Сообщение |
Автор |
29 Июн 2011 23:42
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Томита
и тебе спасибо!
|
01 Июл 2011 12:37
|
Nataly_S
Гость
|
|
01 Июл 2011 18:34
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Nataly_S
Наташа,на здоровье!
приятно,что пирог понравился
спасибо за доверие к рецепту!
|
01 Июл 2011 21:06
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
01 Июл 2011 23:34
|
Nastena83
41 год Днепропетровск
|
Наташенька, подскажите, а пудинг к сметанке нужно добавлять в сухом виде или сначала сварить его по инструкции? Спасибо за прекрасный пирог! У нас как раз в разгаре сезон абрикос, очень хочется приготовить.
|
01 Июл 2011 23:55
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
05 Июл 2011 16:44
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
05 Июл 2011 22:02
|
еленовна
елена
70 лет israel carmiel
|
Ой,как здорово!А у меня пудинг пропадает,не знаю куда пристроить!И абрикосы купленные впрок(как раньше,как будто завтра очередь будет,никак не избавлюсь от этого,ведь всего навалом!)Абрикосы свежие не
хочу..надо эти пристроить.В выходные отчитаюсь о проделанной работе.Спа-
сибо,ну до чего люблю этот форум,только подумал и на тебе рецептик!
|
05 Июл 2011 22:27
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Ну ничего приезжайв гости солнышко и угощу тебя абрикосками свежими, пахнущими, вкуснющими |
Светик,спасибо за приглашение.
Вы наверно и варенье из них варите? Обожаю!
СвеTл@нк@ писал(а): | Ну вот даже незнаю от чего все зависит мне было много теста |
может от муки?
она ведь такая разная
СвеTл@нк@ писал(а): | спасибочки тебе еще раз за вкусный пирожок |
на здоровье,Светочка!
еленовна писал(а): | А у меня пудинг пропадает,не знаю куда пристроить |
ну да,не плохой способ пристроить пудинг
еленовна писал(а): | Абрикосы свежие не
хочу..надо эти пристроить.В |
я тут выше распинаюсь,как я люблю свежие абрикосы и как мне их не хватает здесь(здешние без запаха и вкуса),а вы их уже видеть не хотите
еленовна писал(а): | В выходные отчитаюсь о проделанной работе.Спа-
сибо,ну до чего люблю этот форум,только подумал и на тебе рецептик! |
Леночка,жду с нетерпением!
и на здоровье!
|
08 Июл 2011 0:23
|
еленовна
елена
70 лет israel carmiel
|
Наташа,докладываю.Только вытащила из духовки,запах-закачаешься.Верх
подвижный,знаю,что потом встанет,очень красивый-коричневенький.Пробо-вать буду завтра.это я,а если дочь вернется когда остынет пирог,то может и не удастаться попробовать,шучу.Пирог получился большой на форму 26.Абри
косов из банки не хватило,пришлось добавить свежих.Самой интересно как
полчится.Сметаны хватило только на тесто,но у меня как у куркуля,старой
закваски были сливки 38%,я их к пудингу и 4 ложки сахара,на всякий случай(ведь абрикосы в банке сладкие,а эти молочной спелости).Подвожу
итог продукты все вкусные и пирог должен быть отпадным.Да,тесто многоват
о,толстовато разложилось.Пекла 30 минут.Надеюсь,что готов.Завтра попро-бую с утра.Если выдержу.Как с Вами похудеть,или прсто не поправиться,все искушаете,а слабая женщина,почитаю и слюна бежит.Вообшем спасибо!!!
Все,прощай талия,не дочь,а я враг всех народов,пробовала горячий и осталось 2/3 пирога.Серединка потекла,или не до пекла,или надо есть остывшим.На мой вкус не хватило кислинки (сахара много)хотя я не дошла до свежих абрикосок.Тесто воздушное.Обьелась,как теперь уснуть?В другой раз сделаю со сливой или вишней(консервированной).Спасибо,за расплывшую талию и живот!!!
|
08 Июл 2011 13:40
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
еленовна
Леночка,прочла твой отчет с большим интересом.
Рада,что пирог,не смотря на небольшие отклонения от рецепта,пришелся по вкусу.
А за талию не переживай,все мы здесь такие-любители покушать вкусно.Я не исключение.Сегодня наемся чего нибудь,а завтра разгрузочный день устраиваю.Так и живем,держа мало мальски фигуру в форме,хотя ох как трудно с этим сайтом. еленовна писал(а): | В другой раз сделаю со сливой или вишней(консервированной |
еленовна писал(а): | Спасибо,за расплывшую талию и живот!!! |
|
12 Июл 2011 16:33
|
dorn
Оля
45 лет Германия
|
Наташенька,спасибо за рецептик!
|
12 Июл 2011 17:48
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
dorn
Олечка,а тебе спасибо,что зашла в гости!
|
26 Авг 2011 2:28
|
Scorpio4a
Марьяша
49 лет г.Ивано-Франковск
|
|
26 Авг 2011 5:36
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Scorpio4a
Марьяша,и тебе спасибо,что заглянула и доверилась рецепту.
