Сообщение |
Автор |
29 Июн 2011 23:42
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Томита
и тебе спасибо!
|
01 Июл 2011 12:37
|
Nataly_S
Гость
|
|
01 Июл 2011 18:34
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Nataly_S
Наташа,на здоровье!
приятно,что пирог понравился
спасибо за доверие к рецепту!
|
01 Июл 2011 21:06
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
01 Июл 2011 23:34
|
Nastena83
41 год Днепропетровск
|
Наташенька, подскажите, а пудинг к сметанке нужно добавлять в сухом виде или сначала сварить его по инструкции? Спасибо за прекрасный пирог! У нас как раз в разгаре сезон абрикос, очень хочется приготовить.
|
01 Июл 2011 23:55
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
05 Июл 2011 16:44
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
05 Июл 2011 22:02
|
еленовна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/6615414484d7bb9861e885.jpg) елена
70 лет israel carmiel
|
Ой,как здорово!А у меня пудинг пропадает,не знаю куда пристроить!И абрикосы купленные впрок(как раньше,как будто завтра очередь будет,никак не избавлюсь от этого,ведь всего навалом!)Абрикосы свежие не
хочу..надо эти пристроить.В выходные отчитаюсь о проделанной работе.Спа-
сибо,ну до чего люблю этот форум,только подумал и на тебе рецептик!
|
05 Июл 2011 22:27
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Ну ничего приезжайв гости солнышко и угощу тебя абрикосками свежими, пахнущими, вкуснющими |
Светик,спасибо за приглашение.
Вы наверно и варенье из них варите? Обожаю!
СвеTл@нк@ писал(а): | Ну вот даже незнаю от чего все зависит мне было много теста |
может от муки?
она ведь такая разная
СвеTл@нк@ писал(а): | спасибочки тебе еще раз за вкусный пирожок |
на здоровье,Светочка!
еленовна писал(а): | А у меня пудинг пропадает,не знаю куда пристроить |
ну да,не плохой способ пристроить пудинг
еленовна писал(а): | Абрикосы свежие не
хочу..надо эти пристроить.В |
я тут выше распинаюсь,как я люблю свежие абрикосы ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) и как мне их не хватает здесь(здешние без запаха и вкуса),а вы их уже видеть не хотите
еленовна писал(а): | В выходные отчитаюсь о проделанной работе.Спа-
сибо,ну до чего люблю этот форум,только подумал и на тебе рецептик! |
Леночка,жду с нетерпением!
и на здоровье!
|
08 Июл 2011 0:23
|
еленовна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/6615414484d7bb9861e885.jpg) елена
70 лет israel carmiel
|
Наташа,докладываю.Только вытащила из духовки,запах-закачаешься.Верх
подвижный,знаю,что потом встанет,очень красивый-коричневенький.Пробо-вать буду завтра.это я,а если дочь вернется когда остынет пирог,то может и не удастаться попробовать,шучу.Пирог получился большой на форму 26.Абри
косов из банки не хватило,пришлось добавить свежих.Самой интересно как
полчится.Сметаны хватило только на тесто,но у меня как у куркуля,старой
закваски были сливки 38%,я их к пудингу и 4 ложки сахара,на всякий случай(ведь абрикосы в банке сладкие,а эти молочной спелости).Подвожу
итог продукты все вкусные и пирог должен быть отпадным.Да,тесто многоват
о,толстовато разложилось.Пекла 30 минут.Надеюсь,что готов.Завтра попро-бую с утра.Если выдержу.Как с Вами похудеть,или прсто не поправиться,все искушаете,а слабая женщина,почитаю и слюна бежит.Вообшем спасибо!!!
Все,прощай талия,не дочь,а я враг всех народов,пробовала горячий и осталось 2/3 пирога.Серединка потекла,или не до пекла,или надо есть остывшим.На мой вкус не хватило кислинки (сахара много)хотя я не дошла до свежих абрикосок.Тесто воздушное.Обьелась,как теперь уснуть?В другой раз сделаю со сливой или вишней(консервированной).Спасибо,за расплывшую талию и живот!!!
|
08 Июл 2011 13:40
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
еленовна
Леночка,прочла твой отчет с большим интересом.
Рада,что пирог,не смотря на небольшие отклонения от рецепта,пришелся по вкусу.
А за талию не переживай,все мы здесь такие-любители покушать вкусно.Я не исключение.Сегодня наемся чего нибудь,а завтра разгрузочный день устраиваю.Так и живем,держа мало мальски фигуру в форме,хотя ох как трудно с этим сайтом. еленовна писал(а): | В другой раз сделаю со сливой или вишней(консервированной |
еленовна писал(а): | Спасибо,за расплывшую талию и живот!!! |
|
12 Июл 2011 16:33
|
dorn
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/6620906984a51c768a2c6f.jpg) Оля
45 лет Германия
|
Наташенька,спасибо за рецептик!
|
12 Июл 2011 17:48
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
dorn
Олечка,а тебе спасибо,что зашла в гости!
|
26 Авг 2011 2:28
|
Scorpio4a
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/131/17872998224e4d14987a34d.jpg) Марьяша
49 лет г.Ивано-Франковск
|
|
26 Авг 2011 5:36
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Scorpio4a
Марьяша,и тебе спасибо,что заглянула и доверилась рецепту.
