Сибирочка
56 лет
Новосибирск
RibaZ Анюта, спасибо за совет.
А что цветы не ест никто, это ты ошибаешься. Вот эта заказчица например сказала, что эльфов они съедят ! Взрослые люди причём !
Shumishka Про кольца на пне поняла, Ириш. А за эльфов спасибо.
mufta Да, выбор клиентов. Раньше так не делала. Отзыв был самым положительным, сказали, что всё очень вкусно сочетается.
Спайкен
А, значит она школьница у тебя ! А мы первый раз в первый класс.
А моя именинница на свой ДР решила сама тортик украшать. Моя задача только торт испечь. Потом покажу, если интересно.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Предполагаю, что каких-нибудь принцесс налепит.
Спайкен писал(а): |
как ты покрываеш торт панчо сверху масл.кремом?Я делала торт божью коровку и не смогла его хорошо покрыть.. он же мягкий |
Ну и что что мягкий, можно же в холодильник ненадолго покрытый торт поставить, а потом руками тёплыми погладить- подровнять неровности. Ну или спатулой, если ещё не сильно схватился. Но я покрываю торты обычно не масляным, а шоколадным кремом( на пачку 180г масла 250-300г шоколада), он застывает постепенно на холодном торте прямо в процессе покрытия, т.е. пока его накладываешь, он начинает затвердевать, и просто ровняешь-ровняешь и вот он уже застыл. Потом ставлю в холодильник ненадолго, там он вообще стаовится как панцирь, потом пальцами оставшиеся неровности сглаживаю.
А мякгим крем не должен быть, как же его тогда мастикой покроешь, всё же продавится. Наверное, ты сгущёнки переложила. В любом случае крем в холодильнике должен схватиться, насколько я понимаю технологию.