Ну как вкус?
|
26 Ноя 2011 0:48
|
Маня Моцарт
44 года Москва
|
пекла пирог два раза...и только сейчас совесть моя проснулась и я говорю: спасибо!
изумительный пирог, я ела и от восторга пищала, честное слово....
не только язык - ум можно проглотить от такого наслаждения))
|
26 Ноя 2011 19:37
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
04 Мар 2012 20:58
|
Санни Кеш
Гость
|
Наталья я к Вам с фотоотчётом Вчера искала куда бы мне пристроить консервированные персики и нашла Ваш рецепт!
Ну что сказать....Пирог обалденный!!!Бесподобный!!!
У меня не было пудинга,вместо него я использовала крахмал и ванильный сахар(ну это же практически тоже самое,что и пудинг в порошке ).
Получилось чудесно!! Теста для формы 26 на самом деле многовато,но тесто такое вкусное что это не страшно!!У меня даже нет столько слов,насколько мне понравился этот пирог!!А какой был аромат во время выпечки В общем рецепт записываю в самые-самые!! Спасибо Вам огромное!!!!
Сахарной пудрой не припорошила,закончилась,но это ведь не так важно
Язык проглотишь
|
05 Мар 2012 17:25
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Санни Кеш
Киронька,на здоровье!
безумно приятно,что этот простенький пирог произвел такое впечатление
а какой же красавец получился!
в разрезе супер!
Санни Кеш писал(а): | меня не было пудинга,вместо него я использовала крахмал и ванильный сахар(ну это же практически тоже самое,что и пудинг в порошке |
Санни Кеш писал(а): | Теста для формы 26 на самом деле многовато,но тесто такое вкусное ч |
все-таки таста много получается?
у многих девочек так...вот что значит разница в муке
спасибо и тебе за твой чудесный отзыв и удивительные фотографии-украшение страницы
|
13 Мар 2012 15:01
|
Санни Кеш
Гость
|
Наталья моя любовь к этому пирогу возникла с первого кусочка Пекла 3 раза,третий раз был вчера у мамы.Все в восторге!!Вкуснейшее тесто и заливка супер!!! Не устану Вас благодарить!!!!
Фото рабочее,так сказать но хотелось принести ещё одну доказульку,что пирог в списке лучших
Спасибо ещё раз большое!!!!!!!!!!!
|
13 Мар 2012 17:41
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Санни Кеш писал(а): | оя любовь к этому пирогу возникла с первого кусочка Пекла 3 раза,третий раз был вчера у мамы.Все в восторге!!Вкуснейшее тесто и заливка супер!!! Не устану Вас благодарить!!!!
Фото рабочее,так сказать но хотелось принести ещё одну доказульку,что пирог в списк |
Киронька,как же я рада,что пирог продолжает радовать всю твою семью!
а красавчики какие получаются,любо дорого посмотреть
аппетитный кусочек так и просится в рот
и фотки,кстати,очень классные,спасибо!
|
08 Апр 2012 15:25
|
persikgu
Гульназ
41 год Казахстан
|
nata69, подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-нибудь особенности выпекания данного пирога в газовой духовке? замотивировалась его приготовить, так как очень люблю выпечку, а духовка сушить все, уже замучилась с ней и только снизу выпекает.
|
13 Апр 2012 15:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
persikgu писал(а): | nata69, подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-нибудь особенности выпекания данного пирога в газовой духовке? замотивировалась его приготовить, так как очень люблю выпечку, а духовка сушить все, уже замучилась с ней и только снизу выпекает. |
Гульназ,извини,что сразу не ответила,была в отпуске
даже не знаю,что сказать...в газвовой не пекла,но ведь многие пекут в них и не плохо получается
может ее надо несколько раз сбрызнуть водой из пульвелизатора во время выпечки,чтобы не сушила?
но если она действительно все пироги так печет,тогда и это вряд ли поможет
как обстоят дела с другой выпечкой?
|
02 Май 2012 21:44
|
katheryn
|
Здравствуйте!
Пекла и готовила многое с этого сайта, но этот пирог не удался(((
Вместо 30 минут, он у меня стоял в духовке часа 2, наверное. 2 раза доставала его и тесто было сырым!!! Пирог сухой получился, может, заливки мало (вместо 90 грамм пудинга положила по невнимательности 40 -1 пачка. ну, ладно, вина моя). Но очень тяжелое тесто.
Короче говоря провозилась весь день, а получилась хрень какая-то.
Очень расстроена.....
|
02 Май 2012 22:16
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
katheryn писал(а): | место 30 минут, он у меня стоял в духовке часа 2, наверное. 2 раза доставала его и тесто было сырым!! |
katheryn писал(а): | о очень тяжелое тесто.
Короче говоря провозилась весь день, а получилась хрень какая-то. |
очень странно,тесто в этом пироге ,наоборот, очень нежное и рассыпчатое и доказательством служат отзывы,написанные выше
значит или мука неважная или еще какой породукт,которые вы использовали
печется достаточно быстро и отлично пропекается
читая о двух часах,очень удивилась
katheryn писал(а): | Пекла и готовила многое с этого сайта, но этот пирог не удался((( |
бывает и такое,ничего удивительного
|