уже 2 бокала красного сухого вина... Меню на завтра: З.9.00.3 тоста,с маслом и вареньем,2 чашек кофе черного,150 гр апельсин сока,2 кусочка черного шоколада. О.12.30.греча гр 150,1 помидор,1 ч ложка олив масла,4-5 черносливен У.17.45. киви, греча тоже где-то 150 гр,6 черносливен Заранее вас благодарю! Пы.Сы.Остальные девочки,не обижайтесь,пожалуйста,я всех еще здесь плохо знаю...и не в коем случае не ставлю ваши знания и опыт под сомнение...всем хорошего вечера! |
||||||||||||
08 Июл 2011 6:44
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Доброго всем утра, девочки, несмотря на упаднические настроения
![]()
Танюша, молодец! Целеустремленная и сильная ![]()
Танечка, поздравляю! Сумей удержать результат ![]()
Анюточка, полностью согласна! Я тоже самое хотела написать про то, что некоторые плачутся, что поправляются на системе больше, чем скидывают вначале!
Наталья, чем больше тебя узнаю, тем больше убеждаюсь в том, что ты умница ![]() Пропала я на неделю. Не нарушала и сегодня весы показали мои задуманные 55кг ![]() Ухожу на поддержание ![]() Надеюсь, к моему возвращению, у многих будут уже солидные отвесы ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ![]() |