Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Дочь Бориса писал(а): |
масло в ней вообще не разошлось, я его потом вмешивала еще вручную (так и должно быть? |
Нет, Наташ, так не должно быть...
Масса должна стать однородной, прям как настоящая каша.
Дочь Бориса писал(а): |
кстати, масляный пирог должен быть на вкус?) |
Нет, совсем не масляный должен быть. Тут ведь растительное (у меня оливковое) масло идет, и оно совсем не должно давать вкуса, а только мягкость тесту. Структура у пирога должна получится воздушной, рассыпчатой такой...
Дочь Бориса писал(а): |
Плиту я не открывала, они осели почему-то минут через 20-25 |
Вот это тогда вообще для меня загадка, Наташ...
Даже не знаю, что предположить...
Дочь Бориса писал(а): |
Сегодня доедала "корочки" и вздыхала...Пробовать еще буду, только, наверное, в половинку Потому что очень понравился вкус... |
Удачи тебе, Наташенька! Попробуй как-то интуитивно понять причину неудачи... Я всё, как смогла, описала в рецепте... Если всё строго по нему соблюдать, все продукты на весах взвешивать, то у меня всегда всё получается, без единой осечки... Поэтому, может быть, тут уже какие-то индивидуальные особенности продуктов (муки, например), духовки и т.д.
Еще раз от души желаю удачи!