Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 21:41
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светик, ну ты как всегда вкуснищу готовишь ![]()
у меня такая же реакция была когда прочитала про Анин срыв ![]() ![]()
Ленок ты чего? давай скорее к нам,иначе тот эротишный корсетик придется убрать в дальний угол шкафа!!!
рады видеть в наших рядах!
не поняла как тебя зовут..ужин не верный, либо куриная грудка,либо яйца,смешивать не нужно. чай зеленый
как интересно ![]()
![]()
Ленок ну что за меню...сосиски ешь часто, ужин-один силос...не диета же,разнообразь меню, система это возможность питаться вкусно,зачем себя ее лишать?!
не хочешь много-не ешь много, но ешь по человечески! сосиску можно заменить на кусочек мяска, и/или скажем гречу с теми же самыми овощами, уже качество обеда улучшится
можно девочки,прокомментила только последнюю страницу, сил нет читать-была у стоматолога ![]() сегодня кушала: О в общепите: паста с овощами-помидоры тушеные с перчиком У: баночка йогурта домашнего, пара ложек творога (козий,бе) 7 шт. слив, 1 яблоко завтра: З ![]() О:голубцы-штуки 3,крупные, салат-огурец помидор перец запр. маслом У:подумаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 21:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
Любашь, два дня кушаю и отвес ![]()
Это нас научила девочка здесь была Гэфчик, она и научила ![]()
И от нас!!!! |
05 Июл 2011 21:54
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
Всем приветик!
С утра -100. Линейка пока подождет закрепления. З: чай с кусочком Монастырской избы О: овощной салат (огурец+помидор+раст.масло "по уставу"), криспы, кофе с молоком У: творог, 2 помидорки, зч |
05 Июл 2011 22:03
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
Девочки всем привет! Сто лет не была, но сегодня не могу не похвалиться.вес стоял около года, начала бегать вечерами сначала помаленьку, потом побольше.Причем бегать начала просто, а не для веса, а о нем как-то совсем перестала думать, ну 60,3 и ладно значит это мой вес и есть, но вот уже неделю у меня минуса и сегодня я уже 59,6!!!!!!!! Вот так бывает когда не ждешь!Поэтому все удачи, у всех все получится!
![]() |
05 Июл 2011 22:09
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ух тыыы!!!! Здорово!!!! Хороший пример для девочек, у которых вес стоит, чтоб не бросали систему! Девченки, а как менять линейку если вес изменился, новую делать? Завтра ем: з. сырный пирог http://forum.say7.info/topic6926.html, желе сметанное, чай о. гречка с овощами, фруктину куплю какую-нибудь системную у. рыбка в фольге со специями |
05 Июл 2011 23:25
|
zabiiaka_
Светлана |
Не надо новой. Меняешь циферку: в профиль у себя заходишь и там где инфа о линеечке размещена циферку можно менять ![]() А я борюсь с чувством желудочной пустоты ![]() ![]() |
05 Июл 2011 23:36
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
Ой,Лена,как же так ![]() ![]() |
06 Июл 2011 2:17
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
Вот, девочки, продлеваем себе жизнь на несколько минут ![]() http://video.yandex.ua/#search?text=%D1%83%20%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0&filmId=201082138-00 |
06 Июл 2011 2:50
|
Anahi
37 лет France |
[quote="Клуся"]да на обед можно.. и в принципе если горчица в зернах или помолота, то можно и на ужин, как специя. [/q
Спасибо,нет она у меня не в зернах... Мое меню на завтра такое: З. тост с маслом и вареньем,кусочек пирога сладкого,черный кофе без ничего,апельсин сок и немного смородинового сорбета. О.Рис,смесь коричневого,красного и белого в меньшей степени,рыбка,помидор,черный чай,пару черносливен (не уверена, можно или нет?) У.Киви,ананас свежий,4 штуки черносливен,кефирчик,натур йогурт без добавок. |
06 Июл 2011 3:03
|
Marphusha
61 год Саратов |
Доброго времени суток всем! Стараюсь не выпадать из общения, однако, не очень получается. Прочитала все, комментировать не буду, ночь уже!
