Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
katheryn писал(а):
место 30 минут, он у меня стоял в духовке часа 2, наверное. 2 раза доставала его и тесто было сырым!!

katheryn писал(а):
о очень тяжелое тесто.
Короче говоря провозилась весь день, а получилась хрень какая-то.

очень странно,тесто в этом пироге ,наоборот, очень нежное и рассыпчатое и доказательством служат отзывы,написанные выше
значит или мука неважная или еще какой породукт,которые вы использовали
печется достаточно быстро и отлично пропекается
читая о двух часах,очень удивилась


katheryn писал(а):
Пекла и готовила многое с этого сайта, но этот пирог не удался(((

бывает и такое,ничего удивительного Wink

 
02 Май 2012 22:16

Страница 2 из 3