Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 6:46
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
Всем доброго утра.
Эля чернослива 4-6 всего за день разрешено. К гречке можно еще добавить мяска а то до ужина не дотянешь. |
||||||||||||||
08 Июл 2011 6:56
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Оля, это не ужин! У тебя и так вес стоит...
Наталья, это очень правильно, что ты к нам заглянула и я лично была бы очень признательна, если бы ты делала это почаще! У нас мало девочек, которые так правильно комментируют. Читаешь постоянно про срывы и последующие разгрузки, а потом человек с форума пропадает... Значит, после разгрузки он сорвался окончательно! А ещё эти идеи с уменьшение порций... Тут какое то время все всё взвешивали. Девочки с длительными стояками веса пытались растормошить организм-( это их право!), и новенькие давай за ними. Это неправильно. Девочки, если вы кушаете на ужин молочку, даже если вы не очень любите творог, добавляйте его обязательно!!! Его можно смешать с кефиром( ряженкой, варенцом, йогуртом) и получится вкусно! Можно сделать с ним фруктовый или овощной салат, и это будет уже полноценный ужин! И ещё, даже если мы худеем тут, нужно иногда заглядывать на официальный форум, это отрезвляет...
чернослива можно добавлять по 4-6 штук за каждый приём пищи. Сегодня кушаю так- З: борщ с чёрным хлебушком, чай с конфетами О: макароны с сыром, зелёный чай У: творог( его я ем по 125гр, это пол пачки и он 5% ), бифивитом его залью, сыр и криспы с чаем зелёным |
||||||||||||||
08 Июл 2011 8:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!
![]() У меня севодня отвес в 100 грам ![]() Всех у кого отвесики поздравляю ![]() ![]() ![]() Мое меню на севодня: З булочка с джемом, три конфетки,печенька и козинаки О доедаю гречку с печенью тушеной на воде У творог с кефиром и сливами Девочки я вчера купила себе свадебное платье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 10:25
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Девочки, добрый всем денек!!!
![]() ![]()
Нам очень приятно, что сама Наташа Liebe обратила на нас внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А говорят, что даже со второй попытки вес уже уходит хуже! Тебе повезло, Любаша! ![]()
Полностью согласна! ![]() ![]()
Вот прямо замучили Светик тебя с этим сладким! ![]() ![]() Татоша26 Танюшик с прибытием к финишу тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да, Ленусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Вишня с курагой и творогом О. Омлет с помидорами, рыбой и сыром на сух сковородке; киви У. Голубец с рисом паровой Меню Паши. З. Манты, черешня, бублик с какао о. тушеное с овощами мясо, салат из авокадо, риса, яйца, сыра и ряженки; апельсин У. Окрошка овощная с кефиром, творог |
||||||||||||||
08 Июл 2011 10:39
|
Алла-Оксана
54 года Белгород |
|||||||||||||
Доброго дня всем!
Я, кажется, учусь думать))))) Супчик из шампиньонов - это можно на обед? (шампиньоны, картошка, лук, зелень, немного раст.масла) Творог+груша - можно на ужин или оставить на завтрак? Дети салатик делают: св.капуста (или огурцы, или помидоры, или всё вместе), яйцо, картофелина, брынза, заправляется ложкой майонеза или раст.масла или нничем - овощей много и они сок дают. Это на обед можно? Так пока почти не нарушаю, вчера пришлось в обед выпить очень крепкий сладкий чай, но под рукой таблетки не было, а голова болела сильно. Зато погода изменилась и я теперь увеличу физ.нагрузку - мы на родник ходим, около часа пешком в одну сторону. "Фотоотчёт" будет в темке про города. И ещё вопрос - пришла жара, я не пью всякие крашеные жидкости, спасаюсь кефиром, ряженкой или сывороткой, 0,5л. в течении дня если бегаю по городу, а как по системе?? |
||||||||||||||
08 Июл 2011 10:56
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
У кого отвесики - мой РЕСПЕКТ! Мой вес стоит на месте уже 2 дня, 81 кг Питаюсь так: завтрак 6-30 - салат с крабов.палочками + колбаска, кусочек кекса, кофе с сахаром обед 12-30 - гречка с грибами тушенная, салат с огурцами , помидорами, зеленый чай ужин 17-30 - отварная грудка куринная
Света, поздравляю!!! Это приятная покупка ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:00
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||
Всем привет! Уже больше месяца нет настроения взвешиваться - после 2-х нарушений месяц боролась с привесом. Но сегодня я его победила!
