Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Дочь Бориса писал(а): |
Я имею в виду не вкус масла, а маслянистость...тоже нет? |
Наташенька, пожалуй, нет... Масло здесь как бы увлажняет структуру пирога, не давая ему стать сухим. Это можно сравнить, например, с обычными бисквитами. Если сделать простой бисквит из яиц, сахара и муки, то он будет суховатым. А если в него добавить немного масла (растопленного сливочного или любого растительного), то бисквит получится более влажным.
Так же и в этом пироге!
Дочь Бориса писал(а): |
Спасибо, солнце, что так терпеливо даешь советы |
Ну что ты, Наташенька, не за что!
Я только рада, если могу чем-то помочь!!!
И буду очень надеяться, что в следующий раз пирожок получится на все 100%!!!