Сарми /долма/ из липовых листьев - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Счастливая белка
Счастливая белка писал(а):
У нас на Урале селекционеры как только не стараются - и виноград, и ежевику, и даже абрикосы зимостойкие вывели.

Вот здорово!!! good2 wacko1 Даже представить себе не могу абрикосы и виноград в вашу холодную зиму wacko1 .
Счастливая белка писал(а):
Посмотрю, что получится, зимы холодные, до минус 35 доходит нередко, кто знает, может и правда зимостойкие.

Wink А ты его попробуй завить сухими листьями, а потом рогожкой Wink , его же все-равно на зиму обрезать надо Wink . Здесь так делают, а потом главную ветку к земле притягивают чтобы зимой не измерзла Congratulate .
Счастливая белка писал(а):
Класс!!!!!!! Это всё упрощает! Мариночка, спасибо!

Людмилочка, всегда пожалуйста friends , я же помню как сама мучилась с маленькими листочками wacko1 Wink girl_haha .
Счастливая белка писал(а):
Здорово!!! Так хочется продлить лето и зимой преподнести к столу его частицу! С удовольствием буду морозить!

friends В следующем году обязательно попробуй Wink friends . Я на зиму не только листья но и крапиву, и шпинатный щавель замораживаю good2 . Зато зимой тааак вкусно кушать этот кусочек от лета nyam2 friends

irinaf
irinaf писал(а):
Умното си е умно!

Иришка, спасибо за комплимент!!!! give_heart give_heart give_heart
Очень приятно его получить от тебя, старожила!!!! give_heart give_heart give_heart

irinaf писал(а):
Такой трюк я и не знала! Огромное спасибо! Теперь и я так делать буду!

На огромное здоровье friends !!!!!! Иришка, вот ни за что не поверю, что тебе точно этот номер в голову не приходил Wink

 
07 Июл 2011 10:49

Страница 2 из 2