Lana_nov

Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
мать-моржиха писал(а): |
Муку. А потом в хлеб. |
Сама муку! А как? Мы рожь выращивали. Обмолачивали. Но использовали ее, чтоб снова засеять участок. А хотелось муку смолоть. Но как?
Светланка!!! писал(а): |
Расскажи как яблоки собираешь |
Летние едим. У меня одна яблоня всего. Так что справляемся. Осенние и зимние снимаем и на хранение отправляем. В качестве съемники пластиковую бутылке лепестками вырезаем и на длинную палку сажаем за гормышко. А о переработке я на 1018 страничке писала.
мать-моржиха писал(а): |
т.е. стенка из камней совершенно самостоятельная, за ней нет ни кирпича, ни бетонной стены. |
Совершенно верно.
мать-моржиха писал(а): |
И что из этого на повидло идет? |
Естественно мякоть. Потом ее с сахаром увариваешь часа 2-3. Лучше 5. Обязательно накрыть, а то брызжет сильно. Сахар 1:1 кладу.
ChValentina писал(а): |
Получилось!!!! |
lilien86 писал(а): |
Это не я, это виноделы-итальянцы рассказывали. а я тоже рот открыла от удивления. Им лучше знать. а я на такие придумывания не способна. талантом не вышла! |
Вот что нашла про Изабеллу
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/isabella-grape.html И я с автором абсолютно согласна.