Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2011 14:29
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Поздравляю!
tempted maera С новыми авачками
Кушаю: З-кофе,конфетки,кусочек пирога с малиной,малина,кабачки жар в яйце с кетчупом О-гречка,омлет с помидорами из духовки,свежие огурцы У- огурцы,помидоры,зелень,кефир |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 14:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красатульки!
время в отпуске проходит очень быстро, ничего не успеваю...сегодня погода исполртилась, вот и пришла к вам Новеньким девочкам, моё ВЕЛКОМ
У кого овесики, мои ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
ОНА ЖИВАЯ!!!! Я даже ругать не могу....Я в шоке... Анюта, наш человек
А теперь для профилактики А-ТА-ТА!!!! Я без отвесов, даже вчера плюсонула на 200 гр, сегодня ушло...фууууу!!! Меню: з: рёбрышки жаренные, абрикосы, чай с двумя печенками о: овощное рагу с картошкой, салат (помидоры+огурцы+зелень), чай у: пока не знаю.... Пошла селедку под шубой на завтрак делать . Ещё забегу... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 15:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Не поняла, какую? Я вроде ничего не собиралась дезинфицировать или надо? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 16:01
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!! Давненько меня с вами не было, проблемы с компом были. Но я держалась изо всех сил,хотя без Вашей поддержки было сложнее. Теперь мне очень нравится питаться по системе, организм перестроился и привык!!! ВСЕМ
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 16:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Так после деревни, или я чё не так поняла? Тогда пардон, у меня бывает, я все в спешке! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 16:08
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, это Вика писала, а Валя коментировала |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 16:56
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки все умнички!!
а я тихо затаилась в кустах....сижу и не высовываюсь...... не системничаю уже мес!((((((((((((( стыдно не могу...
вес стоит так и вешу 67 кг, но моя цель к 1 сентября 60 кг похоже не сбудется. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 17:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Деушки, всем огроменный приветище! Табличка готова!
Меню писать не буду, так как питаюсь в основном овощами сырыми и молочкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 17:44
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну девочки ,здраствуйте!
Сегодня полдня провела на вашем ,а теперь и моём форуме.Просмотрела фото До и После,почитала Стимулы,психологический настрой.Впечатлили результаты,поддержка формучан.И я подумала,всё хватит придумывать отговорки и пора браться за себя всерьёз. Я вступаю в ваши ряды,и начала с сегодня с ужина Куриная грудка с яичком(варила без соли добавила соев.соус.),запила чаем(без сахара) Завтра иду на работу беру с собой Завтрак:3 кусочка колбаски с тремя кусочками хлеба.Огурец и смесь творожную(чеснок,зелень,1ч.л сметаны,соль.перец.)Запью кофе с сахаром. Обед:Цв.капуста запечённая с колбаской и двумя яичками.Таже творожная смесь с огурчиком.Чай(конечно без сахара.)до 14,00 Ужин:Рис с перчиком и огурчиком(можно соев.соус ??).Чай Одобряете? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 17:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Самый легкий способ есть меньше сладкого
04.07.11 | «Худеем правильно» Ученые из отделения социальной психологии Брюссельского свободного университета выявили парадоксальную, на первый взгляд, связь между размером порций и аппетитом. В эксперименте приняли участие две группы студентов. Обеим группам во время работы на компьютере были предложены конфеты. Количество конфет было совершенно одинаковым, вот только одна группа получила конфеты целыми, а вторая – разрезанными пополам. При этом вторая группа «отстала» от первой по потреблению конфет в среднем на 14 г и 60 калорий, т.е. практически вдвое. Повторный эксперимент – с участием школьников, которым предлагалось печенье – подтвердил полученные результаты: если лакомство нарезано мелкими кусками, мы насыщаемся меньшей дозой. Это означает, что худеющие могут успешно снижать калорийность рациона с помощью этой маленькой хитрости. Действенность этой меры объясняется тем, что у многих людей чисто физиологическое чувство насыщения ослаблено (и это естественно в условиях, когда люди едят по расписанию, по привычке, за компанию, а не ради утоления голода), и мы ощущаем сытость скорее сознательно, воспринимая количество еды «на счет», а не «на вес». www.healthandfood.be
Я верхоглядка, извиняюсь.
Что за колбаса?
