Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

08 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Liebe писал(а):
ужин такой где взяла или решила новый вариант придумать

Я тоже не поняла подвоха в кефирной окрошке... Я себе тоже частенько делаю эдакий литовский супчик: свекла+св.огурец+творог 5%+немного зелени и заливаю всю эту радость кефиром (когда какой под руку попадётся до 2,5Confused. Лично мне казалось, что это тот самый вариант когда молока+овощи?..

Сегодня кушаем так:
З: уже был - литовский супчик + кофе с молоком + козинаки с шоколадом
О: запеканка системная (кабачок+помидор+филе курогруди+натур.йогурт) на гарнир греча отварная; кофе с молоком
У: творожно-фруктовый салат пожалуй забацаю (творог 5%+апельсин+яблоко+черносливины 6шт.) если будет не лень то ещё и яблочно-апельсиновый фреш

08 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Liebe писал(а):
Маша нет обьема порций но так на вскидку хорошее меню.

Наташа, я после месяца системы вообще заметила, что стала раза в два меньше кушать wacko1 порции малюсенькие и я ими наедаюсь, муж просто в шоке и не верит, что я сытая Smile
а порции и обеда и ужина примерно выходят по грамм 300-350

hala2 писал(а):
Спасибо тебе большое! Поживи у нас пожалуйста

Liebe, да-да, Наташ, поживите у нас!!!

Для меня Вы тоже очень авторитетна give_heart только глядя на Ваши фотографии на оф.сайте и решилась на систему sharik Вы просто молодчинка!!!

08 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Маша 300-350 гр это нормальная порция так что все ОК

И ко мне на ТЫ пожалуйста.

zabiiaka_ писал(а):
Я тоже не поняла подвоха в кефирной окрошке... Я себе тоже частенько делаю эдакий литовский супчик: свекла+св.огурец+творог 5%+немного зелени и заливаю всю эту радость кефиром (когда какой под руку попадётся до 2,5Confused. Лично мне казалось, что это тот самый вариант когда молока+овощи?..

Там и не было подвоха))) я написала про голубец потому что думала что он с мясом пот до меня дошло.

08 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love
От меня отвалилось 200 гр! Yahoo! И вешу я теперь ровно 69 кг. dance2
Начинаю штурм очередного килограмма nyam2

меню на сегодня:
з. пара ложек овсянки, чай с печенюшкой, мороженое.
о. системная окрошка, яблоко
у. овощи + молочка.

08 Июл 2011 13:12

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Sheala писал(а):
И вешу я теперь ровно 69 кг.

Поздравляю.

08 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Liebe писал(а):
сколько примерно чистого мяса получится от курошеек на ужин

я ем грамм 300 мяса, но пока с ними на ковыряешься, быстро приходит насыщение! но вкуснее индюшачьи! и больше nyam2
Liebe писал(а):
А как думаете если бы они были уже чищеные и вы бы скушали креветки или мясо от шеек быстро, то насыщение было бы таким же???

Наталь, я на ужин быстро вообще наедаюсь unknown
Вот мое вчерашнее меню
З- сладкий творожок Данон, бол. бутер с пл. сыром и п/к колбасой+ кофе с м/с, 2 крабьи палки с майонезом, через полтора часа на работе 3 дольки шоколада с кофе б/с
О- 2 сосиски + салат (помидор+ огурец+ перец+ салат.листья+ зерненый творог) + 1/2 апальсина
У - 2 помидора+1,5 огурца+ 1/2 перца и больше не вошло, творог оставила на сегодня sharik
а ПОТОМ перепутала время аквы, пришла на час раньше, проплавала час + час аквы , руки болят до сих пор wacko1 сегодня опять пойду! girl_haha girl_haha girl_haha
Liebe писал(а):
Девочки еще раз хочу сказать никого не хотела обидеть своим постом да может сказала резко, но я считаю по делу, кому мое мнение безразлично тот пропустит, а кому важно тот подумает и поймет.

ну уж твой пример точно лучше подтверждение твоих слов!
Liebe писал(а):
хотела чтоб вы поняли что новички и люди не знакомые с системой после постов как на последних страницах даже и не захотят попробовать худеть по Катиной системе

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 good
меню на сегодня
З- 2 бутера с пл. сыром и п/к колбасой, попробовала туш.курицу(ночью делала), сладкий творожок, чуть клубники(7,40), через полтора часа sharik на работе кусок торта 100 гр + кофе(9,15) ДР достали
О - 12,30 суп густой индюшкино крыло+ бурый рис+ цв.капуста+ брюс. капуста + замороженная смесь"лечо" + 0,5 ч.л. майонеза
У- мягкий творожок 5% + огурцы+ редис+ салат+укроп

