Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 12:44
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Я тоже не поняла подвоха в кефирной окрошке... Я себе тоже частенько делаю эдакий литовский супчик: свекла+св.огурец+творог 5%+немного зелени и заливаю всю эту радость кефиром (когда какой под руку попадётся до 2,5 ![]() Сегодня кушаем так: З: уже был - литовский супчик + кофе с молоком + козинаки с шоколадом О: запеканка системная (кабачок+помидор+филе курогруди+натур.йогурт) на гарнир греча отварная; кофе с молоком У: творожно-фруктовый салат пожалуй забацаю (творог 5%+апельсин+яблоко+черносливины 6шт.) если будет не лень то ещё и яблочно-апельсиновый фреш |
||||||||
08 Июл 2011 12:51
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||
Наташа, я после месяца системы вообще заметила, что стала раза в два меньше кушать ![]() ![]() а порции и обеда и ужина примерно выходят по грамм 300-350
Liebe, да-да, Наташ, поживите у нас!!! Для меня Вы тоже очень авторитетна ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 12:57
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||
Маша 300-350 гр это нормальная порция так что все ОК
И ко мне на ТЫ пожалуйста.
Там и не было подвоха))) я написала про голубец потому что думала что он с мясом пот до меня дошло. |
||||||||
08 Июл 2011 13:11
|
Sheala
45 лет |
|||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() От меня отвалилось 200 гр! ![]() ![]() Начинаю штурм очередного килограмма ![]() меню на сегодня: з. пара ложек овсянки, чай с печенюшкой, мороженое. о. системная окрошка, яблоко у. овощи + молочка. |
||||||||
08 Июл 2011 13:12
|
Liebe
|||||||
Поздравляю. |
||||||||
08 Июл 2011 13:13
|
annet13
реутов |
|||||||
я ем грамм 300 мяса, но пока с ними на ковыряешься, быстро приходит насыщение! но вкуснее индюшачьи! и больше ![]()
Наталь, я на ужин быстро вообще наедаюсь ![]() Вот мое вчерашнее меню З- сладкий творожок Данон, бол. бутер с пл. сыром и п/к колбасой+ кофе с м/с, 2 крабьи палки с майонезом, через полтора часа на работе 3 дольки шоколада с кофе б/с О- 2 сосиски + салат (помидор+ огурец+ перец+ салат.листья+ зерненый творог) + 1/2 апальсина У - 2 помидора+1,5 огурца+ 1/2 перца и больше не вошло, творог оставила на сегодня ![]() а ПОТОМ перепутала время аквы, пришла на час раньше, проплавала час + час аквы , руки болят до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]()
ну уж твой пример точно лучше подтверждение твоих слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня З- 2 бутера с пл. сыром и п/к колбасой, попробовала туш.курицу(ночью делала), сладкий творожок, чуть клубники(7,40), через полтора часа ![]() О - 12,30 суп густой индюшкино крыло+ бурый рис+ цв.капуста+ брюс. капуста + замороженная смесь"лечо" + 0,5 ч.л. майонеза У- мягкий творожок 5% + огурцы+ редис+ салат+укроп |
||||||||
08 Июл 2011 13:13
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||
Всем привет! Прокомментируйте пожалуйста мое меню.
З: 9-00 фреш макмафин из макдональдса, пепси, вафельный торт О: 13-00 куриная грудка запеченная под помидорами и сыром, салат из овощей, яйцо вареное У: 17-30 - вареные голени куриные |
||||||||
08 Июл 2011 13:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем приветище! Вот всех комментировала-комментировала. а оно взяло и удалилось. Но главное напишу еще раз.