Ну как вкус?
|
26 Ноя 2011 0:48
|
Маня Моцарт
45 лет Москва
|
пекла пирог два раза...и только сейчас совесть моя проснулась и я говорю: спасибо!
изумительный пирог, я ела и от восторга пищала, честное слово....
не только язык - ум можно проглотить от такого наслаждения))
|
26 Ноя 2011 19:37
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
04 Мар 2012 20:58
|
Санни Кеш
Гость
|
Наталья ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) я к Вам с фотоотчётом ![girl_bye](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) Вчера искала куда бы мне пристроить консервированные персики и нашла Ваш рецепт!
Ну что сказать....Пирог обалденный!!!Бесподобный!!!
У меня не было пудинга,вместо него я использовала крахмал и ванильный сахар(ну это же практически тоже самое,что и пудинг в порошке ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) ).
Получилось чудесно!! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Теста для формы 26 на самом деле многовато,но тесто такое вкусное ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) что это не страшно!!У меня даже нет столько слов,насколько мне понравился этот пирог!!А какой был аромат во время выпечки ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) В общем рецепт записываю в самые-самые!! ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Спасибо Вам огромное!!!!
Сахарной пудрой не припорошила,закончилась,но это ведь не так важно
Язык проглотишь
|
05 Мар 2012 17:25
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Санни Кеш
Киронька,на здоровье!
безумно приятно,что этот простенький пирог произвел такое впечатление
а какой же красавец получился!
в разрезе супер!
Санни Кеш писал(а): | меня не было пудинга,вместо него я использовала крахмал и ванильный сахар(ну это же практически тоже самое,что и пудинг в порошке |
Санни Кеш писал(а): | Теста для формы 26 на самом деле многовато,но тесто такое вкусное ч |
все-таки таста много получается?
у многих девочек так...вот что значит разница в муке
спасибо и тебе за твой чудесный отзыв и удивительные фотографии-украшение страницы
|
13 Мар 2012 15:01
|
Санни Кеш
Гость
|
Наталья ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) моя любовь к этому пирогу возникла с первого кусочка ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Пекла 3 раза,третий раз был вчера у мамы.Все в восторге!!Вкуснейшее тесто ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) и заливка супер!!! ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Не устану Вас благодарить!!!!
Фото рабочее,так сказать ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) но хотелось принести ещё одну доказульку,что пирог в списке лучших
Спасибо ещё раз большое!!!!!!!!!!!
|
13 Мар 2012 17:41
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Санни Кеш писал(а): | оя любовь к этому пирогу возникла с первого кусочка Пекла 3 раза,третий раз был вчера у мамы.Все в восторге!!Вкуснейшее тесто и заливка супер!!! Не устану Вас благодарить!!!!
Фото рабочее,так сказать но хотелось принести ещё одну доказульку,что пирог в списк |
Киронька,как же я рада,что пирог продолжает радовать всю твою семью!
а красавчики какие получаются,любо дорого посмотреть
аппетитный кусочек так и просится в рот
и фотки,кстати,очень классные,спасибо!
|
08 Апр 2012 15:25
|
persikgu
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/164/5018293804f7465b89c1f0.jpg) Гульназ
41 год Казахстан
|
nata69, подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-нибудь особенности выпекания данного пирога в газовой духовке? замотивировалась его приготовить, так как очень люблю выпечку, а духовка сушить все, уже замучилась с ней ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) и только снизу выпекает.
|
13 Апр 2012 15:18
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
persikgu писал(а): | nata69, подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-нибудь особенности выпекания данного пирога в газовой духовке? замотивировалась его приготовить, так как очень люблю выпечку, а духовка сушить все, уже замучилась с ней и только снизу выпекает. |
Гульназ,извини,что сразу не ответила,была в отпуске
даже не знаю,что сказать...в газвовой не пекла,но ведь многие пекут в них и не плохо получается
может ее надо несколько раз сбрызнуть водой из пульвелизатора во время выпечки,чтобы не сушила?
но если она действительно все пироги так печет,тогда и это вряд ли поможет
как обстоят дела с другой выпечкой?
|
02 Май 2012 21:44
|
katheryn
|
Здравствуйте!
Пекла и готовила многое с этого сайта, но этот пирог не удался(((
Вместо 30 минут, он у меня стоял в духовке часа 2, наверное. 2 раза доставала его и тесто было сырым!!! Пирог сухой получился, может, заливки мало (вместо 90 грамм пудинга положила по невнимательности 40 -1 пачка. ну, ладно, вина моя). Но очень тяжелое тесто.
Короче говоря провозилась весь день, а получилась хрень какая-то.
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif) Очень расстроена.....
|
02 Май 2012 22:16
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
katheryn писал(а): | место 30 минут, он у меня стоял в духовке часа 2, наверное. 2 раза доставала его и тесто было сырым!! |
katheryn писал(а): | о очень тяжелое тесто.
Короче говоря провозилась весь день, а получилась хрень какая-то. |
очень странно,тесто в этом пироге ,наоборот, очень нежное и рассыпчатое и доказательством служат отзывы,написанные выше
значит или мука неважная или еще какой породукт,которые вы использовали
печется достаточно быстро и отлично пропекается
читая о двух часах,очень удивилась
katheryn писал(а): | Пекла и готовила многое с этого сайта, но этот пирог не удался((( |
бывает и такое,ничего удивительного
|