Марокканские блинчики Beghrir

ОНА2004

Ольга

52 года
Israil
ЕкатеринаД, хочу тебя поблагодарить за новый рецепт! Rose
У меня сразу все получилось по твоему рецепту, но первые 5 штук я делала именно остужая сковороду под струей холодной воды, а дальше мне просто стало жаль новую сковороду...и я стала делать на уже горячей, и о чудо Yahoo! они жарились точно также, как и все предыдущие! Вкус очень необычный, но мне понравился намного больше, чем детям unknown , они просто попросили испечь обычные girl_haha

Катенька, у меня возник вопрос, а почему не нужно класть белок от яиц? После смазки соусом мои блинчики в некоторых местах разламывались немного...или может не надо разрыхлитель добавлять, т.к. дрожжи уже изначально дают пористость?

 
07 Июл 2011 22:58

Страница 5 из 6