Бразильский кукурузный пирог (заварной)

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Дочь Бориса писал(а):
масло в ней вообще не разошлось, я его потом вмешивала еще вручную (так и должно быть?


Нет, Наташ, так не должно быть... unknown Масса должна стать однородной, прям как настоящая каша.

Дочь Бориса писал(а):
кстати, масляный пирог должен быть на вкус?)


Нет, совсем не масляный должен быть. Тут ведь растительное (у меня оливковое) масло идет, и оно совсем не должно давать вкуса, а только мягкость тесту. Структура у пирога должна получится воздушной, рассыпчатой такой...


Дочь Бориса писал(а):
Плиту я не открывала, они осели почему-то минут через 20-25


Вот это тогда вообще для меня загадка, Наташ... unknown Даже не знаю, что предположить... Sad


Дочь Бориса писал(а):
Сегодня доедала "корочки" и вздыхала...Пробовать еще буду, только, наверное, в половинку Потому что очень понравился вкус...


Удачи тебе, Наташенька! Попробуй как-то интуитивно понять причину неудачи... Я всё, как смогла, описала в рецепте... Если всё строго по нему соблюдать, все продукты на весах взвешивать, то у меня всегда всё получается, без единой осечки... Поэтому, может быть, тут уже какие-то индивидуальные особенности продуктов (муки, например), духовки и т.д.
Еще раз от души желаю удачи! give_heart Romashki friends friends Romashki give_heart

 
06 Июл 2011 22:55

Страница 6 из 11