08 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем привет! Прокомментируйте пожалуйста мое меню.
З: 9-00 фреш макмафин из макдональдса, пепси, вафельный торт
О: 13-00 куриная грудка запеченная под помидорами и сыром, салат из овощей, яйцо вареное
У: 17-30 - вареные голени куриные

08 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветище! Вот всех комментировала-комментировала. а оно взяло и удалилось. Но главное напишу еще раз.
1. Liebe Наташа, молодец, что пришла! Я тобой восхищаюсь, твоими результатами, тем как разнообразно и вкусно ты питаешься и тем. как скурпулезно ты соблюдаешь систему. Иногда мне кажется, что даже строже самой Кати Миримановой girl_haha Девочки, присмотритесь к выставленному Наташей для примера меню! И берите с нее пример! присоединяюсь к просьбам девочек не уходить с форума и комментировать менюшки и все остальное! friends friends friends
2. Liebe
Ты спрашивала с чего мы взяли про привесы! Это случилось со мной. за свое меню могу ручаться, остальные просто мне писали об этом, но на сколько строго они соблюдали, что набрали вес, я ручаться не могу!
3. И самое главное! Я знаю почему у нас на форуме стало все неправильно, простите, ведь это из-за меня. Я стала набирать и пыталась с этим что-то делать, то порции взвешивать, то еще чего. Теперь понимаю, что этим многих сбила с толку. Надо было экспериментировать над собой молча, ведь у вас у всех таких проблем не было и эксперименты мои были НЕ ПО СИСТЕМЕ! Я знаю, что многие напишут, что я добрая и хорошая и т.д., но факт остается фактом - моя доброта до добра не довела! Хорошо, что пришла Наташа и помогла мне протрезветь, а то это безобразие и дальше бы продолжалось неизвестно сколько! Я решила уйти с форума, пока не знаю на сколько. Но обещаю, что если вернусь на систему, то обязательно вернусь и на форум!
Про вес могу сказать так, вы обязательно добьетесь желаемого, если будете соблюдать ВСЕ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ! Мой результат не так впечатляющ как у Иры, Ани или наташи, но только вдумайтесь с марта по декабрь 2010 г. я добилась следующего Вес – 17 кг, грудь – 14 см; талия – 19 см; бедра – 15 см; рука – 5 см; нога – 11 см!!!! То что мой организм потом взбунтовался, это вообще отдельная песня. Ведь не доказано, что система перестала работать, может у меня, например, гормональный сбой, и без системы я бы еще больше набрала?! Я и сама не знаю причин. Но уверена, что для большинства людей система - лучшее изобретение, повторю, если ВСЕ СОБЛЮДАТЬ!!!!
Всем желаю удачи!!!! Обещаю вас регулярно читать, ведь все уже как родные! Всех люблю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
если кому-то будет меня не хватать, всегда рада общению в личку! Еще раз желаю удачи! И все за все огромное СПАСИБО!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2011 13:21

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
annet13 писал(а):
Вот мое вчерашнее меню
З- сладкий творожок Данон, бол. бутер с пл. сыром и п/к колбасой+ кофе с м/с, 2 крабьи палки с майонезом, через полтора часа на работе 3 дольки шоколада с кофе б/с
О- 2 сосиски + салат (помидор+ огурец+ перец+ салат.листья+ зерненый творог) + 1/2 апальсина
У - 2 помидора+1,5 огурца+ 1/2 перца и больше не вошло, творог оставила на сегодня

меню на сегодня
З- 2 бутера с пл. сыром и п/к колбасой, попробовала туш.курицу(ночью делала), сладкий творожок, чуть клубники(7,40), через полтора часа на работе кусок торта 100 гр + кофе(9,15) ДР достали
О - 12,30 суп густой индюшкино крыло+ бурый рис+ цв.капуста+ брюс. капуста + замороженная смесь"лечо" + 0,5 ч.л. майонеза
У- мягкий творожок 5% + огурцы+ редис+ салат+укроп

Анют вчера ужин никакой одни овощи водянистые надо было начать с творога а уж потом овощи кушать.
Обед тоже не очень.

Сегодня не понятно сколько творога на ужин.
А перекусы делаешь потому что можно или реально кушать хочется уже.
Мне просто кажется что из за перекусов потом обед не слишком хороший получается.

OksanaKo писал(а):
Всем привет! Прокомментируйте пожалуйста мое меню.
З: 9-00 фреш макмафин из макдональдса, пепси, вафельный торт
О: 13-00 куриная грудка запеченная под помидорами и сыром, салат из овощей, яйцо вареное
У: 17-30 - вареные голени куриные

По сочетаемости отлично но не понятен размер порций.

