Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
elay писал(а): |
если что свистни,может что полезное в книжке сыщется (пока одним глазом увидела,что клейковина должна быть отмыта за 8-10 часов до выпечки хлеба) |
Конечно

я знаю к кому можно обратиться!
А если клейковина сухая?
elay писал(а): |
там про свадебные караваи тоже есть,и рецептура и символика украшений. |
Меня больше насторожило - кто должен печь!
С символикой вроде все ясно - голуби, колоски, лебеди... все, что символизирует любовь, верность, богатство..
elay писал(а): |
я технологию напишу попозже,может такой способ кого заинтересует. |
Пиши, пиши, уж больно мякушка красивая

и батон с тремя надрезами привычнее для глаза
А я что-то дрожжевой хлеб очень редко пеку... хотя может иногда, когда времени мало, нужно и его подключать! Но, вот чего-то заклинило - не хочу дрожжи
elay писал(а): |
к свадьбе наверно готовятся |
У них свадьба в августе и вроде родители жениха организацию на себя взяли...