Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

08 Июл 2011 6:46

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем доброго утра.
Anahi писал(а):
О.12.30.греча гр 150,1 помидор,1 ч ложка олив масла,4-5 черносливен
У.17.45. киви, греча тоже где-то 150 гр,6 черносливен

Эля чернослива 4-6 всего за день разрешено. К гречке можно еще добавить мяска а то до ужина не дотянешь.

08 Июл 2011 6:56

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
У- криспы с сыром- 4 шт

Оля, это не ужин! У тебя и так вес стоит...
Liebe писал(а):
Девочки еще раз хочу сказать никого не хотела обидеть своим постом да может сказала резко, но я считаю по делу, кому мое мнение безразлично тот пропустит, а кому важно тот подумает и поймет.
Я понимаю что у вас тут такая дружеская атмосфера и это хорошо, но иногда надо не успокаивать а пенделя волшебного дать и поверте человек вам потом благодарен будет.
Если вам не нравится что я лезу со своим уставом в ваш монастырь так и скажите не обижусь

Наталья, это очень правильно, что ты к нам заглянула и я лично была бы очень признательна, если бы ты делала это почаще! У нас мало девочек, которые так правильно комментируют.

Читаешь постоянно про срывы и последующие разгрузки, а потом человек с форума пропадает... Значит, после разгрузки он сорвался окончательно! А ещё эти идеи с уменьшение порций... Тут какое то время все всё взвешивали. Девочки с длительными стояками веса пытались растормошить организм-( это их право!), и новенькие давай за ними. Это неправильно.
Девочки, если вы кушаете на ужин молочку, даже если вы не очень любите творог, добавляйте его обязательно!!! Его можно смешать с кефиром( ряженкой, варенцом, йогуртом) и получится вкусно! Можно сделать с ним фруктовый или овощной салат, и это будет уже полноценный ужин!
И ещё, даже если мы худеем тут, нужно иногда заглядывать на официальный форум, это отрезвляет...
Galiniy писал(а):
Эля чернослива 4-6 всего за день разрешено. К гречке можно еще добавить мяска а то до ужина не дотянешь.

чернослива можно добавлять по 4-6 штук за каждый приём пищи.

Сегодня кушаю так-
З: борщ с чёрным хлебушком, чай с конфетами
О: макароны с сыром, зелёный чай
У: творог( его я ем по 125гр, это пол пачки и он 5% ), бифивитом его залью, сыр и криспы с чаем зелёным

08 Июл 2011 8:34

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!! Romashki

У меня севодня отвес в 100 грам dance2

Всех у кого отвесики поздравляю Romashki give_heart И не забиваем себе голову плохими мыслями!!!!!!!! Следуем системе!!!! friends

Мое меню на севодня:
З булочка с джемом, три конфетки,печенька и козинаки
О доедаю гречку с печенью тушеной на воде
У творог с кефиром и сливами

Девочки я вчера купила себе свадебное платье Yahoo! dance2 dance2

08 Июл 2011 10:25

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, добрый всем денек!!! girl_in_love girl_in_love
Liebe писал(а):
эмоции у меня через край могу писать долго и нудно, еще раз повторяюсь никого не хочу обидеть но многим тут надо просто пересмотреть свое меню и будет им счастье в виде отвесов.

Нам очень приятно, что сама Наташа Liebe обратила на нас внимание!!! girl_claping girl_claping Вот бы ты стала нашим постоянным консультантом, было бы здорово!!! good good Спасибо тебе! friends friends
Любо писал(а):
тоже прибавила 8 кг и за столь короткий срок,но как начинаю системиться улетает сразу 3кг.

А говорят, что даже со второй попытки вес уже уходит хуже! Тебе повезло, Любаша! Rose
Liebe писал(а):
иногда надо не успокаивать а пенделя волшебного дать и поверте человек вам потом благодарен будет.

