Торт «Завитушки с кремом и бананами»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Кнопа писал(а):
Лика, а можно по подробнее про морозилку - крем после заморозки не станет хуже? Я имею в виду текстуру? У меня была такая мысль - заморозить его совсем - и пока довезу и соберемся кушать он как раз оттает
А ты сама пробовала такой торт замораживать?

Вика,я тоже так думаю ,что после заморозки крем потеряет свою структуру и торт потеряет свой внешний вид ,а про заморозку я имела виду ,чуть-чуть его приморозить.
Сама я торт целиком не замораживала,бисквитный корж да,после заморозки готов к употреблению и не теряет своих вкусовых качеств.

 
07 Июл 2011 13:48

Страница 4 из 12