elay

елена
55 лет
петербург
Юрьевна писал(а): |
А я что-то дрожжевой хлеб очень редко пеку... хотя может иногда, когда времени мало, нужно и его подключать! Но, вот чего-то заклинило - не хочу дрожжи |
дык я тоже,но тут вдруг захотелось.да и хлебов много вкусных на дрожжах.
Юрьевна писал(а): |
Пиши, пиши, уж больно мякушка красивая и батон с тремя надрезами привычнее для глаза |
в книге описание булки есть,как должна выглядеть,она может быть и 3 разрезами,и с продольным.смотря из какой муки печется.я вот заметила,что продольный разрез мне почти всегда не удается.не красиво как то раскрывается.грешила на расстойку.но вот тут оба батончика одновременно и подходили и пеклись,а продольный разрез все равно корявый
