Тушенная картошка с куриными крылышками.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2007 0:50
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Картофель, куринные крылышки, сухие приправы, зелень, 2 бульон.кубика, соль Картошку порезать кубиками ср. величины. Выложить на крылышки, залить на четверть водой( можно пополам со сливками или молоком).Посыпать любыми сухими приправами. Поставить тушить под закрытой крышкой на 40-50 минут. Время от времени помешивая, солю картошку я всегда почти в конце приготовления. Все. Приятного аппетита!!!!! |
||
07 Ноя 2007 3:40
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Svetlana K.
Обажаю картошечку с курочкой !!!! Спасибочки !!! |
||
07 Ноя 2007 10:45
|
Svetlana K.
|
Пожалуйста!!!!
|
||
22 Сен 2009 22:36
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Ням ням, сделала по вашему рецептику, получилось очень вкусно! Спасибо!
|
||
11 Апр 2010 9:51
|
ЛЁЛИШНА
ОЛЬГА 53 года КАЗАХСТАН |
|
сынок учится в чехии и мы готовим по скайпу,вернее я руковожу а он готовит и дегустирует..
вообщем когда готовили,удивились-что без лука,морковки и пр..так хотелось что нить добавить..но решили последовать рецепту.. вообщем он оценил на 5..сказал не ресторанное конечно,но вкусненько..а главное быстро и дёшево.. вот только кубиков не добавляли..он говорит там их не может найти.. |
||
15 Апр 2010 18:35
|
Svetlana K.
|
Без лука и морковки,потому что мои мальчишки не едят их. У меня есть рецепты где два варианта продукта: 1-без лука и морковки.
2-Уже и с луком,морковкой и перчиком. |
||
13 Июн 2013 17:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Хорошее лёгкое блюдо получилось. Понравилось и мужу, и сыну.
|
||
16 Окт 2013 17:38
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|
А какие сухие преправы вы берете!!!
|
||
16 Ноя 2013 13:12
|
Svetlana K.
|
сухие приправы те, что есть всегда под рукой, укроп или петрушка или готовая сушенная зелень купленная в магазине.Это уже на ваш вкус |