Полностью согласна! good2 good2
Клуся писал(а):
Ну я ж убирала сладкое Только стояла или + или качалась, все в прочем как обычно, в последнее время А тут и до срыва недалеко)))

Вот прямо замучили Светик тебя с этим сладким! girl_haha Считаю, что уж на завтраки каждый "по закону" может есть, то что нравиться! И если ты фанат сладкого, то вполне можешь себе их позволять! Может конечно не весь завтрак пусть состоит из сладкого, но какая-то его часть уж точно! Wink
Татоша26
Танюшик с прибытием к финишу тебя!!!!! Yahoo! Yahoo! Ура!! Yahoo! Yahoo!
Ре-бекка писал(а):
весы показали мои задуманные 55кг

Вот это да, Ленусь! girl_claping girl_claping girl_claping Ну умничка ты!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Приятного тебе поддержания и отпуска!!! dance2 dance2
Galiniy писал(а):
чернослива 4-6 всего за день разрешено.

girl_haha Галя, ты ошиблась! Можно и в обед 4-6 и на ужин 4-6шт! Ты откуда появилась-то, пропажа!? Уже систему стала забывать! girl_haha friends
Finik)) писал(а):
я вчера купила себе свадебное платье

Yahoo! Yahoo! Светульчик поздравляю со столь приятной покупкой!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С отвесом!

Мое меню.
З. Вишня с курагой и творогом
О. Омлет с помидорами, рыбой и сыром на сух сковородке; киви
У. Голубец с рисом паровой

Меню Паши.
З. Манты, черешня, бублик с какао
о. тушеное с овощами мясо, салат из авокадо, риса, яйца, сыра и ряженки; апельсин
У. Окрошка овощная с кефиром, творог

08 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
Алла-Оксана

Оксана

54 года
Белгород

Алла-ОксанаМои рецепты
Доброго дня всем!
Я, кажется, учусь думать)))))
Супчик из шампиньонов - это можно на обед? (шампиньоны, картошка, лук, зелень, немного раст.масла)
Творог+груша - можно на ужин или оставить на завтрак?
Дети салатик делают: св.капуста (или огурцы, или помидоры, или всё вместе), яйцо, картофелина, брынза, заправляется ложкой майонеза или раст.масла или нничем - овощей много и они сок дают. Это на обед можно?
Так пока почти не нарушаю, вчера пришлось в обед выпить очень крепкий сладкий чай, но под рукой таблетки не было, а голова болела сильно. Зато погода изменилась и я теперь увеличу физ.нагрузку - мы на родник ходим, около часа пешком в одну сторону. "Фотоотчёт" будет в темке про города.
И ещё вопрос - пришла жара, я не пью всякие крашеные жидкости, спасаюсь кефиром, ряженкой или сывороткой, 0,5л. в течении дня если бегаю по городу, а как по системе??

08 Июл 2011 10:56

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Девочки, доброе утро!

У кого отвесики - мой РЕСПЕКТ!
Мой вес стоит на месте уже 2 дня, 81 кг

Питаюсь так:

завтрак 6-30 - салат с крабов.палочками + колбаска, кусочек кекса, кофе с сахаром
обед 12-30 - гречка с грибами тушенная, салат с огурцами , помидорами, зеленый чай
ужин 17-30 - отварная грудка куринная

Finik)) писал(а):
Девочки я вчера купила себе свадебное платье

Света, поздравляю!!! Это приятная покупка Wink

08 Июл 2011 11:00

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Всем привет! Уже больше месяца нет настроения взвешиваться - после 2-х нарушений месяц боролась с привесом. Но сегодня я его победила!
И вот что заметила: для меня самые отвесные ужины - молочка + овощи.
Удачи всем! Завтра выходные! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Liebe писал(а):
Саша сегодня меню неплохое, а сколько творога на ужин было?

На завтра мне показался обед не сытный убери 1 огурец или йогурт и скушай что то более существенное вместо этого. И опять не видно сколько творога будет на ужин.

И еще вопрос как часто творожные ужины у тебя???

на ужину меня обычно где-то 100 грамм творога. А творожные ужины почти каждый день)

08 Июл 2011 11:10

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Алла-Оксана писал(а):
Супчик из шампиньонов - это можно на обед? (шампиньоны, картошка, лук, зелень, немного раст.масла)

масла не больше 1ч.л. на порцию
Алла-Оксана писал(а):
Творог+груша

груша только до 12-00
Алла-Оксана писал(а):
Дети салатик делают: св.капуста (или огурцы, или помидоры, или всё вместе), яйцо, картофелина, брынза, заправляется ложкой майонеза или раст.масла или нничем - овощей много и они сок дают. Это на обед можно?

можно, только чтобы на весь обед у тебя приходилось не более ч.л. масла или майонеза или сметаны. и с условием, что кушать ты его будешь до 14-00
Алла-Оксана писал(а):
спасаюсь кефиром, ряженкой или сывороткой, 0,5л. в течении дня если бегаю по городу, а как по системе??

