Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 12:33
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Всех отвесившихся поздравляю ![]() а кто стоит или качается - желаю терпения ![]() У меня сегодня 7 месяцев на системе ![]() Отчитываюсь: вес - 17,3 кг талия - 8 см бедра - 13 см. ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: з. горячие бутерброды, квас, халва о. омлет, фрукты у. овощи + фрукты |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 12:45
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! У кого отвесики - поздравляю! Кто стоит - держимся, девочки, всему свое время!
У меня сегодня отвес в 1 кг, линейку пока не меняю, жду пятницы и конца КД. Сегодня ем так: З: бутрик с семгой м/с, бутрик с печенью минтая, кофе со сливками и сахаром О: овощной салат, бедра куриные тушеные в йогурте с луком и морковью, яйцо вареное У: фруктовый салат (сливы, апельсин), творог, ряженка. А может из апельсина фреш сделаю - посмотрим. |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 12:48
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ага ужинала все время молочка и фрукты, но о взбитых даже не подумала) спасибобольшое)00 |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 13:02
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Вношу коррективы в меню - в связи с ранним завтраком (в 7 утра) в 10 съела жменьку черники с сахаром
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 13:02
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!!
Поздравляю всех у кого отвесики,девчонки вы молодчинки! ![]() Всем новеньким ![]() Подскажите..это нормально,что на системе уже 3 неделю,а вес последние полторы недели не снижается плюс,минус 300 гр.?Вроде бы кушаю по системе,не нарушаю.. ![]() Сегодня кушаю: з-вкуснятина о-курица на соли,салат(огурец+помидор+перец+йогурт натур.,соль) у-молоко,4 чернослива,2 киви |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 13:07
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
во-первых у тебя "вес в норме", во вторых - стоять это нормально ! Так что подожди ещё , и со дня на день подвинешься!! ![]()
Отличные результаты!! ![]() ![]() МолодЦА! ![]() ![]() Девочки, вот скажите - реально ли, работая по-сменно (т.е. ночные, вечерние смены и т.п.) питаться по системе. Пыталась обратить в нашу веру маму - она кричит, что при сменном режиме работы это невозможно! Есть ли хоть кто на форуме - кто может опровергнуть? И ещё - читаю книгу "жизнь после похудения" Миримановой... Я бы назвала её "как я нарушаю систему сегодня".... Жизнь у неё конечно насыщенная, но нарушает она реально много... Я за 3 месяца - 3 раза нарушила... А она - через день и умудряется не толстеть!.. Кто-нить читал эту книженцию?? |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 13:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Привес в 500гр. Может быть от кваса или нет?
Моё меню на сегодня З. две ложки жареной картохи, два бутера с паштетом, зел.чай б/с О. капуста, лук, морковь, помидор и 1/3 кур.грудки в духовке б/масла, салат из свеклы вареной и сыра(чуть) с майонезом У. два яйца[/list] Iri$k@ писал(а): А дезинфекцию восприми, как физ. Ага воспринимала два дня как физнагрузку, еле отдраила трехкомнатную квартиру. Зато вывела эту гадость. Они у нас оказывается от дочери мужа появились. Мамашка её не стала ей их выводить, а отправила к нам в деревню дочу на месяц с этой гадостью. Когда я узнала, думала убью при встрече эту мамашку, если её можно вообще так назвать. |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 13:26
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Оль,за поддержку! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 13:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!!
