Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:59
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
hala2
Макароша Ре-бекка Спасибо девочки ![]() ![]()
Валечка не надо уходить!!!!!!! Как же мы тут без тебя будем???? ![]() Liebe Наташа пришла и привела всех в чуство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 14:04
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||
неа, мне не лень. Я пару лет назад худела на подсчете калорий, поэтому для меня это привычно. А на счет еды вне дома, то можно и на глаз определить. |
||||||
08 Июл 2011 14:07
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
![]() ![]() ![]() Это верно подмечено
Ого порцайки ![]() ![]() ![]() Меня б с таких просто бы разорвало ![]() ![]() ![]() Так что про завесы порций это всё чушь - у каждого насыщаемость разная ![]() Сейчас не прогуливаемся, так у мужа вес плюсанул 600гр., вот думаю сегодня опять его прогуливать, а то не порядок ![]() |
||||||
08 Июл 2011 14:36
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Всем привет!!!
Последние несколько страниц прочитала на одном дыхании-столько пищи для размышления.Многое,сказанное Наташей Liebe,заставило меня задуматься над собственным рационом.Спасибо ![]() Finik)) Света поздравляю с покупкой!!! annet13 Анюта гляжу отвесик есть?Поздравляю))) Меню на сегодня: З(9:10) плов(3 ст.л.),3 вафли с халвой(~50 гр),сосиска(~50 гр),кофе с молоком и 2 ч.л. сахара(~350 мл),конфетка О(13:30) капустка вот такая http://forum.say7.info/topic17802.html только без слив.масла и стакан молока У(17:30) кур.бедрышки(штучки 2) на соли и зел.чай Всем удачного дня!!!И не забываем сдаться Ингульчику!!! |
||||||
08 Июл 2011 14:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||
Так! Не ржать тут! ![]() Издевааааааааааются ещё ![]() |
||||||
08 Июл 2011 14:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
Да надо еще сдаться в табличку севодня!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где Ингульчик что то ее давно тут небыло ![]() |
||||||
08 Июл 2011 14:50
|
annet13
реутов |
|||||
она на даче, табличку делает, систему не соблюдает, проблемы и нервное истощение ![]()
спасибо! -800 ![]() |
||||||
08 Июл 2011 15:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Похоже,что и мне со своим меню лучше не соваться
![]() |
||||||
08 Июл 2011 15:08
|
mataha
43 года Рига, Латвия |
|||||
Девочки , нужен совет. Сажусь сама и хочу посадить мужа на систему. Надо так , чтоб он почти не заметил
![]() Тоесть нужен плавный переход. Подскажите какой нибудь хороший рецептик на обеды и ужины. |
||||||
08 Июл 2011 15:12
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||
Лена бедрышки это целый окорочек или только нижняя его часть?
На обед посоветую мяско с гарниром либо запеканки. На ужин мужу можно курицу запеч либо рыбу.
Почему??? |
||||||
08 Июл 2011 15:27
|
натка...
г.брянск |
|||||
Привет Всем !
З:9-00: лаваш+2 котлеты, кус. торта, 1 зефир. О:12-50: рис+печень варёная кур.,икра заморская(кабачковая ![]() ![]() ![]() У: 18-00: творог 200гр. + помидор+йогурт+чай с молоком. У меня порции пока большие ![]() |
||||||
08 Июл 2011 15:36
|
Liebe
|||||
Хорошее меню. |
||||||
08 Июл 2011 16:10
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||
Добрый день
Сегодня: З 8:30-9:00 блинчик с клубничным вареньем и сметаной, халва, чак-чак, груша, зеленый чай О 12:40-13:00 гречка совсем немного, рис бурый, сыр, салат из огурца и болгарского перца с 1 ч.л. олив м, апельсин У 17:30-17:45 творог с молоком, яблоко |
||||||
08 Июл 2011 16:12
|
Liebe
|||||
Элина по сочетаемости все отлично вот только не ясен размер порций.