это перекусом считается, и очень замедляет процесс похудения. Сделай для жары себе зелёный чай со льдом( без сахара и сахарозаменителей). Или обычная вода. желательно без газов. Пей в течении дня и то и другое сколько угодно)

08 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Anahi писал(а):
.Сегодня:
З.в 8.30. 3 тоста с маслом и вареньем,один был с медом,черный кофе без ничего,не люблю сладкий и с молоком 2 чашечки,3 ст ложки смородинового сорбета,150 гр апельсинового сока
О. 13.30.(у меня в 12.30.только работа закончилась,пока доехала до дому и приготовила,так получилось)150 гр макарон,твердых сортов,немного тертого сыра эмменталь,1 ч ложка олив масла,1 яйцо,1 помидор,4 чернослива(десерт),вода обычная
У. 17.45. 2 киви,200 гр кефира,125 гр йогурта,6 черносливен и чуть позже уже 2 бокала красного сухого вина...
Меню на завтра:
З.9.00.3 тоста,с маслом и вареньем,2 чашек кофе черного,150 гр апельсин сока,2 кусочка черного шоколада.
О.12.30.греча гр 150,1 помидор,1 ч ложка олив масла,4-5 черносливен
У.17.45. киви, греча тоже где-то 150 гр,6 черносливен

За доверие спасибо.
Эля сегодня ужин подкачал.
Уже не раз обсуждалась что молоко, кефир и даже йогурт мы считаем как за питье, так что в следующий раз замените йогурт на творог грамм 200.
Запомните если молочка то всегда кушаем творог так как он самый насыщающий продукт в этой группе.

На завтра обед надо чем то дополнить так как греча и помидор это не серьезно.
В ужин можно тоже чуть гречи больше скушать грамм 200 например+ фрукты.
Вот так будет более равнонасыщающее меню.

Ре-бекка писал(а):
И уезжаю в отпуск, вернусь только 29-го августа

Желаю отличного отдыха, жалко у меня с переездом весь отпуск накрылся ну ни чего зато в следующем году наверстаю.

08 Июл 2011 11:31

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Liebe писал(а):
Запомните если молочка то всегда кушаем творог так как он самый насыщающий продукт в этой группе.

я тоже только творогом могу наесться на ужин из этой группы nyam2

08 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Liebe
Наталка! Приходи по- чаще, а лучше вообще не уходи ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2011 11:41

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
hala2 писал(а):
Нам очень приятно, что сама Наташа Liebe обратила на нас внимание!!!

Мое меню.
З. Вишня с курагой и творогом
О. Омлет с помидорами, рыбой и сыром на сух сковородке; киви

Меню Паши.
З. Манты, черешня, бублик с какао
о. тушеное с овощами мясо, салат из авокадо, риса, яйца, сыра и ряженки; апельсин
У. Окрошка овощная с кефиром, творог

Свет ну ты прям написала про меня как будто я тут снизошла до этой темки с небес girl_haha girl_haha girl_haha Я такойже системщик как и вы все так что все равны.
Ты ужин такой где взяла или решила новый вариант придумать?

08 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
annet13 писал(а):
Наталка! Приходи по- чаще, а лучше вообще не уходи !

Полностью поддерживаю! friends Пришла и дала сразу всем волшебного отрезвляющего пенделя, а то пораскисли все!

08 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Silvana писал(а):

это перекусом считается, и очень замедляет процесс похудения. Сделай для жары себе зелёный чай со льдом( без сахара и сахарозаменителей). Или обычная вода. желательно без газов. Пей в течении дня и то и другое сколько угодно)

Все правильно сказала и разложила по полочкам Rose Rose Rose

Макароша писал(а):
завтрак 6-30 - салат с крабов.палочками + колбаска, кусочек кекса, кофе с сахаром
обед 12-30 - гречка с грибами тушенная, салат с огурцами , помидорами, зеленый чай
ужин 17-30 - отварная грудка куринная

Маша нет обьема порций но так на вскидку хорошее меню.

Alexandro4ka писал(а):
на ужину меня обычно где-то 100 грамм творога. А творожные ужины почти каждый день)

Саш 100гр это маловато, я не знаю уходит у тебя вес или стоит, но по системе советуют ужины чередовать если начнутся проблемы с отвесами советую попробовать и другие варианты ужинов.

08 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
Алла-Оксана

Оксана

54 года
Белгород

Алла-ОксанаМои рецепты
Silvana
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2011 11:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Liebe писал(а):
написала про меня как будто я тут снизошла до этой темки с небес

girl_haha Так ведь ты настоящий системистый динозавр, Наташенька!!! Тем более с такими колоссальными успехами и огромным опытом комментирования чужих меню! На оф форуме, куда я частенько заглядываю, вижу твои комменты и они всегда очень правильные и доходчиво объясненные! girl_claping girl_claping girl_claping
Liebe писал(а):
где взяла или решила новый вариант придумать?

