Голубчики из свекольных листьев с подливой

* Светлана *

Светлана


Москва
Yeva64 писал(а):
Как это думала?!! Конечно, выставлять!!!

А просто подумалось, что дачи дачами, да все кругом цветы выращивают, а не овощи, а в городе ботву у нас не купишь, даже на рынках. Раньше молодую свеклу с ботвой продавали, а сейчас все обрывают...
А мы вот наоборот клцмбы цветочные уменьшаем, а огород расширяем. А то кругом химия сплошная... Wink

Yeva64 писал(а):
Правда, ботву я не выбрасываю (да и на рынках она у нас продается!), а слегка тушу с маслом и кушаем с соусом мацони+чеснок, очень вкусно и легко!!!

Вот здесь поподробнее пожалуйста. Я тоже тушить буду... good2
Yeva64 писал(а):
Теперь попробую такую "толмушку" сделать... Спасибо, Светочка!

Да не за что, Ева, буду рада, если понравится... Спасибо, что заглянула Romashki

 
07 Июл 2011 17:55

Страница 1 из 3