Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой

еленовна

елена

70 лет
israel carmiel
Наташа,докладываю.Только вытащила из духовки,запах-закачаешься.Верх
подвижный,знаю,что потом встанет,очень красивый-коричневенький.Пробо-вать буду завтра.это я,а если дочь вернется когда остынет пирог,то может и не удастаться попробовать,шучу.Пирог получился большой на форму 26.Абри
косов из банки не хватило,пришлось добавить свежих.Самой интересно как
полчится.Сметаны хватило только на тесто,но у меня как у куркуля,старой
закваски были сливки 38%,я их к пудингу и 4 ложки сахара,на всякий случай(ведь абрикосы в банке сладкие,а эти молочной спелости).Подвожу
итог продукты все вкусные и пирог должен быть отпадным.Да,тесто многоват
о,толстовато разложилось.Пекла 30 минут.Надеюсь,что готов.Завтра попро-бую с утра.Если выдержу.Как с Вами похудеть,или прсто не поправиться,все искушаете,а слабая женщина,почитаю и слюна бежит.Вообшем спасибо!!!
Все,прощай талия,не дочь,а я враг всех народов,пробовала горячий и осталось 2/3 пирога.Серединка потекла,или не до пекла,или надо есть остывшим.На мой вкус не хватило кислинки (сахара много)хотя я не дошла до свежих абрикосок.Тесто воздушное.Обьелась,как теперь уснуть?В другой раз сделаю со сливой или вишней(консервированной).Спасибо,за расплывшую талию и живот!!!

 
08 Июл 2011 0:23

Страница 2 из 3