Эклеры «малютка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:34
|
Нелли_Е
|
|||
Gust
эклерочики очень клевые! а про лишние кг - это система -60 Елена Булович молодчинка! я так рада) а крем и действительно хороший, я тоже им пользуюсь) |
||||
07 Апр 2011 0:19
|
svorion
42 года Луганск |
|||
Первые раз делала у меня ничего не получилось. Следовала рецепту. Жклеры очень твердые, не поднялись. Вышли обычные коржики. Помогите разобраться, что же я сделала не так?
|
||||
09 Апр 2011 22:18
|
Нелли_Е
|
|||
я точно не могу сказать... нужно делать все строго по рецепту. и кол-во продуктов должно быть один в один как у меня. |
||||
05 Май 2011 17:03
|
азбука вкусов
Ирина |
|||
Полианна, вы точно заметили система - 60
Нелли_Е, спасибо вам огромное за рецептик , своим мужчинам делала, они остались в восторге |
||||
20 Май 2011 3:41
|
Нелли_Е
|
|||
кушайте на здоровье! |
||||
25 Май 2011 17:14
|
Boroda
Дубай |
|||
26 Май 2011 18:30
|
Малышка М.
34 года Кириши |
|||
спасибо вам большое за такие замечательные эклеры.я уже многие рецепты перепробовала, но почему-то только ваш удается просто пальчики оближешь!!!! к сожалению шприца у меня нет-я выкладывала чайной ложечкой в виде профитролек.получались отменные и крем сделала заварной http://forum.say7.info/topic899.html(просто мои домашние не любят масленные крема).огромное вам спасибо за этот велеколепный рецептик!!!!
|
||||
28 Май 2011 17:07
|
Нелли_Е
|
|||
ого какие красавцы! Очень рада что получились и понравились!
Малышка М, вы меня прям засмущали очень, очень рада что мои рецепты доставляют радость нашим форумчанкам. спасибо всем за доверие |
||||
28 Май 2011 19:51
|
алена-аммар
47 лет палестина |
|||
Cамые вкусные эклеры я пробовала в Турции.С тех пор ищу рецепт этих малюток.Спасибо автору.
|
||||
13 Июн 2011 1:50
|
Нелли_Е
|
|||
на здоровье!!! |
||||
01 Июл 2011 22:17
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|||
мне стыдно и обидно! Они как блинчики получились. Правда с пустотами внутри. Что я могла сделать не так?
|
||||
08 Июл 2011 11:28
|
katuap
35 лет Спб |
|||
Хочу сказать спасибо за замечательные эклерчики)
Давно искала рецептт эклеров с творожной начинкой- молодой человек их оч любит и постоянно покупает в кофехаусе, хотелось сделать ему приятное и порадовать на завтрак) Правда я накосячила - видимо не доложила муки,и тесто получилось жидковатое, а я как-то упустила вашу фразу про то, что тесто не должно быть жидким, и вчиталась внимательно в рецепт только после того как распределила тесто по бумаге и оно у меня растеклось в тооненькие лепёшечки)) но отступать было уже некуда) очень боялась, что эклеры не поднимутся вовсе) но ничего, поднялись, правда потом несколько сдулись... но на вкусовые качества это нисколь не повлияло. Получилось оочень вкусно. спасибо! |
||||
16 Авг 2011 14:32
|
Машильда:)
39 лет Нижневартовск |
|||
29 Окт 2011 22:19
|
Светлялюля
38 лет Харьков |
|||
Вот и я присоеденюсь сосвоими благодарностями!!!! Спасибо огромное, получились с первого раза и просто отменные делала с вашим кремом просто супер!!! А вот сейчас выпекаю во второй раз с заварным кремом Вкуснотищщщщщщееееее!!!!
|
||||
13 Ноя 2011 0:09
|
Нелли_Е
|
|||
всем огромное спасибо.
очень красивые получились.!!! malina58 - не расстраивайся. скорее всего дело в муке. |
||||
09 Мар 2012 23:48
|
lenka
38 лет Украина |
|||
24 Мар 2012 17:09
|
Zetka
37 лет г. Дзержинск, Донекая область, Украина |
|||
27 Мар 2012 16:50
|
адуся
42 года КИЕВ |
|||
Замечательные малютки-вкусняшки вышли .спасибо за рецепт )))))))))
|
||||
12 Апр 2012 1:11
|
Нелли_Е
|
|||
lenka
Zetka Какие красавцы! Сразу захотелось утащить и съесть! Очень рада что рецепт понравился. адуся Не за что! Спасибо Вам за внимание и доверие! |
||||
07 Май 2012 20:58
|
Дина9311
51 год Израиль |
|||
18 Июл 2012 14:13
|
lena32
эссен германия |
|||
А у меня, к сожалению, не получились эклеры. Как только вынула из духовки-сильно осели. Может их нужно было в выключенной духовке подержать немного? Не сразу вынимать?
|
||||
29 Сен 2012 19:16
|
Начинающий повар
Алёна Томск |
|||
Девочки, похоже только у меня одной ничего не получилось((((( Подскажите, от чего они могли у меня получиться такими жирными, когда они остыли - берешь в руки и нет матовой поверхности, они блестят и на руках жир остается. А часть вообще - остыла, и от жирности еще и упала...Я прям расстроилась, начинила их заварным кремом и поставила в холодильник, есть можно конечно, но все-таки не так они должны выглядеть(((( Масла я много положила?
|
||||
27 Мар 2013 16:53
|
Tatyanachiki
Италия |
|||
а я хочу презентовать свои "эклерные пирожки ".
мой первый опыт с эклерами . тесто у меня получилось жижже чем на оладушки. ну, я не пала духом, накапала эти лужици на протвень и замерла в ожидании . в итоге эти жидкие капли стали набухать и подниматься , и получились большие и пышные эклкерчики - пирожки, как мы их назвали возможно тесто получилось жидкое, потому что у меня были очень большие яйца . начинку сделала - банан растерла с рикоттой и сахаром. а сверху рикотта с варением из киви . очень вкусненько . спасибки за рецепт. в следующий раз уменьшу количество яиц. а то у нас маленьких нет . некоторые я перевернула и нанесла кремчик . |
||||
10 Май 2013 18:21
|
Ddarrianna
35 лет Украина |
|||
девочки, подскажите какие они должны быть в средине, у меня вроде мокроватые получились, может полностью сухие должны быть??
|
||||
11 Май 2013 2:28
|
Tatyanachiki
Италия |
|||
у меня вроде как сухие были. |