Голубчики из свекольных листьев с подливой

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
* Светлана * писал(а):
Вот здесь поподробнее пожалуйста. Я тоже тушить буду...


Да пожалуйста! friends Ничего сложного. Варим как любую зелень... Чистим, режем черешки с листьями на кусочки по 8-10см, заливаем небольшим кол-вом кипятка (чтоб не сливать потом витаминчики!), отвариваем до готовности, солим. Добавляем кусман сливочного или топленого масла, тушим еще пару минут (немного сока должно оставаться...)
ВСЕ! НО обязательно в тарелке поливаем соусом мацони+чеснок... nyam2 На здоровье! Romashki Romashki Romashki

 
07 Июл 2011 21:01

Страница 1 из 3