artery

Наталья
39 лет
Алия, привет! Решила и я вспомнить молодость

Правда, таких котлет в детском саду, куда меня выпускали на гастроли, не было (я оттуда зато вынесла устарашающие воспоминания о морковной запеканке, холодном свекольнике с плавающими, чуть ли не нефтяными, пятнами жира и слабеньком тошнотворном кофе с молоком с премерзкой липкой пенкой сверху

), но были они в любимой школе, и подавали их там непременно холодными и на половинке ломтика кирпичика чёрного хлеба, разрезанного вдоль на два узких кусочка. Честно говоря, горячими я их впервые вчера попробовала - в нашей школьной столовке они, кажется, даже сразу после жарки холодными были

Но уж нравились они мне несмотря ни на что, причём даже не понимаю, почему. Вчера вот вспомнила твой рецепт и забацала их - оно самое! Правда, мой привередливый дегустатор остался не в восторге - заявил, что хлеба слишком много (но мне кажется, что в самый раз, если меньше положить - вкус будет другой). Но это ерунда, "это наш Кузенька с жиру бесится", как говорил один кот

Лично мне котлеты понравились, особенно в холодном виде и с чёрным хлебом

В общем, спасибо тебе за рецепт и за реанимацию приятных воспоминаний!
А вот и они. В процессе жарки (на всякий случай сфотографировала, если вдруг потом забуду или не до того будет - а теперь не пропадать же фотке

):
Кстати, насчёт чудесного уменьшения размеров котлеты после снятия её со сковороды, о чём писала Нина, я полностью согласна