наконец-то я выползла из сумрака ![]() У кого отвесы, мои поздравления ![]() вес так и стоит, сегодня наконец-то прикупила корень имбиря, пью чай с ним, если кто пил, расскажите, пожалуйста, подробнее: сколько пить? когда пить? сам имбирь можно есть? как влияет на давление? (чето както в голове не очень хорошо) мое меню: О. рис с гуляшом, чай и имбирь У. кефир и чернослив А вообще кушать не хочется, ем через не хочу Всем Удачи и терпения, я с вами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 14:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Ужин системный, но надо крипсы было добавить! |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 14:07
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
девочки, всем привет
![]() видела у вас тут отвесы большие и вес в новых десятках и юбилейчики ![]() я сегодня взвешивалась на 2 весах. одни показывали 87,7, другие - 87,1 конечно же, я вешу 87,1 ![]() а вообще с ночи самочувствие никакое - тошнит сильно очень. всю ночь простояла согнутая пополам в ванне, попеременно бегая в туалет, и сидя там с тазиком, потому что откуда ловить надо было - непонятно ![]() сижу на работе. тошнит до сих пор ![]() бедабеда |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 14:12
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
ПРивет, девчушки! Поздравляю всех отвесившихся, всем остальным терпения. У меня сегодня - 400 гр. Соответствую линейке, ушёл привес, иду дальше
![]() Сегодня ем: з. Каша овсяная с вареньем, кусочек пирога, чай- 2 кружки. о. Курица запеченая, кабачки тушеные, сыр, кофе с молоком. у. Наверное, яичница в аэрогриле. А может передумаю. Сколько раз собиралась её поесть, но так ни разу и не ела. |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 14:16
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]()
Юля,поправляйся!!! ![]()
Рада за тебя!Молодец!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 14:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Питаюсь нормально, успехи есть, вес идет вниз! Извините, что неподробно! Просто не хочу здесь обсуждать несистему, да и людей сбивать с пути истинного тоже! А про вес - боюсь сглазить, поэтому говорю шопотом за 12 дней минус 3,5 кг(просьба не поздравлять и не комментировать, мой организм на это остро реагирует и в основном неправильно!) До конца моего экперимента 18 дней, тогда уже можно будет делать окончательные выводы!
Принимай поздравления! результаты - супер! Ты молодец! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да! Здорово! Пусть обязательно закрепится!
У нас были девочки, работающие посменно в том числе в ночную смену, уже достигли результатов и ушли с форума. Так что все возможно, для тех кто ищет возможности, а для тех кто ищет отговорки...
Если пила после 12, то запросто! Квас только до обеда!
С с прошлой весны полгода только его и пила! Круглый день! Когда холодно было горячим пила, когда жарко, то смешивала с холодной минералкой, лимончиком и пила как лимонад! У меня давления не было! tempted Выздоравливай скорее! ![]()
Молодец! правильной дорогой идешь! |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 14:29
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 14:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
MansVV
Спасибо! ![]() Буду пить. А на весах как отразилось? что-то изменилось? |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 14:37
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
До 12.00 пила, после завтрака, часов в 10 |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 14:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-957859911.html]
![]() (Первый пост был за вчера, просто писала ночью.) ![]() А сегодня -300гр. и я в конце линеечки!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я хочу!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль, поправляйся!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-970381959.html] ![]()
Я обожаю имбирный чаек, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль а в каких пропорциях ты его завариваешь? ![]() ![]() Меню на сегодня: З) 7-00 яичница и кофе со сгущенкой. 10-30 клубника с молоком (немного) ![]() О) куриный суп без картохи , овощной салат. У) творожная запеканка с яблоком и корицей, молоко. |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Типа того, на легком питании.
![]() ![]() ![]()
И слово замечательное и ягодка вкусненькая! ![]()
Повышает, и вообще летом я бы не стала. Жар от него. |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Татоша26
таня, как ты чай имбирный завариваешь? если холодный? |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:26
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
![]() вроде очухалась. хоть время завтрака и прошло, но решила специально в себя запихать не что иное как хлеб грубого помола (2 кусочка). боюсь, что в ближайшие 2 часа это единственная еда, которая закрепиться в желудке (ну и на боках послезавтра ![]() обед сегодня будет поздний - пол 4 (как раз приду с работы бабушку навестить). скушаю остатки запечёного лосося с чаем а ужин сделаю пол 7 - выпью кефира с полезными бактериями, чтобы включить желудок окончательно |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:39
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
[quote="MansVV"]Можно! На первой странице в рекомендациях на обед, есть раздел "какие приправы и специи можно использовать", Спасибо за ответы,девочки! Всех,у кого отвесы поздравляю от души! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Татоша26
Танюша! а фоточки выложи! очень хочется посмотреть! Iri$k@ Иринка! как дела у Марины-39 вишенек? |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:52
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Выгляну из подполья на минутку, чтобы отчитаться. Стараюсь питаться по системе, но эти две недели много нервотрепки и беготни, ужины получаются поздние (очень поздние ![]() ![]() ![]() ![]() А еще жутко устала, хочу на море, но пока даже и не знаю, светит ли мне оно в этом году ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:55
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Да да выкладывай фотографии на результат смотреть ![]() |