1. Liebe Наташа, молодец, что пришла! Я тобой восхищаюсь, твоими результатами, тем как разнообразно и вкусно ты питаешься и тем. как скурпулезно ты соблюдаешь систему. Иногда мне кажется, что даже строже самой Кати Миримановой ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Liebe Ты спрашивала с чего мы взяли про привесы! Это случилось со мной. за свое меню могу ручаться, остальные просто мне писали об этом, но на сколько строго они соблюдали, что набрали вес, я ручаться не могу! 3. И самое главное! Я знаю почему у нас на форуме стало все неправильно, простите, ведь это из-за меня. Я стала набирать и пыталась с этим что-то делать, то порции взвешивать, то еще чего. Теперь понимаю, что этим многих сбила с толку. Надо было экспериментировать над собой молча, ведь у вас у всех таких проблем не было и эксперименты мои были НЕ ПО СИСТЕМЕ! Я знаю, что многие напишут, что я добрая и хорошая и т.д., но факт остается фактом - моя доброта до добра не довела! Хорошо, что пришла Наташа и помогла мне протрезветь, а то это безобразие и дальше бы продолжалось неизвестно сколько! Я решила уйти с форума, пока не знаю на сколько. Но обещаю, что если вернусь на систему, то обязательно вернусь и на форум! Про вес могу сказать так, вы обязательно добьетесь желаемого, если будете соблюдать ВСЕ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ! Мой результат не так впечатляющ как у Иры, Ани или наташи, но только вдумайтесь с марта по декабрь 2010 г. я добилась следующего Вес – 17 кг, грудь – 14 см; талия – 19 см; бедра – 15 см; рука – 5 см; нога – 11 см!!!! То что мой организм потом взбунтовался, это вообще отдельная песня. Ведь не доказано, что система перестала работать, может у меня, например, гормональный сбой, и без системы я бы еще больше набрала?! Я и сама не знаю причин. Но уверена, что для большинства людей система - лучшее изобретение, повторю, если ВСЕ СОБЛЮДАТЬ!!!! Всем желаю удачи!!!! Обещаю вас регулярно читать, ведь все уже как родные! Всех люблю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если кому-то будет меня не хватать, всегда рада общению в личку! Еще раз желаю удачи! И все за все огромное СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 13:21
|
Liebe
|||||||
Анют вчера ужин никакой одни овощи водянистые надо было начать с творога а уж потом овощи кушать. Обед тоже не очень. Сегодня не понятно сколько творога на ужин. А перекусы делаешь потому что можно или реально кушать хочется уже. Мне просто кажется что из за перекусов потом обед не слишком хороший получается.
По сочетаемости отлично но не понятен размер порций. |
||||||||
08 Июл 2011 13:23
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Я здесь и была, систему не забыла, тперь без нее никуда. Не буду спорить насчет чернослива, но когда я первый раз пришла на систему в 2009 , мне сказали что это норма на весь день после 12. |
||||||||
08 Июл 2011 13:24
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
Какой смысл писать вес продуктов или количество штук?? Теория и идея системы состоит в том , чтобы есть ДО НАСЫЩЕНИЯ! Я не знаю сколько я съем - 2 помидора или 1.5. Взвешивать продукты меня вообще раздражает! ![]() Завтрак... хм.... тоже не знаю зачем писать... ![]() Спасибо за замечание ... ![]() Время приёмов пищи я писала раньше и у меня всегда одинаково З: 7.00 О: 12.00 У: 17.15-17.59 Состав ужина сегодня не известен. Поэтому и написала так не точно. Спасибо за внимание . Следующий раз постараюсь уточнять! ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 13:25
|
Liebe
|||||||
MansVV
Зачем уходить то не поняла???? А ты случайно во время привесов меню свое не записывала??? Вот бы взглянуть на него. |
||||||||
08 Июл 2011 13:29
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
А можно ссылочку?? я тоже хочу посмотреть на МИНУС 62!! |
||||||||
08 Июл 2011 13:31
|
Liebe
|||||||
Смысл писать размер порций в том что бы мы понимали сколько ты ешь и могли написать про ошибки если они есть,но если тебе без разници то можешь просто не писать. Просто я могу написать что скушала на завтрак 6 пирожков и заела тортом и наелась а не обьелась а на ужин скушала 2 морковки и тоже наелась так что у меня все ок, (но это не так потому что нет равнонасыщаемости и из за слабых ужинов получаются большие завтраки)Поэтому получается замкнутый круг. Это как пример я не говорю что у тебя так. |
||||||||
08 Июл 2011 13:31
|
annet13
реутов |
|||||||
пачка, 135-150 гр, посмотрю ![]()
не хотела его есть ![]() ![]() ![]()
ДР на работе отмечаем. я на утро беру. ем от жадности ![]() ![]()
оч. была занятая, некогда было готовить. не в столовку же идти, поэтому сосиски. а салата реально много, грамм 400 |
||||||||
08 Июл 2011 13:34
|
Liebe
|||||||
Девочки свои фото я выставляла только тут в теме "фото до и после"помоему когда было -60 а на оф. форуме только в профиле можно фото с аватором сравнить. И еще помоему раньше в теме про знакомства на офюфоруме фото было но там я еще мало скинула. Анют ты береш количеством ( много салата например) а надо качеством(Что то более сытное кушать а салат как дабавка к основному блюду) |
||||||||
08 Июл 2011 13:38
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
Liebe ну не могу я взвешивать еду!!!!!!!
