Меренги с шоколадно-кремовой прослойкой

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Аида85 писал(а):
Хорошо, вот только мне же и выпекать их нужно будет дольше...Я думаю взбитую массу размазать по бумаге и выпекать, ножом пройтись вдоль, типа намечая края, и выпекать тогда..А температуру оставить как у вас или как? И сколько печь? Если например я вечером стану печь, а на ночь оставлю в приоткрытой духовке..пойдет так?


Аидочка! Я думаю, вполне подойдет рецептура из "Торта Павлова"

.Запекаем 30 мин при температуре150 градусов, уменьшаем духовку до 120 и запекаем еще 45 минут. Духовку не открывать!!! Корж остудить в выключенной духовке, при открытой дверце.Корж должен увеличиться в объеме вдвое.

Корж по этому рецепту получается отлично!

Удачи тебе!!!

 
06 Июл 2011 20:55

Страница 2 из 2