Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
**ELYA** писал(а): |
Катюша, принимай отчет
Ну, что могу сказать, этот торт очень шоколадный(по бисквиту) и очень кокосовый по начинке, короче очень вкусный!!! Извиняюсь за неровную нарезку торта, но к сожалению это результат большого присутствия гостей, хорошо хоть это дали сфотографировать, не все понимают куда и зачем мне надо фотать и выставлять это произведение Кстати у меня не получилось разрезать корж на три части, не так уж он у меня и поднялся, поэтому по быстрому пришлось "состряпать" бисквит по другому рецепту, на фото видно,что он светлее(не подумайте, что он сухой это обман зрения ). И еще хочу посоветовать всем твой ганаш, очень вкусный, не сложный в приготовлении и блестящий для обливки тортика! Спасибо Катенька за вкусняшку |
Ой,
Элечка, как же я рада, что тортик понравился!!!
Огромное спасибо за такой вкусный отчет и теплый отзыв!!!
Насчет высоты бисквита, Элечка, у меня тоже он в моей 18 см форме не сильно поднялся. Но его хорошо разрезать можно при помощи прочной нити или тонкой лески. Я так и делала. Сначала по всей окружности торта я его надрезала ножом (прорези глубиной примерно 1 см), потом продела нить в эти углубления и, потянув концы нити на себя, скрестила их ("крест накрест") уверенным движением и развела концы в стороны. Так бисквит разрезался очень легко.
И так же поступила второй раз, чтобы получить 3 коржа!
Но это совсем не страшно, что пришлось допекать еще один дополнительный коржик!
Самое главное, что в итоге все получилось и понравилось!
Спасибо огромное, Элечка, за доверие и интерес к рецепту!!!
За такой позитивный отзыв и вкусный-превкусный отчет!!!