Выравнивание торта перед покрытием мастикой

Nasya

Надежда

41 год
Германия
32veranika писал(а):
наденька а какой толшеной ты мастку на торт раскатываеш

Вероника,по-разному бывает.Мне кажется,что в идеале это когда 3-4 мм.
Когда слишком тонко,может получиться неаккуратно.

32veranika писал(а):
ты песала рецепт на мастику с маслом на розы я папробывала но мастика
палучилася желтоватои и розы долше сохнут
я ползуюс с таким рецептом 300г маршмело
3 ложки столоваи воды
700г просеянаи пудрои
1 ч ложечки лимонаи кислоты в тюбики

Каждый делает как ему нравится...они могут плохо высыхать,если в доме повышенная влажность.Здорово,что ты нашла для себя выход good
Я В последнее время делаю розы из готового фонданта(если просто на торт их ложить надо) для проволочки надо цветочную пасту брать.

32veranika писал(а):
вот велые розы смаей мастикои а красные с мастикой из масло

Красивые розочки. good2


Аняша
Анют,спасибо большое girl_in_love Rose Rose Rose Rose
Аняша писал(а):
Хочу крутящуюся тарелочку , надо у сестры гимнастическую забрать

Давай,давай!!!Аргументы у тебя будут очень убедительными!!!!!!!! girl_haha friends good good good good good
Аняша писал(а):
Спасибо тебе за труды

С радостью!!!!!

 
06 Июл 2011 19:08

Страница 1 из 2