katuap
Катерина
35 лет
Спб
Хочу сказать спасибо за замечательные эклерчики)
Давно искала рецептт эклеров с творожной начинкой- молодой человек их оч любит и постоянно покупает в кофехаусе, хотелось сделать ему приятное и порадовать на завтрак)
Правда я накосячила - видимо не доложила муки,и тесто получилось жидковатое, а я как-то упустила вашу фразу про то, что тесто не должно быть жидким, и вчиталась внимательно в рецепт только после того как распределила тесто по бумаге и оно у меня растеклось в тооненькие лепёшечки)) но отступать было уже некуда)
очень боялась, что эклеры не поднимутся вовсе) но ничего, поднялись, правда потом несколько сдулись... но на вкусовые качества это нисколь не повлияло. Получилось оочень вкусно.
спасибо!