08 Июл 2011 13:23

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
hala2 писал(а):
Ты откуда появилась-то, пропажа!? Уже систему стала забывать!

Я здесь и была, систему не забыла, тперь без нее никуда. Не буду спорить насчет чернослива, но когда я первый раз пришла на систему в 2009 , мне сказали что это норма на весь день после 12.

08 Июл 2011 13:24

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Liebe писал(а):
Оля если нужно мнение других форумчан то напишите полное меню, время приемов пищи примерное количество или объем съеденного что именно на ужин из молочки и овощей и завтрак тоже пишите.

Какой смысл писать вес продуктов или количество штук??
Теория и идея системы состоит в том , чтобы есть ДО НАСЫЩЕНИЯ!
Я не знаю сколько я съем - 2 помидора или 1.5.
Взвешивать продукты меня вообще раздражает! wacko1

Завтрак... хм.... тоже не знаю зачем писать... unknown и так ясно - ем вредную и наверняка сладкую пищу.... Хотя иногда я пишу...
Спасибо за замечание ... praising

Время приёмов пищи я писала раньше и у меня всегда одинаково
З: 7.00
О: 12.00
У: 17.15-17.59

Состав ужина сегодня не известен. Поэтому и написала так не точно.
Спасибо за внимание . Следующий раз постараюсь уточнять! Romashki

08 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
MansVV
Зачем уходить то не поняла????
А ты случайно во время привесов меню свое не записывала??? Вот бы взглянуть на него.

08 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Макароша писал(а):
Liebe,только глядя на Ваши фотографии на оф.сайте и решилась на систем

А можно ссылочку?? я тоже хочу посмотреть на МИНУС 62!!

08 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
shevchonok писал(а):
Какой смысл писать вес продуктов или количество штук??
Теория и идея системы состоит в том , чтобы есть ДО НАСЫЩЕНИЯ!
Я не знаю сколько я съем - 2 помидора или 1.5.
Взвешивать продукты меня вообще раздражает! wacko1

Завтрак... хм.... тоже не знаю зачем писать... unknown и так ясно - ем вредную и наверняка сладкую пищу.... Хотя иногда я пишу...
Спасибо за замечание ... praising

Время приёмов пищи я писала раньше и у меня всегда одинаково
З: 7.00
О: 12.00
У: 17.15-17.59

Состав ужина сегодня не известен. Поэтому и написала так не точно.

Смысл писать размер порций в том что бы мы понимали сколько ты ешь и могли написать про ошибки если они есть,но если тебе без разници то можешь просто не писать.
Просто я могу написать что скушала на завтрак 6 пирожков и заела тортом и наелась а не обьелась а на ужин скушала 2 морковки и тоже наелась так что у меня все ок, (но это не так потому что нет равнонасыщаемости и из за слабых ужинов получаются большие завтраки)Поэтому получается замкнутый круг.
Это как пример я не говорю что у тебя так.

08 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Liebe писал(а):
Сегодня не понятно сколько творога на ужин.

пачка, 135-150 гр, посмотрю unknown
Liebe писал(а):
ужин никакой одни овощи водянистые надо было начать с творога а уж потом овощи кушать

не хотела его есть sharik , а овощи по сезону, как свои помидоры пойдут только салаты есть и буду Embarassed и мясо, не очень я вообще крупы sharik
Liebe писал(а):
А перекусы делаешь потому что можно или реально кушать хочется уже.

ДР на работе отмечаем. я на утро беру. ем от жадности sharik могу обойтись, НО к обеду всегда хочу есть и к ужину тоже. только не все влезает Embarassed
Liebe писал(а):
Обед тоже не очень.

оч. была занятая, некогда было готовить. не в столовку же идти, поэтому сосиски. а салата реально много, грамм 400

08 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
shevchonok писал(а):
А можно ссылочку?? я тоже хочу посмотреть на МИНУС 62!!

Девочки свои фото я выставляла только тут в теме "фото до и после"помоему когда было -60 а на оф. форуме только в профиле можно фото с аватором сравнить. И еще помоему раньше в теме про знакомства на офюфоруме фото было но там я еще мало скинула.

Анют ты береш количеством ( много салата например) а надо качеством(Что то более сытное кушать а салат как дабавка к основному блюду)

08 Июл 2011 13:38

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Liebe ну не могу я взвешивать еду!!!!!!!
Ну пыталась я как-то один период взвешивать...
Аж 3 дня! girl_haha Потом поняла, что порции почти равновесные и успокоилась...
получается у меня так : З:800, О:700, У:600....
А чай и кофе считаются????
Но я искренне постараюсь точнее размер писать! ))
Похоже Liebe по суровости даже annet13 затмила girl_haha

Liebe писал(а):
Девочки свои фото я выставляла только тут в теме "фото до и после"помоему когда было -60

угу-угу! У нас я нашла!

