Малиновый тарт

Bastilda

Яна



MysteryKet писал(а):
Не могли бы вы подробнее сказать как вы слой шоколадный сделали. Хочу тоже добавить


Катя, я смешала немного сливок с пачкой шоколадного пудинга (около 45 г), добавила сахара по вкусу и 3 ложки вареной сгущенки (это совсем не обязательно). Сливки можно заменить на сметану. Пудинг может быть любой на вкус. Вылила все это на сырой корж и запекала до тех пор, пока прослойка не начала густеть. Если сливок берете примерно 200 мл, то количество пудинга можно увеличить до полутора-двух пачек по 45 г - получится хороший плотный кремовый слой Smile Надеюсь, объяснила понятно Congratulate

 
08 Июл 2011 11:56

Страница 1 из 2