А на ужин это скорее такой холодник или даже не знаю как сказать что ето! girl_haha Состав: огурец, редис, сладкий перец, зеленый лук и все залито кефиром. А творог отдельно. Я такое часто делаю и сын любит! good
Спасибо тебе большое! Rose Поживи у нас пожалуйста! girl_in_love friends

08 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Полностью поддерживаю! friends Пришла и дала сразу всем волшебного отрезвляющего пенделя, а то пораскисли все!

Ну кому пендели нужны я завсегда рада напинать girl_haha girl_haha girl_haha шутка, а то обвинят меня еще и в насильственных действиях на форуме.
А вобще девченки советую чаще заходить на официальный форум в тему спады, там все четко и по делу и ни кто не уходит оттуда без отвесов, модераторы так все разжуют и в рот положат и ошибки исправят, молодци.

hala2 писал(а):

Свет я вот про это писала)))

Еще хотела написать девочки не надо делать разгрузку после спадов, сознательно уменьшать порции или лишать себя сладкого по утрам чтоб подтолкнуть вес или избавиться от стояка.
Поверте ни к чему хорошему это не приведет согласна вес может пойти вниз, но вы не сможете питаться так постоянно, сладкого то когдато всеравно захочется и вот благо если вы начнете его на завтрак лопать ( и от этого вес может вверх поползти) а можете ведь и в неурочное время сорваться и все кранты системе вы в спаде и все придется начинать по новой ОНО ВАМ НАДО???

08 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Liebe писал(а):
я вот про это писала)))

А голубец да паровой такой! В составе: рис (пропаренный, конечно), капуста и лук, все завернуто в капустный лист и в пароварку, вот и крупа+овощи варианнт! А вообще я редко рис на ужин ем, у меня организм рис не любит... потом проблемки затруднительные бывают.. Embarassed ну запоЙ... Embarassed

08 Июл 2011 12:12

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро всем!
Вчера питалась так:
З --кабачки обжаренные, с чесноком и майонезом, 3 пирожка с картошкой и капустой, цикорий сладкий, 1 карамелька
О --суп (рис, картошка, лук и морковь пасированных практически без масла), 2 криспа и 2 малосольных огурца (без сахара)
У --запеченая скумбрия
Ужин был в 17.30 , а часов в 8 вечера мне стало плохо wacko1
Сегодня с утра голова чуть чуть кружится, а на еду вообще смотреть не могу wacko1 , своих домашних еле покормила. Может это на меня так скумбрия действует unknown , раньше после рыбки на ужин всегда нормально было.

08 Июл 2011 12:13

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
hala2 писал(а):
А голубец да паровой такой! В составе: рис (пропаренный, конечно), капуста и лук, все завернуто в капустный лист и в пароварку, вот и крупа+овощи варианнт! А вообще я редко рис на ужин ем, у меня организм рис не любит... потом проблемки затруднительные бывают.. Embarassed ну запоЙ... Embarassed

Свет сори я подумала что он мясной)))

08 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Finik)) писал(а):
Девочки я вчера купила себе свадебное платье

Поздравляю с приятной покупкой girl_claping .
hala2 писал(а):
Приятного тебе поддержания и отпуска!

Спасибо, Светик!
Liebe писал(а):
Желаю отличного отдыха, жалко у меня с переездом весь отпуск накрылся ну ни чего зато в следующем году наверстаю.

Еще год без отпуска? Я бы не выдержала wacko1 . И... спасибо.
Liebe писал(а):
Все правильно сказала и разложила по полочкам

Ага, Оля-Silvana у нас здравомыслящий человек.

08 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Менюшка на сегодня:
О: греча с тушёной печёнкой
У: молочка + овощи

08 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

43 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
оооо.. я к вам Smile Smile
С добрым утром!

08 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
shevchonok писал(а):
Доброе утро, красавицы!
Менюшка на сегодня:
О: греча с тушёной печёнкой
У: молочка + овощи

Оля если нужно мнение других форумчан то напишите полное меню, время приемов пищи примерное количество или обьем сьеденного что именно на ужин из молочки и овощей и завтрак тоже пишите.

mataha писал(а):
оооо.. я к вам Smile Smile
С добрым утром!

С Romashki добрым

Наверх
;