Чай зеленый? Я бы не стала, он соленый и задержит всю ту жидкость, что выпьешь за вечер. И добро пожаловать в наш теплый домик. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 17:58
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Валентина,как всегда,за исчерпывающий ответ!Люблю суши,но буду теперь иметь в виду,что их лучше есть на обед,а не на ужин! Еще вопросик возник,я на обед мариновала курочку в 1 ч.ложке горчицы,соответственно в салат ничего кроме соли и зелени не добавляла,но можно ли такой маринад использовать или нет?
Всех девушек поздравляю с отвесиками! Удачного дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 18:40
|
marihis
44 года Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||||||||
Чёрный |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 18:41
|
Чертен@к
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик девочки все вы большие умнички, я рада что к вам присойденилась на системе уже неделю минус 2 кг уря!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 19:13
|
ЛягушкаЛена
39 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики
!!!!у меня сегодня такое меню
обед - сосиска и огурчик ужин апельсин, киви, огурец и зеленый чай Больше ничего не хочется из-за жары. И еще у меня отвесик 800гр за все время, УРРА, на системе с 28 июня))) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 19:14
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Зато не плюсуешь! тоже не самый худший вариант! Тихушница-кустовая! новая разновидность!
Чертен@к привет! добро пожаловать к нам!
Выкидывай менюшки в тему, ставь линеечку и не забудь сфотографироваться и измерить ОГ, ОТ, ОБ - чтобы было можно продемонстрировать своё ДО! И вперёд! в наши стройнеющие ряды!
фигоооовенький обед! Если ничего жирного не хочется - впихивай в себя фрукты или овощи сокосодержащие!! А вот ужин по объёму неплохой! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 19:18
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
МЕНЮ ПЛОХОЕ! так ВСЮ жизнь не проживешь!
Лена! в чем дело! пока вес стоит, а потом вверх попрет! ты чего ?! ты столько скинула! Чего творишь? я от тебя в ШОКЕ! тебе себя не жалко?! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 19:22
|
Чертен@к
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
shevchonok
привет! добро пожаловать к нам! Выкидывай менюшки в тему, ставь линеечку и не забудь сфотографироваться и измерить ОГ, ОТ, ОБ - чтобы было можно продемонстрировать своё ДО! И вперёд! в наши стройнеющие ряды! спасибо, я так и сделаю |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 19:23
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ого, сколько сразу новеньких! Всем успехов в системке! Меню на завтра: З:каша,хлеб, чай О: плов системный, чай У:творожок, кефир, яблоко |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 19:25
|
ЛягушкаЛена
39 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Девочки честное слово вообще есть не хочется, сама понимаю что мало - но сейчас ну нет аппетита и все(((( да и в жару не могу много есть. на четверг планирую овощное рагу сделать или/и тефтельки на обед |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 20:08
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 20:23
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет
всем спасибо за поздравления
3 июля обед - суши
ужин - лосось в фольге с приправками 4 июля обед - мясо по-французски с овощами, чай ужин - на природе, кефир и овощи 5 июля обед - такой же как и 4-го ужин - криспы с сыром вес не могу пока сказать, т.к. опять проблемы с комнатой задумчивости надоело уже |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 20:32
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки вот уже 1.5 месяца на системе и так все не спрошу толком на ужин какие фрукты можно? Цитрусовые, пару черносливин, яблоки и что то ещё, ну допустим разве киви можно?
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 20:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Можно
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 20:45
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!
Сашуль, поздравляю!!!
Ну а в меня больше и не влазит Надо было искусственно порции увеличивать?
А вот и сравним, после вчерашнего со сладким, закончились КТД и отвес ушел соответствую линеечке, посмотрим, что будет завтра
ага какими?
Леночка! Первое, поменяй линеечку! Бери себя в ежовые рукавички и все!!!
На ужин не смешиваем 2 вида белка!!
да на обед можно.. и в принципе если горчица в зернах или помолота, то можно и на ужин, как специя. Завтра: З нектарин, черешня, груша, печенье О - кефтедес http://forum.say7.info/topic3667.html, рис из микры, салатик ( помидор, огурец, салат, лук, 1ч.л. масла У - овощи+ арбуз Девчонки, почему-то молочку вообще не хочу
Сейчас узнала, что мой преподаватель из института разбился в Латвии на велосипеде, состояние тяжелое.Ох, ну что же за напасти? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 20:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Светуль, у тебя от арбуза привеса не бывает?
|
. Ещё забегу...
Я вроде ничего не собиралась дезинфицировать или надо?
Надо было искусственно порции увеличивать?
На ужин не смешиваем 2 вида белка!!