Рассольник грибной с фасолью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Май 2014 16:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Рассольник грибной с фасолью.
количество ингрeдиентов смело уменьшаем в расчете на вашу кастрюлю грибы(у меня шампиньоны)-700 гр бульон куриный(или другой)-2 литра или больше фасоль(любая)у меня была розовая,сухая-500 гр замочить на ночь,на следующий день сварить можно использовать консервированную картофель-4 шт морковь-1 шт(крупная) луковица-1 шт сельдерей-4 стебля перец сладкий(у меня зеленый и красный)-1-2 шт банка томатов консервированных или помидоры свежие-3 шт томатная паста-2 ст.л огурцы соленые-4 шт рассол огуречный-1 стакан чеснок-3 зубка лавровый лист,зелень укропа и петрушки сварить фасоль когда она будет почти готова,влить бульон жидкости должно быть столько,сколько нужно на суп,поэтому можно долить воды затем бросить картофель,нарезанный небольшими кубиками и грибы,предварительно поджаренные пока картофель варится,сделать зажарку на растительном масле поджарить лук до золотистого цвета добавить морковь,после сельдерей овощи слегка обжаривать после положить перец огурцы соленые мелко нарезать и закинуть в сковороду вслед за перцем протушить минуты три последними положить помидоры и томатную пасту зажарку выложить в суп чеснок подавить в ступке и бросить после зажарки в конце положить зелень и после закипания,отставить дать настояться 5 минут |
||
28 Май 2014 16:40
|
Lady Black
45 лет Самара |
|
ох,Наташа! я так люблю твои супы!и этот похоже оочень вкусный. В выходной буду готовить!Спасибо!
|
||
28 Май 2014 16:44
|
nata69
|
Оленька,готовь на здоровье!
надеюсь не разочаруешься спасибо,что заглянула |
||
28 Май 2014 16:44
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
nata69
Наташенька, новый супчик! Ах, какой вкусный! Забираю с удовольствием! Спасибо за рецепт! |
||
28 Май 2014 17:09
|
photo2011
|
|
Наточка, звучит заманчиво и выглядит аппетитно! Приготовлю обязательно Спасибо за вкусный рецепт |
||
28 Май 2014 17:37
|
nata69
|
Людонька,забирай на здоровье спасибо и тебе за отзыв |
||
28 Май 2014 17:38
|
nata69
|
Натуля,на здоровье буду рада,если и этот суп понравится спасибо,что заглянула |
||
28 Май 2014 20:44
|
Ираф
Тольятти |
|
Мне очень понравился, но муж мой без мяса супы называет пустыми и ест неохотно, я думаю можно добавить в рассольник немного мяса , на котором готовился бульон.Надеюсь не испорчу и вкус будет замечательным.А вообще-то рассольник с фасолью первый раз буду готовить.
Наташа, спасибо за рецепт. |
||
28 Май 2014 20:57
|
nata69
|
Ирин,конечно можно с мясом сварить
мои когда видят овощной суп,возмущаются,мол как так суп и без мяса? а я люблю к таким супам для мужиков прилагается второе блюдо,иначе они ими не наедаются так что вари на здоровье с мясом,а можно желудки или сердечки(есть у меня такой рассольник,тоже с фасолью)будет очень вкусно удачи и спасибо! |
||
29 Май 2014 0:57
|
aleksandra67
|
|
Натуся я так ждала этот суп
спасибочки тебе это очень вкусно на днях и сварю грибы только куплю есть мороженные но не хочу с ними варить |
||
29 Май 2014 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташенька, какой аппетитный у тебя рассольник! Никогда не готовила его с фасолью. Вот увидела твой рецепт и захотелось именно такого рассольника. Спасибо! Рецепт уношу с собой!
|
||
29 Май 2014 2:54
|
nata69
|
Сашуня,готовь на здоровье а почему мороженные грибы не хочешы использовать? хотя конечно из свежих наверно вкуснее |
||
29 Май 2014 5:35
|
nata69
|
Ларисонька,спасибо за оценку рецепту я раньше думала,что рассольник и есть с фасолью,т.к.на Кубани многие варят именно с фасолью,а не перловкой мой второй суп,который я научилась готовить,после борща- фасолевый рассольник удачи! |
||
29 Май 2014 12:39
|
Kassandra77
Гость
|
|
Натусичка какая вкусняшка у тебя яркая получилась.Уверенна что очень вкусно.Спасибо за рецептик.
|
||
29 Май 2014 17:20
|
nata69
|
Яночка,на здоровье! спасибо и тебе,что забежала! |
||
29 Май 2014 19:29
|
Сантима
Омск |
|
Мне тоже понравился рассольник. Спасибо за рецепт, Наташа!
|
||
29 Май 2014 20:23
|
nata69
|
на здоровье,Антонина! спасибо и тебе за оценку |
||
29 Май 2014 22:56
|
aleksandra67
|
|
да,ты права Наташ из свежих вкуснее купила сегодня шампиньоны завтра буду готовить фасоль у меня красная в банке даже сельдерей специально купила раз по рецепту нужно |
||
30 Май 2014 3:03
|
nata69
|
ух,ты,готовность стопроцентная
удачи,Сашуня |
||
30 Май 2014 9:24
|
tetjasofi
Казахстан |
|
на все 100%. Спасибо.
|
||
30 Май 2014 12:40
|
nata69
|
на здоровье,София |
||
31 Май 2014 23:10
|
aleksandra67
|
|
Натуся сварила вчера на ужин
очень очень нам понравился две тарелки сожрала прикинь муж тоже и сынок съел с удовольствием нравится мне сельедерей в супах пора завязывать иначе скоро в двери не пройду спасибочки |
||
31 Май 2014 23:46
|
Малгося
Украина |
|
Спасибо за рецептик!
Обязательно приготовлю! |
||
01 Июн 2014 4:44
|
nata69
|
не наговаривай на себя ты в прекрасной форме и можешь не переживать по этому поводу спасибо,что и этот суп оценила здорово,что всей семье он пришелся по вкусу |
||
01 Июн 2014 4:45
|
nata69
|
Малгосенька,готовь на здоровье спасибо,что заглянула |