Шашлык «Дальневосточный»

еленка

Елена


г.Москва
Я на своем веку переделала столько шашлыков и не сосчитаешь...

И поняла одно-к хорошему мясу никаких маринадов не надо... Это самое главное в шашлыке. Да,да...хорошее мясо-вот успех хорошего шашлыка...

Возьмит отличную свиную шейку (не окорок!),порежте ее крупно,посолите,поперчите,добавьте мелко протертый лук (можно лук прокрутить блендером), немного любой кислоты (какой кому хочется),любой зелени,и буквально через час-на мангал...И шашлык будет-сказка...

и конечно,никаких вегетт и глютаматов натрия,это вообще исключено...зачем-же травиться,химии и так хватает в других продуктах...

 
01 Июл 2008 23:43

Страница 1 из 1