Ну пыталась я как-то один период взвешивать... Аж 3 дня! ![]() получается у меня так : З:800, О:700, У:600.... А чай и кофе считаются???? Но я искренне постараюсь точнее размер писать! )) Похоже Liebe по суровости даже annet13 затмила ![]()
угу-угу! У нас я нашла! |
||||||||
08 Июл 2011 13:40
|
annet13
реутов |
|||||||
но он с творогом ![]() ![]()
Ната, а что лучше?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 13:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
А НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ПОДСКАЖИ ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 13:42
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||
Спасибо за комментарий. По размеру где-то около 300 грамм на каждый прием пищи, на ужин где-то 250 грамм. Я с завтра начну взвешивать порции и писать более подробно. |
||||||||
08 Июл 2011 13:42
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
http://forum.say7.info/post2138025.html#2138025
жееееееееееееееесть девочки!!!! И не лень?? а если на работе яблоко съела? а весов рядом нет? А если ужин в кафе и там салат? или йогурт?? воду тоже взвешивать!? За что мне понравилась система - так это за ЛЁГКОСТЬ! За то что она без заморочек! Без подсчёта калорий и без скрупулёзных взвешиваний.... Не знаю.... я ещё могу помидоры на тарелке посчитать, но взвешивать кефир!!!!!!!!! Мне даже 3 дня было трудно!! |
||||||||
08 Июл 2011 13:44
|
Кабанчик777
|
|||||||
Всем доброго денька и приятных отвесов!!!
Спасибо большущее! А заварю ка я сегодня... Надо уже! Танюша, поздравляю с достижением желаемого веса!!! Уррррра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 13:47
|
Liebe
|||||||
Оля взвешивать не обязательно можно например написать столько то ложек основного блюда + помидор среднего размера просто чтоб было понятней остальным. Ты же понимаешь наверно что например 800 гр бутеров и сладостей на завтрак может быть не равно по насыщаемости например обеду из овощей и гречи на обед( вес например как у тебя 700) и фруктам на ужин (600гр) Это пример!!!! Оль я не суровая я просто дотошная и поверь если бы мне было наплевать на вас всех то я бы не тратила время на эти сообщения, а худела бы себе спокойно в тихую, просто сама реально знаю что правильное похудение это очень тяжелая работа над собой и хочется чтоб другим было легче начинать поэтому и делюсь своим опытом нажитым на системе чтоб другие не упускали драгоценное время совершая ошибки.
Оль дело твое. |
||||||||
08 Июл 2011 13:51
|
annet13
реутов |
|||||||
Вот у нас на работе есть 2 женщины, оч. толстые, прямо раздирает им сказать по систему, но неудобно, одной- то лет 25 |
||||||||
08 Июл 2011 13:52
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
Ну так ещё нормально... Это я ещё могу понять!
замеееееееетно! ![]() ![]() |