Кабачки: просто, быстро, вкусно

* Светлана *

Светлана


Москва
Люська М писал(а):
В рецептах, когда потом в баклажаны что-то заворачиваем или переслаиваем обжареным или майонезным типа этих:
http://www.say7.info/cook/recipe/468-Ruletiki-iz.html

Ой, Люсенька, а я признаться ни разу такие баклажанчики и не делала...
Спасибо за подборку, сделаю обязательно... good2
Keily писал(а):
А мы любим закуску из печеных овощей:

Оля, мы тоже любим запекать. но на костре, а потом муж режет все в чугунок, поливает соевым соусом и маслом и еще тушит немного... good2
Keily писал(а):
А по-моему горчит как раз мякоть, или я не права?

Нет, мякоть баклажанов не горчит... Wink

 
07 Июл 2011 0:35

Страница 2 из 13