Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой

Сообщение Автор
 
29 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Томита
и тебе спасибо! Rose
 
01 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Наташа,спасибо за рецепт Romashki Вчера готовила, нам очень понравился nyam2 такой ароматный и вкусненький girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
 
01 Июл 2011 18:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Nataly_S
Наташа,на здоровье! Rose
приятно,что пирог понравился good
спасибо за доверие к рецепту! girl_in_love
 
01 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
nata69 Rose Rose friends friends friends friends

Наташенька зайка, а я к тебе в гости с пирожком nyam2 good2 good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1





Извини за качество фото но фото с мобильного unknown Сынулька уехал и фотоаппарат прихватил, а сейчас мучаюсь unknown

Пирожок очень вкусненький nyam2 good2 Готовила из свежих абрикос nyam2

Но в следующий раз теста возьму пол нормы,у меня форма 26 см. теста получилось для нее много,а сметанки взяла 200 гр, и мне кажется одной пачечки будет достаточно пудинга unknown Но это я для себя такие выводы сделала unknown unknownА пудинг у меня был ванильный и клубничный я смешала получился после выпечки оранжевый Yahoo! Сегодня испекла получился довольно большо пирожок Yahoo! Уже остался маленький кусочек nyam2 nyam2

Спасибочки тебе дорогулечка за рецептик вкусненького пирожка girl_in_love girl_in_love

И хозяюшке почетный кусочек girl_in_love угощайся дорогулечка Romashki



girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
Nastena83

Nastya

40 лет
Днепропетровск

Nastena83Мои рецепты
Наташенька, подскажите, а пудинг к сметанке нужно добавлять в сухом виде или сначала сварить его по инструкции? Спасибо за прекрасный пирог! У нас как раз в разгаре сезон абрикос, очень хочется приготовить. good nyam2
 
01 Июл 2011 23:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
СвеTл@нк@

Светочка,какой оболденный пирог!А заливка! good2
Цвет бесподобный получился! good2

СвеTл@нк@ писал(а):
Готовила из свежих абрикос

какие вы счастливые,пироги из свежих абрикосов...мне о таком только мечтать остается good2

СвеTл@нк@ писал(а):
в следующий раз теста возьму пол нормы,у меня форма 26 см. теста получилось для нее много,а

ну надо же,я пекла в форме 27 см и теста было впритык girl_haha
и у меня она ниже,чем твоя

СвеTл@нк@ писал(а):
пудинг у меня был ванильный и клубничный я смешала получился после выпечки оранжевый

good2 good2 good2

СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки тебе дорогулечка за рецептик вкусненького пирожка

Светуля,на здоровье! girl_in_love
а тебе спасибо за аппетитнейшие фотки и за прекрасный отчетик! Rose Rose Rose


Настя,пудинг прямо в порошке размешиваешь со сметаной и яицами.
И спасибо тебе,что заглянула. Rose Rose Rose
 
05 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
nata69 Rose Rose friends friends friends friends


nata69 писал(а):
Светочка,какой оболденный пирог!А заливка!
Цвет бесподобный получился!

Наташенька спасибочки дорогулечка за приятные слова girl_in_love girl_in_love

nata69 писал(а):
какие вы счастливые,пироги из свежих абрикосов...мне о таком только мечтать остается

Да, абрикосы свежие мы очень любим nyam2 nyam2 Ну ничего приезжайв гости солнышко и угощу тебя абрикосками свежими, пахнущими, вкуснющими good good2 good2 good2 good2

nata69 писал(а):
ну надо же,я пекла в форме 27 см и теста было впритык
и у меня она ниже,чем твоя

Ну вот даже незнаю от чего все зависит мне было много теста unknown Приготовлю в следующий раз с половиной теста и прийду в гости к тебе обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натусик спасибочки тебе еще раз за вкусный пирожок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[/quote]
 
05 Июл 2011 22:02

Распечатать сообщение
еленовна

елена

69 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Ой,как здорово!А у меня пудинг пропадает,не знаю куда пристроить!И абрикосы купленные впрок(как раньше,как будто завтра очередь будет,никак не избавлюсь от этого,ведь всего навалом!)Абрикосы свежие не
хочу..надо эти пристроить.В выходные отчитаюсь о проделанной работе.Спа-
сибо,ну до чего люблю этот форум,только подумал и на тебе рецептик!
 
05 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ну ничего приезжайв гости солнышко и угощу тебя абрикосками свежими, пахнущими, вкуснющими

Светик,спасибо за приглашение. girl_in_love
Вы наверно и варенье из них варите? Обожаю!

