LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, дорогие, привет всем!
Я не пропала, просто времени совсем мало- на почитать одним глазом хватает, а на поболтать с вами- уже нет.
Постоянно вылазят дела, когда-то отложенные "в долгий ящик", а теперь требующие решения...
Хлеб пеку каждый день почти, в основном Светкин Литовский (Светик, ау? -даже в скайпе тебя не могу поймать), да Заварной с с/ф, кладу разные ягоды и орехи от хлеба к хлебу- вкус меняется, Машин Фермерский.
Чиабатту вчера и сегодня пекла, ту, которая по Рейнхарту, любимую.
Из новостей еще- давала на днях мастер-класс по выпечке хлеба и закваске для знакомых курочек.
Помните, как-то я писала, что встречались с нашими бывшими однокашниками из международной школы? -вот, таки они собрались ко мне за наукой.
Пекли от Хемелмена на ржаной закваске с изюмом и орехами- он и быстрый, и на закваске, и один из моих любимых.
Все прошло замечательно, в конце раздала всем закваски и по кг ржаной муки на первое время, все девки ушли довольные, а одна девочка уезжает в Грузию, домой насовсем, так сказала, что закваску с собой возьмет.
Они здесь лет 10 прожили, привыкли к ржаному хлебу.
Вот такие мои короткие новости.
Я вас всех очень люблю, скучаю и надеюсь что времени будет побольше вскорости.
