Бразильский кукурузный пирог (заварной)

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Дочь Бориса писал(а):
Я имею в виду не вкус масла, а маслянистость...тоже нет?


Наташенька, пожалуй, нет... Масло здесь как бы увлажняет структуру пирога, не давая ему стать сухим. Это можно сравнить, например, с обычными бисквитами. Если сделать простой бисквит из яиц, сахара и муки, то он будет суховатым. А если в него добавить немного масла (растопленного сливочного или любого растительного), то бисквит получится более влажным. good friends Так же и в этом пироге! friends Romashki good

Дочь Бориса писал(а):
Спасибо, солнце, что так терпеливо даешь советы


Ну что ты, Наташенька, не за что! friends Romashki give_heart Я только рада, если могу чем-то помочь!!! give_heart Romashki И буду очень надеяться, что в следующий раз пирожок получится на все 100%!!! give_heart Romashki friends give_heart Romashki

 
07 Июл 2011 14:19

Страница 6 из 11