СвеTл@нк@ писал(а):
Ну вот даже незнаю от чего все зависит мне было много теста

может от муки?
она ведь такая разная

СвеTл@нк@ писал(а):
спасибочки тебе еще раз за вкусный пирожок

на здоровье,Светочка! Rose

еленовна писал(а):
А у меня пудинг пропадает,не знаю куда пристроить

ну да,не плохой способ пристроить пудинг Yahoo!

еленовна писал(а):
Абрикосы свежие не
хочу..надо эти пристроить.В

я тут выше распинаюсь,как я люблю свежие абрикосы good и как мне их не хватает здесь(здешние без запаха и вкуса),а вы их уже видеть не хотите girl_haha

еленовна писал(а):
В выходные отчитаюсь о проделанной работе.Спа-
сибо,ну до чего люблю этот форум,только подумал и на тебе рецептик!


Леночка,жду с нетерпением!
и на здоровье! Romashki Romashki Romashki
 
08 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
еленовна

елена

69 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Наташа,докладываю.Только вытащила из духовки,запах-закачаешься.Верх
подвижный,знаю,что потом встанет,очень красивый-коричневенький.Пробо-вать буду завтра.это я,а если дочь вернется когда остынет пирог,то может и не удастаться попробовать,шучу.Пирог получился большой на форму 26.Абри
косов из банки не хватило,пришлось добавить свежих.Самой интересно как
полчится.Сметаны хватило только на тесто,но у меня как у куркуля,старой
закваски были сливки 38%,я их к пудингу и 4 ложки сахара,на всякий случай(ведь абрикосы в банке сладкие,а эти молочной спелости).Подвожу
итог продукты все вкусные и пирог должен быть отпадным.Да,тесто многоват
о,толстовато разложилось.Пекла 30 минут.Надеюсь,что готов.Завтра попро-бую с утра.Если выдержу.Как с Вами похудеть,или прсто не поправиться,все искушаете,а слабая женщина,почитаю и слюна бежит.Вообшем спасибо!!!
Все,прощай талия,не дочь,а я враг всех народов,пробовала горячий и осталось 2/3 пирога.Серединка потекла,или не до пекла,или надо есть остывшим.На мой вкус не хватило кислинки (сахара много)хотя я не дошла до свежих абрикосок.Тесто воздушное.Обьелась,как теперь уснуть?В другой раз сделаю со сливой или вишней(консервированной).Спасибо,за расплывшую талию и живот!!!
 
08 Июл 2011 13:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
еленовна
Леночка,прочла твой отчет с большим интересом. Rose
Рада,что пирог,не смотря на небольшие отклонения от рецепта,пришелся по вкусу.
А за талию не переживай,все мы здесь такие-любители покушать вкусно.Я не исключение.Сегодня наемся чего нибудь,а завтра разгрузочный день устраиваю.Так и живем,держа мало мальски фигуру в форме,хотя ох как трудно с этим сайтом.
еленовна писал(а):
В другой раз сделаю со сливой или вишней(консервированной

good2

еленовна писал(а):
Спасибо,за расплывшую талию и живот!!!

Yahoo!
 
12 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
dorn

Оля

44 года
Германия

dornМои рецепты
Наташенька,спасибо за рецептик! Romashki
 
12 Июл 2011 17:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
dorn
Олечка,а тебе спасибо,что зашла в гости! Rose
 
26 Авг 2011 2:28

Распечатать сообщение
Scorpio4a

Марьяша

48 лет
г.Ивано-Франковск

Scorpio4aМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибочки за рецептик.......уже в духовочке.....аромат просто ..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
26 Авг 2011 5:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Scorpio4a
Марьяша,и тебе спасибо,что заглянула и доверилась рецепту. Rose
Ну как вкус?
 
26 Ноя 2011 0:48

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

44 года
Москва

Маня МоцартМои рецепты
пекла пирог два раза...и только сейчас совесть моя проснулась и я говорю: спасибо!
изумительный пирог, я ела и от восторга пищала, честное слово....
не только язык - ум можно проглотить от такого наслаждения))
 
26 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
пекла пирог два раза...и только сейчас совесть моя проснулась и я говорю: спасибо!
изумительный пирог, я ела и от восторга пищала, честное слово....
не только язык - ум можно проглотить от такого наслаждения))

Манечка,я рада,что твоя совесть все таки проснулась girl_haha
и тебе спасибо за твой теплый отзыв и доверие к рецепту Rose Rose Rose
и еще рада,что пирог понравился Yahoo!
 
