Жульен из грибов

Loonya


41 год
Кемерово
Может, мой рецепт не совсем классический, но я делаю жюльен так.Все в восторге. Муж постоянно просит. Огорчается постоянно, что в ресторане или кафе нет МОЕГО жюльена.
Беру куриное филе, режу кубиками. Бросаю в бооольшуууую сковороду с раскаленным маслом. Слегка, совсем чуточку, поджариваю..чтобы просто кусочки приобрели приятный золотистый цвет. Потом доливаю водички..тушу..добавляю соль.Когда мясо будет почти готово, кладу туда грибы(простите за лень-мороженные шампиньоны), еще немного тушу, потом высыпаю консервированную кукурузу, майонез и давлю туда ЧЕСНОК-это обязательно. Напишите, пожалуйста-понравится вам или нет.

 
15 Авг 2007 0:46

Страница 1 из 1