Новеньким - Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Остальным - отвешиваться и отвешиваться! Я сегодня (5.07) утром чуть с весов не упала, 72 кг, отвес в 1 кг! ![]() ![]() ![]() Ужин сегодня был полусистемным, вместо заявленных овощей в 19.00 были 2 куска нежирной брынзы и 2 стакана молока (таблетки запить). Завтра исправлюсь! Мое меню на 6.07: З. Мин. вода, яблоко, бутер с копч. колбасой, кофе с/м. О. мясной суп с зеленой фасолью, помидор, зелень У. кабачки+сальдерей+ помидоры в СВЧ, творог. Всем доброй ночи и системного дня! |
06 Июл 2011 3:05
|
maruska80.80
52 года |
Девочки,всем привет!
Завтра кушаю так: З. пол чашечки кваса яблочного,бутер с маслом и джемом сливовым,кофе может еще винградика горсть О. Баклажановая икра,гречка У.сливы,йогурт,или творожок |
06 Июл 2011 3:14
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, землячка, совсем пропала.
![]() ![]() ![]()
Лен, это твоя организьма просто поредохнуть решила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Можно.
Вот это ОТВЕС, так ОТВЕС. ![]() ![]() ![]() Так, теперь о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2011 5:31
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Здравствуйте!
Сегодня мой вес перешёл в новый десяток!!! Первая циферка теперь 6!!! Я прям на весах чуть не запрыгала! ![]() ![]() ![]() А кушаю так сегодня! З: несистемный салатик, чай с домашними пирожными О: рис, салатик( огурец, помидор, болг.перец, ч.л. оливкового масла, сыр фета), чашка домашнего йогурта У: творог, йогурт, чернослив Всем хорошего дня! И пусть у вас тоже будут приятные циферки на весах!!! |
06 Июл 2011 7:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
Только зеленый!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и? Как успехи?
От меня - орден мужества! ![]()
Светлан, у меня такое бывает ТОЛЬКО после ОЧЕНЬ плотного ужина. Много раз замечала. Тоже удивляюсь ![]()
Спасибо, с удовольствием посм.! ![]()
Маруся, если с очками 100 г. прибавилось, верь! ![]() ![]() ![]()
Смотри не лопни от обжорства, Маруська! Спасибо тебе за чтиво! Читаю и про еду, вес, отвес-привес вообще забываю! ![]()
Поздравляю, Оль! Хочу в твой десяточек тоже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И доброе утро! З - кофе, огурец О - тертые огурчики с кинзой и базиликом, кефир У - огурцы, зч |
06 Июл 2011 7:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем приветище!
![]() ![]()
Лен, возвращайся на систему, перестань себя стыдиться и возможно все сбудется!!!!! ![]()
Вот это молодчина, не стала на завтра откладывать то, что можно сделать сегодня! И добро пожаловать!
На завтрак можно ВСЕ! То что любишь и что может тебя соблазнить съешь утром (торт, шоколад, мясо с картохой и т.д.). На обед колбаса без жирков, то есть типа сосисок или докторской и очень редко (кто его знает, что в нее напихали!). На ужин чуть соевого соуса можно, только смотри, чтобы в составе сахара, крахмала и прочих запрещенных вещей не было!).
Можно! На первой странице в рекомендациях на обед, есть раздел "какие приправы и специи можно использовать", там по-подробнее указано, что можно, но в небольших количествах.
Молодец! Так держать!
И ты молодец! А сосисками не увлекайся! Если жарко и хочется мясного, то сделай заливное из курочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй кушать каждое утро смесь семян (50 гр. льняных, 30 тыквеных, 15 кунжутных и 15 подсолнечных) по 1-2 столовых ложки, через несколько дней стул наладится и еще это источник полезнейщих Омега 3, 6 и 9! Очень многим помогло.
Перечень разрешенных фруктов есть на 1 странице в соответствующем варианте ужина! Списки для удобства лучше распечатать!
Ешь что-нибудь тяжелое ![]()
Такое бывает! Я одно время постоянно хотела творог и ела его почти каждый день на ужин, а теперь на него смотреть не могу, только зерненый иногда или в каких-нибудь изделиях (типа сырников или вареников!) не хочется молочку -не ешь!
Анют, сколько лет, сколько зим... Молодец, что написала, а то тут многие уже долго стоят! Думаю, что твой опыт будет самым лучшим примером, что нужно просто жить и все будет ХОРОШО!
Молодец! Меняй линейку сегодня! Это в плюс можно погидить и не менять, а в минус менять немедленно, это же так приятно!
Молодец! И завидую тебе, тоже хочу ягоды пособирать! Собирать ягоды и грибы люблю даже больше чем есть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Где написано? Это после шести вечера только зеленый!