И вот что заметила: для меня самые отвесные ужины - молочка + овощи. Удачи всем! Завтра выходные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:02
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
на ужину меня обычно где-то 100 грамм творога. А творожные ужины почти каждый день) |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:10
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
масла не больше 1ч.л. на порцию
груша только до 12-00
можно, только чтобы на весь обед у тебя приходилось не более ч.л. масла или майонеза или сметаны. и с условием, что кушать ты его будешь до 14-00
это перекусом считается, и очень замедляет процесс похудения. Сделай для жары себе зелёный чай со льдом( без сахара и сахарозаменителей). Или обычная вода. желательно без газов. Пей в течении дня и то и другое сколько угодно) |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:26
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||
За доверие спасибо. Эля сегодня ужин подкачал. Уже не раз обсуждалась что молоко, кефир и даже йогурт мы считаем как за питье, так что в следующий раз замените йогурт на творог грамм 200. Запомните если молочка то всегда кушаем творог так как он самый насыщающий продукт в этой группе. На завтра обед надо чем то дополнить так как греча и помидор это не серьезно. В ужин можно тоже чуть гречи больше скушать грамм 200 например+ фрукты. Вот так будет более равнонасыщающее меню.
Желаю отличного отдыха, жалко у меня с переездом весь отпуск накрылся ну ни чего зато в следующем году наверстаю. |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:31
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||
я тоже только творогом могу наесться на ужин из этой группы ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Liebe
Наталка! Приходи по- чаще, а лучше вообще не уходи ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:41
|
Liebe
|||||||||||||
Свет ну ты прям написала про меня как будто я тут снизошла до этой темки с небес ![]() ![]() ![]() Ты ужин такой где взяла или решила новый вариант придумать? |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:43
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
Полностью поддерживаю! ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:45
|
Liebe
|||||||||||||
Все правильно сказала и разложила по полочкам ![]() ![]() ![]()
Маша нет обьема порций но так на вскидку хорошее меню.
Саш 100гр это маловато, я не знаю уходит у тебя вес или стоит, но по системе советуют ужины чередовать если начнутся проблемы с отвесами советую попробовать и другие варианты ужинов. |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:47
|
Алла-Оксана
54 года Белгород |
|||||||||||||
Silvana
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:54
|
hala2
светик |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А на ужин это скорее такой холодник или даже не знаю как сказать что ето! ![]() ![]() Спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 11:55
|
Liebe
|||||||||||||
Ну кому пендели нужны я завсегда рада напинать ![]() ![]() ![]() А вобще девченки советую чаще заходить на официальный форум в тему спады, там все четко и по делу и ни кто не уходит оттуда без отвесов, модераторы так все разжуют и в рот положат и ошибки исправят, молодци.
Свет я вот про это писала))) Еще хотела написать девочки не надо делать разгрузку после спадов, сознательно уменьшать порции или лишать себя сладкого по утрам чтоб подтолкнуть вес или избавиться от стояка. Поверте ни к чему хорошему это не приведет согласна вес может пойти вниз, но вы не сможете питаться так постоянно, сладкого то когдато всеравно захочется и вот благо если вы начнете его на завтрак лопать ( и от этого вес может вверх поползти) а можете ведь и в неурочное время сорваться и все кранты системе вы в спаде и все придется начинать по новой ОНО ВАМ НАДО??? |
||||||||||||||
08 Июл 2011 12:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||
А голубец да паровой такой! В составе: рис (пропаренный, конечно), капуста и лук, все завернуто в капустный лист и в пароварку, вот и крупа+овощи варианнт! А вообще я редко рис на ужин ем, у меня организм рис не любит... потом проблемки затруднительные бывают.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 12:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Вчера питалась так: З --кабачки обжаренные, с чесноком и майонезом, 3 пирожка с картошкой и капустой, цикорий сладкий, 1 карамелька О --суп (рис, картошка, лук и морковь пасированных практически без масла), 2 криспа и 2 малосольных огурца (без сахара) У --запеченая скумбрия Ужин был в 17.30 , а часов в 8 вечера мне стало плохо ![]() Сегодня с утра голова чуть чуть кружится, а на еду вообще смотреть не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 12:13
|
Liebe
|||||||||||||
Свет сори я подумала что он мясной))) |
||||||||||||||
08 Июл 2011 12:31
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||
Поздравляю с приятной покупкой ![]()
Спасибо, Светик!
Еще год без отпуска? Я бы не выдержала ![]()
Ага, Оля-Silvana у нас здравомыслящий человек. |
||||||||||||||
08 Июл 2011 12:33
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
Менюшка на сегодня: О: греча с тушёной печёнкой У: молочка + овощи |
||||||||||||||
08 Июл 2011 12:36
|
mataha
43 года Рига, Латвия |
|||||||||||||
оооо.. я к вам
![]() ![]() С добрым утром! |
||||||||||||||
08 Июл 2011 12:43
|
Liebe
|||||||||||||
Оля если нужно мнение других форумчан то напишите полное меню, время приемов пищи примерное количество или обьем сьеденного что именно на ужин из молочки и овощей и завтрак тоже пишите.
С ![]() |