Для тех кто пишет в личку что я тут всех критикую, а свое меню скрываю напишу пожалуй и я свой рацион. З.6.00 6 блинчиков со сгущенкой(1ст.л) бокал кофе. О.12.00 Печень куриная тушеная с рисом и овощами(300гр) сыр(50гр) яблоко+ стакан молока. у.18.00 шашлык грамм 350 думаю будет( замариновала в луке с травками) |
||||||
08 Июл 2011 16:18
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||
Liebe
тааак, сейчас попробую описать размер порций З порция достаточно большая О рис с гречкой вместе составляют одну среднюю тарелочку, грамм 150, салат примерно грамм 80, сыр 50 гр, средний апельсин У творог 80 гр, молоко 3,2Ж - 150мл, большое зеленое яблоко |
||||||
08 Июл 2011 16:24
|
Liebe
|||||
Ужин подкачал увелич творог хотя бы до 150 гр я смотрю у тебя порции не большие ты наверно сама по себе ешь не много, но на ужин что то вобще получилось мизерно. |
||||||
08 Июл 2011 16:32
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||
девочки, всем добрый день
![]() сегодня уезжаем на три дня (вещи, блин, до сих пор не собраны, хотя педикюр, стрижка и брови сделаны ![]() лазию сейчас по горам одежды в своей спальне и пытаюсь выковорить оттуда одежду, которую хочу с собой взять (переехала недавно только обратно к родителям) завтраки со сладостями - это про меня ![]() на завтра уже в сумочку уложено 2 плитки шоколада ![]() сегодня на обед - макароны с сыром а ужин будет в машине, так что обойдусь подручными средствами - накидаю с собой в коробку порезанный апельсин в перемешку с творогом и кофе налью (тут отойду от своего обещания с водой, иначе в дороге будем только останавливаться по требованию ![]() завтра и послезавтра вся еда будет в латвии. завтраки, как вы уже поняли - шведский стол, а вот обеды и ужины будем искать по городу. с собой на всякий случай положу упаковку творога 200 грамм, 5 помидорок, слааадостей конечно же ![]() всем отвесно-системных выходных |
||||||
08 Июл 2011 16:38
|
mataha
43 года Рига, Латвия |
|||||
ну ты завернула ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 16:40
|
==ната==
44 года |
|||||
Девочки здравствуйте я третий день пытаюсь питаться по системе.
Мое меню на сегодня 10.00 з. варенники с творогом,клубника. 13.30 о. гречка,сосиска,яйцо и салат(огурцы, помидоры, зелень) 18.00 у. рис,овощи тушеные(кабачок,помидор,лук), ст. ряженки |
||||||
08 Июл 2011 16:40
|
Anahi
37 лет France |
|||||
Спасибо большое за комментарий!Да и остальным девушкам за то,что не оставили без внимания мое меню! ![]() На обед сегодня добавлю яйца к грече и порцию на ужин гречи тоже увеличу,просто я сама по себе немного всегда ела на ужин,так уж мама приучила,ВСЕГДА завтракать,даже если не лезет и к легкому ужину... И еще вопрос,я так и не поняла про чернослив?его можно 6 штук после 12 или всего в течение дня 6 штук максимум?всем хорошего дня! |
||||||
08 Июл 2011 16:41
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
девочки, всем доброго дня!
![]() Света Finik)) с покупкой! Валюша! не бросай нас ![]() Liebe Наталья рады видеть! советы дельные, свежий взгляд ![]() сегодня кушала: З: каша рисовая, 1 печенька, конфета шок, 3 ложки йогурта с Талканом О: суп на кур.бульоне: кабачок, перец, морковь, много зелени, кусочки мяска, 1 маааленькая котлета, 1 помидор У: или 200гр. творога с йогуртом и яблоко, или творог 100 грамм, и супчик огурец-перец-зелень залитый кефиром |
||||||
08 Июл 2011 16:43
|
Liebe
|||||
У нас нет такого варианта ужина крупы+молочка+ овощи. Есть либо молочка+овощи Либо овощи+ крупы. Эля чернослив 4-6 шт в каждый прием пищи.(обед, ужин) |
||||||
08 Июл 2011 16:54
|
==ната==
44 года |
|||||
Спасибо. Значит ряженки не будет.
|
||||||
08 Июл 2011 16:55
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
Привет! давненько не выставляла меню. кажется жила без нарушений, хотя после прочтения нескольких последних страниц берут сомнения. все ли делала правильно. попробую выставлять свое меню. итак:
Сегодня: З 8.30: творожная запеканка с бананом (грамм 200-250), 2 заварных пирожных с кремом(70гр.), баунти (30г), чай черный 250г. в 9.30 съела мороженое стаканчик (такого раньше не делала, просто вспомнила про него и не удержалась) О 13.30: плов (рис пропаренные, курица, морковь, специи для плова(не магги), 1/2 помидор, огурец. У17.30: овощи тушеные на воде (цв.капуста, стручковая фасоль, перец болгарский, морковь, лук), апельсин Завтра: З до9ч.: то же самое, только мороженое не буду О 13.30: гречка, филе куриное из духовки ( филе кусочками, слой помидоров и морковки, слой сыра и запечь) (грамм 500 съем, хотя еду мерю на глаз), минералка или вода У: творог (точно) 200г. и апельсин, ввозможно с черносливом 4-5 шт. Вроде нормальное меню? |
||||||
08 Июл 2011 17:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
И мне тоже. Пожалуй, тоже помолчу.
Эти блины со сгущенкой аукнутся лет через 5. На голодный желудок сладкое нельзя категорически. |