Ну так добро пожаловать в наш десяточек!!!!!! |
06 Июл 2011 8:02
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
Это лишний раз подтверждает то, что как только перестаешь зацикливаться на чем-то чего очень хочется все само происходит так как надо!
Как здорово! ![]()
Ну все?Держись новая десятка! |
06 Июл 2011 9:28
|
Лилёшкин
39 лет |
поздравляю! ![]()
может поменять ужины? скажем ешь одно и то же-молочку например с фруктами, смени на крупы с овощами, Жорж вообще забудет о тебе
система становится травмоопасной ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо мои хорошие ![]() о себе ![]() ![]() |
06 Июл 2011 9:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это еще и вкусно! Но мне совсем не помогло ![]()
Это ответ вот на это. вот: ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
06 Июл 2011 10:17
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
[quote="annet13"]Лена! в чем дело! пока вес стоит, а потом вверх попрет! ты чего ?! ты столько скинула! Чего творишь? я от тебя в ШОКЕ! тебе себя не жалко?
девочки мес назад вышла на работу работа сложная тяжелая. кушаем мы на работе последний раз в 12 часов дня. приезжаю я домой около 10 часов вечера, короче куцшать очень хочется. перекусить в 6 времени нет. пробовала пить один кефир не отрываясь от работы не напиваюсь голодная все равно(((я в тупике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
девочки умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
06 Июл 2011 10:22
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Девочки с отвесиками ![]() ![]()
Здорово поздравляю ![]() ![]()
Ира а ты что на разргузочном дне??????? Доброе утро девочки!!!!!!!! Девочки у меня отвес в 200 грам ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на севодня! З кусок курицы гриль,курага,и пару полосочек шоколадки О гречка с тушеной печенью с овощами на воде У гречка и помидорки |
06 Июл 2011 10:52
|
системщица
61 год Воронеж |
Привет девочки-красавицы!!! Вес 1,5 недели покачался и опять пошел вниз сегодня - 700 гр
![]() З: кофе, активия,3 бутера с сырокопченой колбасой О: 4 голени куриные,помидор, огурец У: запеканка творожная с яблоком, молоко |
06 Июл 2011 11:08
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Аааааа! Как здорово! А я хочу в твой десяточек! просто мечтаю!!! ![]()
Делай себе густые смузи (фрукторые, овощные. Например кефир или ряженка, творог, и фрукты - все взбить в блендере.) И пей это в шесть не отрываясь от работы!
Так в том то и дело, что вопрос про ужин, а ответ про после ужина!
Ну всеравно ешь, раз тебе вкусно! Ведь это в первую очередь полезно! Из них омега 3,6 и 9 усваиваются лучше чем из капсул аптечных или из рыбьего жира. А стул многим регулирует как побочный приятный эффект! Когда крайний случай проблем со стулом, то можно просто семя льна аптечное попить как указано на упаковке - это в отличие от сенны и прочих вещей совершенно безопасно!
Здорово!!!! ![]() Девочки, а я себе сегодня чаек заварила из мяты, свежего имбиря и лайма - это такая вкуснотища ![]() |
06 Июл 2011 11:19
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Всем привет!!!Пару дней не заходила-совсем замоталась
![]() ![]() Всех поздравляю с отвесиками и с переходами в новые циферки ![]() Меню на сегодня: З бутеры с земляничным вареньем и кофе с молоком О окрошка без мяса но с 1 картошкой на всю кастрюльку(а это около 2х литров) У наверное креветки Всем удачного дня))) |
06 Июл 2011 11:58
|
hala2
светик |
Приветы девочки!
![]() ![]() ![]() malibu 1 Лен, ну тебе ли не знать, что всякое на Системе бывает! Не отчаивайся! А ужины можно же делать из молочки и фруктов взбитых, насколько я помню, ты говорила, что долго только так и ужинала! ![]() ![]()
Девочки, всем мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Мое меню. З. Черешня, виноград О. Творог с сыром и яйцом, киви У. кальмарвы Меню Паши. З. Котлеты с макаронами, черешня, печенье с молоком О. Борщ б картош, греча с курой, апельсин, киви У. Творожная запеканка с яблоком и сливой |
06 Июл 2011 12:22
|
shevchonok
38 лет Минск |
MansVV, Валюш, как ты там питаешься, как успехи, как вес??
|