04 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Наталья Romashki я к Вам с фотоотчётом girl_bye Вчера искала куда бы мне пристроить консервированные персики и нашла Ваш рецепт!
Ну что сказать....Пирог обалденный!!!Бесподобный!!! Yahoo!
У меня не было пудинга,вместо него я использовала крахмал и ванильный сахар(ну это же практически тоже самое,что и пудинг в порошке Wink ).
Получилось чудесно!! nyam2 Теста для формы 26 на самом деле многовато,но тесто такое вкусное good nyam2 что это не страшно!!У меня даже нет столько слов,насколько мне понравился этот пирог!!А какой был аромат во время выпечки wacko1 В общем рецепт записываю в самые-самые!! good Спасибо Вам огромное!!!! give_heart
Фото

Сахарной пудрой не припорошила,закончилась,но это ведь не так важно Wink
Фото


Фото

Язык проглотишь nyam2 good good good
 
05 Мар 2012 17:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Санни Кеш
Киронька,на здоровье!
безумно приятно,что этот простенький пирог произвел такое впечатление
а какой же красавец получился! nyam2
в разрезе супер! good2

Санни Кеш писал(а):
меня не было пудинга,вместо него я использовала крахмал и ванильный сахар(ну это же практически тоже самое,что и пудинг в порошке

good2

Санни Кеш писал(а):
Теста для формы 26 на самом деле многовато,но тесто такое вкусное ч

все-таки таста много получается?
у многих девочек так...вот что значит разница в муке
спасибо и тебе за твой чудесный отзыв и удивительные фотографии-украшение страницы Rose Rose Rose
 
13 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Наталья Romashki моя любовь к этому пирогу возникла с первого кусочка nyam2 Пекла 3 раза,третий раз был вчера у мамы.Все в восторге!!Вкуснейшее тесто nyam2 good и заливка супер!!! good Не устану Вас благодарить!!!! give_heart
Фото рабочее,так сказать girl_haha но хотелось принести ещё одну доказульку,что пирог в списке лучших good
Фото

Спасибо ещё раз большое!!!!!!!!!!! Rose
 
13 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
оя любовь к этому пирогу возникла с первого кусочка Пекла 3 раза,третий раз был вчера у мамы.Все в восторге!!Вкуснейшее тесто и заливка супер!!! Не устану Вас благодарить!!!!
Фото рабочее,так сказать но хотелось принести ещё одну доказульку,что пирог в списк

Киронька,как же я рада,что пирог продолжает радовать всю твою семью! girl_in_love
а красавчики какие получаются,любо дорого посмотреть
аппетитный кусочек так и просится в рот nyam2
и фотки,кстати,очень классные,спасибо! Rose
 
08 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
persikgu

Гульназ

40 лет
Казахстан

persikguМои рецепты
nata69, подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-нибудь особенности выпекания данного пирога в газовой духовке? замотивировалась его приготовить, так как очень люблю выпечку, а духовка сушить все, уже замучилась с ней wacko1 и только снизу выпекает.
 
13 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
persikgu писал(а):
nata69, подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-нибудь особенности выпекания данного пирога в газовой духовке? замотивировалась его приготовить, так как очень люблю выпечку, а духовка сушить все, уже замучилась с ней и только снизу выпекает.

Гульназ,извини,что сразу не ответила,была в отпуске
даже не знаю,что сказать...в газвовой не пекла,но ведь многие пекут в них и не плохо получается
может ее надо несколько раз сбрызнуть водой из пульвелизатора во время выпечки,чтобы не сушила?
но если она действительно все пироги так печет,тогда и это вряд ли поможет
как обстоят дела с другой выпечкой?
 
02 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
katheryn





katherynМои рецепты
Здравствуйте!
Пекла и готовила многое с этого сайта, но этот пирог не удался(((
Вместо 30 минут, он у меня стоял в духовке часа 2, наверное. 2 раза доставала его и тесто было сырым!!! Пирог сухой получился, может, заливки мало (вместо 90 грамм пудинга положила по невнимательности 40 -1 пачка. ну, ладно, вина моя). Но очень тяжелое тесто.
Короче говоря провозилась весь день, а получилась хрень какая-то.
sad Очень расстроена.....
 
02 Май 2012 22:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
katheryn писал(а):
место 30 минут, он у меня стоял в духовке часа 2, наверное. 2 раза доставала его и тесто было сырым!!

katheryn писал(а):
о очень тяжелое тесто.
Короче говоря провозилась весь день, а получилась хрень какая-то.

очень странно,тесто в этом пироге ,наоборот, очень нежное и рассыпчатое и доказательством служат отзывы,написанные выше
значит или мука неважная или еще какой породукт,которые вы использовали
печется достаточно быстро и отлично пропекается
читая о двух часах,очень удивилась


katheryn писал(а):
Пекла и готовила многое с этого сайта, но этот пирог не удался(((

бывает и такое,ничего удивительного Wink
Страница 2 из 3

Наверх