08 Июл 2011 13:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Liebe писал(а):
ты береш количеством ( много салата например)

но он с творогом unknown я люблю и наедаюсь unknown
Liebe писал(а):
надо качеством(Что то более сытное

Ната, а что лучше?
shevchonok писал(а):
Похоже Liebe по суровости даже annet13 затмила

good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
shevchonok писал(а):
угу-угу! У нас я нашла!

А НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ПОДСКАЖИ Embarassed

08 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Liebe писал(а):
По сочетаемости отлично но не понятен размер порций.

Спасибо за комментарий. По размеру где-то около 300 грамм на каждый прием пищи, на ужин где-то 250 грамм. Я с завтра начну взвешивать порции и писать более подробно.

08 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Finik)) писал(а):
А НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ПОДСКАЖИ

http://forum.say7.info/post2138025.html#2138025

OksanaKo писал(а):
Я с завтра начну взвешивать порции и писать более подробно.

жееееееееееееееесть девочки!!!!
И не лень?? а если на работе яблоко съела? а весов рядом нет?
А если ужин в кафе и там салат? или йогурт?? воду тоже взвешивать!?

За что мне понравилась система - так это за ЛЁГКОСТЬ!
За то что она без заморочек!
Без подсчёта калорий и без скрупулёзных взвешиваний....
Не знаю.... я ещё могу помидоры на тарелке посчитать, но взвешивать кефир!!!!!!!!!
Мне даже 3 дня было трудно!!

08 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Всем доброго денька и приятных отвесов!!!

Татоша26 писал(а):
Я завариваю 6шт. на 500гр. воды.

Спасибо большущее! А заварю ка я сегодня... Надо уже!

Танюша, поздравляю с достижением желаемого веса!!! Уррррра! Romashki Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
shevchonok писал(а):
Liebe ну не могу я взвешивать еду!!!!!!!
Ну пыталась я как-то один период взвешивать...
Аж 3 дня! girl_haha Потом поняла, что порции почти равновесные и успокоилась...
получается у меня так : З:800, О:700, У:600....
А чай и кофе считаются????
Но я искренне постараюсь точнее размер писать! ))
Похоже Liebe по суровости даже annet13 затмила girl_haha

угу-угу! У нас я нашла!

Оля взвешивать не обязательно можно например написать столько то ложек основного блюда + помидор среднего размера просто чтоб было понятней остальным. Ты же понимаешь наверно что например 800 гр бутеров и сладостей на завтрак может быть не равно по насыщаемости например обеду из овощей и гречи на обед( вес например как у тебя 700) и фруктам на ужин (600гр)
Это пример!!!!
Оль я не суровая я просто дотошная и поверь если бы мне было наплевать на вас всех то я бы не тратила время на эти сообщения, а худела бы себе спокойно в тихую, просто сама реально знаю что правильное похудение это очень тяжелая работа над собой и хочется чтоб другим было легче начинать поэтому и делюсь своим опытом нажитым на системе чтоб другие не упускали драгоценное время совершая ошибки.

shevchonok писал(а):
жееееееееееееееесть девочки!!!!
И не лень?? а если на работе яблоко съела? а весов рядом нет?
А если ужин в кафе и там салат? или йогурт?? воду тоже взвешивать!?

За что мне понравилась система - так это за ЛЁГКОСТЬ!
За то что она без заморочек!
Без подсчёта калорий и без скрупулёзных взвешиваний....
Не знаю.... я ещё могу помидоры на тарелке посчитать, но взвешивать кефир!!!!!!!!!
Мне даже 3 дня было трудно!!

Оль дело твое.

08 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Liebe писал(а):
просто сама реально знаю что правильное похудение это очень тяжелая работа над собой и хочется чтоб другим было легче начинать поэтому и делюсь своим опытом нажитым на системе чтоб другие не упускали драгоценное время совершая ошибки

Вот у нас на работе есть 2 женщины, оч. толстые, прямо раздирает им сказать по систему, но неудобно, одной- то лет 25

08 Июл 2011 13:52

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Liebe писал(а):
Оля взвешивать не обязательно можно например написать столько то ложек основного блюда + помидор среднего размера просто чтоб было понятней остальным.

Ну так ещё нормально...
Это я ещё могу понять!
Liebe писал(а):
Оль я не суровая я просто дотошная

замеееееееетно! praising friends

Наверх