Ребрышки « Апельсиновый Рай»
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:28
Это блюдо для любителей мяса с фруктовым ароматом. Я, надеюсь, что такие найдутся и воспользуются данным рецептом! Потребуется: 500-700 г свиных ребрышек Для маринада: 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, сок апельсина, черный молотый перец, соль по вкусу. Ребрышки вымыть, уложить в глубокую миску. Приготовить маринад: все компоненты смешать, разбавить кипяченой водой так, чтобы жидкость полностью покрыла ребрышки, мариновать минимум 2 часа (а лучше оставить на ночь). Подготовленные ребрышки переложить в форму для запекания или глубокую сковороду, влить немного маринада, поставить в разогретую до 160-180 град. духовку. Через 25-30 мин. температуру снизить до 150 град. и оставить ребрышки томиться еще час. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
Малгося
Украина |
||
10 Май 2010 16:34
Есть такие любители!!! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||
10 Май 2010 16:45
И я попробую
![]() ![]() |
S.Lilia
50 лет Греция |
||
10 Май 2010 19:30
|
Малгося
Украина |
||
11 Май 2010 17:37
А сколько сока апельсина? сок одного апельсина или по на вкусу?
|
wuzik
35 лет Германия |
||
14 Май 2010 20:12
Катюша!
Я использовала сок одного апельсина. Думаю, этого вполне достаточно. |
Малгося
Украина |
||
15 Май 2010 4:15
Спасибо за ответ. Буду обязательно готовить. Ребрышки у меня любят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wuzik
35 лет Германия |
||
15 Май 2010 17:01
[url=http://[censored smajliki]/smilie-4107111.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, буду очень рада, если рецепт придется по вкусу!!! |
Малгося
Украина |
||
16 Май 2010 0:03
Обожаем ребрышки в любом виде
![]() ![]() ![]() ![]() |
Матяна
66 лет Єдина Країна |
||
19 Май 2010 20:49
|
Малгося
Украина |